ID работы: 13958498

Играй, мечтай, пылай

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Or a new beginning?

Настройки текста
Примечания:
Учебный год приходит довольно быстро, даже слишком быстро. Настолько, что Ёнджун с поджатыми губами входит в очередную новую школу. Все, черт возьми, по новой знакомиться с людьми, терпеть странности новых одноклассников и восхищение от его ебучей внешности. Надо же было родиться красивым и…асексуалом. При этом любить секс. Об этом точно будут вопросы, когда очередные озабоченные подростки будут со слюной у рта обсуждать подобные темы. Что точно остается с ним всегда это образ богатенького секси альфоча, непонятно откуда взявшийся, ведь Ёнджун довольно таки робкий.  Его родители часто переезжают из-за глупых фанатов отца, который является популярным актером, а мать красивой телеведущей. Ничего плохого в этом нет, если не быть их единственным ребенком, на которого тоже падает внимание. В соц сетях особенно, когда Ёнджун выкладывает красивое селфи рядом с до жути заворожающим водопадом, то лайки и подписки в инстаграмме сыпяться, словно капли в сезон дождей. Чуть ли не каждый шаг, слово на людях может изменить репутацию их семьи, а безумные фанаты и СМИ преследуют на каждом шагу, даже дома.  Джун сжимает ручку рюкзака, проскальзывая мимо толпы и идет к стенду информации, чтобы посмотреть запись на секции. Однако по пути врезается в какого-то парня, чуть ли не сталкиваясь с его виском, тот испугавшись хватает Ена, чтобы случайно не уронить.  —Sorry, простите..—путается в словах, признавая в парне корейца, которого чуть не снес с ног. —Все в порядке…—Хлопает глазами Ёнджун, теряя маску хмурого и строгого, слишком рано выросшего парня и, залипая на чужих волосах цвета неба. Парень сжимает его предплечье, прикрывая своим телом от толпы. Ёну хочется засмеяться с чужого лица, чьи щеки и губы поджимаются, когда он ищет пути отступления из толпы. И находит же. По итогу они оба оказываются возле того самого стенда информации, а голубоволосый так и не отпускает Ёнджуна.  —Отпусти уже, а то так руку сломаешь своими лапками, совсем не кроличьими, как лицо. —говорит Ён парню, который стоит рядом. Тот поворачивается и сначала соображет, что же ему сказали, а потом смеется, раскрывая милые ямочки.  —Извини.—отпускает руку Ёнджуна.—Я Чхве Субин или Стив, учусь тут с прошлого года, а ты?  Ёнджун возвращает себе хмурое лицо и закусывает губу, думая, говорить ему имя или все же не стоит? Может сказать английское, которое мало кто знает , несмотря на анкету в интернете? Он понимает, что слишком долго думал, когда видит непонимающий взгляд от Субина.  —я Чхве Ёнджун.—слегка хрипловатым голосом представляется парень.  —Приятно познакомиться.—улыбнулся вновь голубоволосый,жмя руку Ёнджуну. —На какую секцию будешь записываться?  —Баскетбол. —уже более уверенно говорит Ёнджун, поправляя выпавшие пряди русых волос.  —Я тоже туда пойду, уже сегодня вечером будет первый отбор на секцию. Проверка возможно ли набрать хорошую команду для участия в городских играх между школами и потом по стране, может даже миру!— с восторгом пробормотал Субин, видимо мечтавший о карьере игрока. —Мм…да, тут написано время и место. Только я не знаю где тут спортзал.—тихо фыркает.  —Но мы можем обменяться  номерами, чтобы я написал тебе позже и встретится у входа в школу. Сегодня у всех одинаково мало занятий, поэтому есть время и за формой сходить. —Субин посмотрел на парня.  Ёнджун окончательно выпал в осадок. Что, черт возьми, за парень этот голубоволосый? Джун вновь долго думал и все же дал ему номер, личный номер, а не тот, который в основном действительно для работы, все сьемки и прочее действительно работа. Почему то хотелось верить этому мальчишке.  Вскоре они уходят по своим урокам,Субин конечно же показал куда идти Ёну. Так Ёнджун и входит в класс, первым предметом на сегодня является английский, что довольно таки радует парня. Он останавливается и высматривает местечко за какой-то из парт. По итогу приходится сесть за парнишей с хвостиком на затылке, который сидит и пялит в учебник, кажется не понимая особо что-то.  Бомгю трет лицо, стирая кажется прозрачный блеск для губ, который подарила Бахи, но фиг с ним. Дело то перед глазами гораздо хуже. Кто ж знал, что уровня Гю, примерный а2-b1 не хватает для гуманитарного класса с уклоном в языки! Вот и Бомгю теперь получает возможные шишки. Толчок. Бом хмурится, а потом снова чувствует что по стулу ударяют. Парень смотрит вниз и видит чужие ноги, которые вытянуты под его стул и случайно при переставлении толкают сидение. Поворачивается уже к парню позади, рассматривает черты лица. —Пожалуйста, подтяни ноги к себе.  —М? А, да, да, конечно. Извини.—Ёнджун действительно подтягивает ноги ближе к себе, а потом смотрит на парня. Довольно долго. Прям…да. —Бомгю?—неуверенно спрашивает имя Ёнджун. Бомгю застывает, смотря на Ена.  —Да….—еще более неуверенно говорит. —Но откуда…? —Мы с семьей ездили в ваш..ну, судя по всему бывший «дом». Привозили игрушки младшим и вам с…—Ёнджун хмурит брови, вспоминая имя. —Тэхен.—закусывает губу Бомгю, тоже вспоминая нелюдимого парнишку с богатыми родителями.  —Да.—щелкнул пальцами Ёнджун.— я рад, если вы сейчас чувствуете себя в безопасности и в хорошей семье, вместе.—парень мягко улыбнулся, щуря лисьи глаза.  Гю кивнул. —Нас забрали двое мужчин и сразу показали себя классными людьми, правда работают довольно много, но и нам время уделяют. А ты как, Ёнджун? Правильно же я помню? Только у тебя волосы были темные в то время.  —Угу.—кивнул.— Неплохо. Правда все также в полном внимании народа, при этом в одиноко.  —Мм…а ты пойдешь сегодня на набор в баскетбольную секцию?  —О, конечно. Надеюсь, мы все снова сможем поиграть в баскетбол.—тут же улыбнулся Ён, понимая, что старый знакомый его узнал и принял, относится также просто. В ответ он получает такую же приветливую улыбку. Учитель заходит в класс, постепенно и начинает урок. 

🏀🗑️

Учебные часы проходят также быстро, как учебная неделя перед годом, весело и трудновато. Все же старшие из средней части школы привыкают к чему-то новому и к людям, которые поменялись с прошлого года. Бомгю ждал Тэхена, чтобы вместе пойти домой на лавочке около школы, играл в какую-то незтейливую игрушку и все думал об своем отказе. Еще больше недели назад, Гю отказался вместе с Тэхеном принимать ванну, но позже слегка пожалел об этом. Было бы столько незаметных шансов и невинных прикосновений…однако Бом упустил это.  Поджимает губы, когда в очередной раз проигрывает уровень и оглядывается по сторонам. Тэхена все нет..и Бомгю получается один. Накатывает легкая обида и понимание, что они не будут постоянно вместе, словно жвачка, не будет уппуза, поскольку Тэ приобретает новых друзей и они постепенно отдаляются друг от друга. Посидев еще минут пять, к тем десяти что были до этого, Бомгю встает и решает пойти домой один. Сует телефон в карман джинс, и придерживая лямку рюкзака идет на выход из двора школы, а там и по пути к дому.  Но со спины на него кто-то накидывается, а теплота чужих губ разносится по щеке. —Бом-и, извини, извини, что тебе пришлось меня ждать.—Тэхен подлетает сзади. Бомгю даже через плечо не посмотрел на парня, а угрюмо шел дальше. Тэ больше ничего не сказал, так они и дошли в тишине до дома. Будучи дома Бом двинулся сразу в комнату, чтобы оставить вещи и полежать перед отбором. Прикрывает глаза, лежа на кровати, поглаживая живот под футболкой и думает.  Тэхен же только заходит, первым делом оккупировав кухню. Оставляет рюкзак у стола и садится на кровать рядом с Бомгю.  —Почему дуешься? Или что-то случилось на уроках, что сейчас как тучка бродишь?—Тэ наклоняется и носом проводит по оголенному животу за что получает шелчок по носу.  —Не домогайся. Просто подумал о том, что мы с тобой будем сильно отдаляться…новые знакомства и прочее. Это немного грустно…поскольку у тебя так может наконец и парень появиться или девушка. Больше им времени уделять нужно будет.Ты же хотел попробовать секс.—Гю взглянул на Тэхена, который поджал под себя колени. —Но нет же никого и планов тоже, все же я думаю что мы останемся друг для друга самыми близкими людьми. Столько пережили и вместе справлялись с различными травмами.— Тэхен погладил Бомгю по волосам, убирая их с лица —Ладно..—облизнул губы Бом.—Я встретил Ёнджуна. Помнишь того парня, который в приют приезжал с семьей? Он оказывается в моем классе по английскому и французскому. Пригласил погулять завтра, если буду свободен. Он таким красивым стал, ты не представляешь, вот бы я..—охает Бомгю, когда ему прилетает легкий шлепок по животу.  —Ты и так самый красивый. Особенно для меня, прекращай с кем-то себя сравнивать. И да, я помню Ёнджуна.—кивнул.—Хорошо, только всегда при себе телефон держи заряженным.  —Ладно, ладно, заботливый. Не украдут же меня.—усмехнулся Бомгю. 

🏀🗑️

Парни смотрят друг на друга, сидя в раздевалке. Кай осматривает присутствующих и хмыкает под нос, размышляя над кое-чем.  Бомгю облизывает и прочищает горло перед тем, чтобы сказать: —Походу..нас всех взяли. —осматривает компанию, собравшуюся в помещении.  —Может и нет, тренер еще ничего не сказал. Просто отправил нас ждать здесь, после того, как физически разебал. Думает наверно о том разбежимся мы или нет после такого.—чешет затылок Дилан, складывая после руки в замок и свешивая с колен.  —Ди, ты прям так и хочешь, чтобы тебя трахнули.—усмехнулся Стивен.  —Нарываешься, Стив.—стрельнул взглядом в друга. —Так, завалитесь, шаги слышно.—Субин показал жестом всем замолчать, прервал шушуканья рядом. Все действительно замолчали, особенно, когда тренер вошел в раздевалку и шлепнул по стене папкой. —Тишина.—чуть ли не рыкнул мужчина лет тридцати, может даже моложе. —И так..—начал, как только стало тише, словно в гробу. —приняты в команду Эйдан, Стивен, Дилан и..кхм. Тэхен, Бомгю, Кай, Субин и..боже кто так детей называет.—хмурится и присматривается к буквам.—Ёнджун, Ариэ. Пока только девять человек из вас, позже вероятно будут еще и оставшиеся прошлые игроки и новенькие. Первая тренировка завтра утром, в 7 утра. —Тренер, но завтра же суббота…—бормочет Стивен.  —Думаешь «Пантеры» спят? Неа, нам надо из выиграть в этом сезоне, иначе нас выебут, как дворовых псов. Но мы же кто? «Огненные волки». Точнее, вы, пока что, надеюсь, слабоватые и дохлые щенки. Чтобы все названные завтра были на тренировке, остальные не приняты.—спокойно договаривает тренер. —Но почему?—почти что прорычал один парень из компашки подобных ему. Серьезно, словно один мозг сразу на троих, помимо одежды.—Мы достойны места, тем более полный состав не собран! —Надо уметь работать в команде, Уийн. Со всеми в команде, а не только со своей шайкой.— отвечает так, что в дрожь бросает из-за льда в речи.  —Да, пошли вы все, ебаные простофили!—Уийн выходит из раздевалки, хлопая дверью, а за ним двое парней помладше показывающие оскалы и несущие вещи Уийна и свои.  Тэхен и Бомгю меланхолично проводили их средними пальцами, а потом и вся команда на пару с тренером. Время обещает быть веселым и сложным одновременно. —Только вот..вы так и не представились как-то еще, помимо того, что вы тренер.—наконец начинает один из тихих и задумчивых парней Ариэ. Тренер на это почесал макушку задней стороной остро наточенного карандаша и все же вздохнул.  —Я Кристофер Старк. Или для вас Крис, но с максимальным уважением в голосе. Свободны, щенки.—разворачивается и уходит из раздевалки.  —Пиздец, конечно, отношение невьебенное.—Бурчит Стивен.  —Ты думал он сам задницу лизать будет? Хуй там был, о нем репутация за милю впереди него шагает и поет.— Дилан встает, начиная стягивать потную футболку, ей же вытирает шею и поворачивается на слишком тихих ребят.—Че замолчали?—осматривает каждого и Стива, сдерживающего смех. Субин отмирает одним из первых и раскрывает губы в форме «о».  —Татушка настоящая? Офигеть…—после кивка добавил Бин.  Кай подошел ближе, чтобы рассмотреть, а Ди вздохнул очередной раз за пару секунд.  —Дракон и правда восторг.—улыбнулся Хюнин и легонько шлепнул по плечу игрока. Дилан пожал плечами и продолжил переодеваться. По всей спине была огромная татуировка японского дракона, голова которошо начиналась у затылка, а хвост заканчивался на подтянутом бедре, оплетая конечность.  Постепенно многие отвисли от разглядывания тату и принялись тоже переодеваться. Стивен с Диланом ушли одни из первых, как добавились в чат игроков баскетбола. Оба парня оказались лучшими друзьями и всюду бродили вместе, даже часто оставались на ночь друг у друга, как например сейчас.  Дилан падает на кровать друга, как принял теплый душ и переоделся в свои, оставленные когда-то вещи у друга. Наблюдает за голым парнем, который ищет нижнее белье на сегодняшний вкус., напевая какую-то песню женской кпоп группы. Вроде бы Gods new jeans, насколько он помнит мелодию, которую скидывал ему Стив пару дней назад. Дилан облизывает губы. И тихо под нос бурчит: —хоть бы друзья с привилегиями… Только вот Стивен все слышет и оборачивается с трусами в руках.  —Придурок, я не стану тебя трахать. —надевает белье, поправляя резинку на торсе. Следом надевает и пижамные шорты. —А если я тебя? Буду самым заботливым активом для моего пассивчика с острым языком. —ДИлан тут же подхватывает игривый тон по отношению к Стиву. —Могу целовать и кусать,  или вылизывать если тебе нравится. МИнеты по утрам… Прерывает сладкие представления Стив, бьющий подушкой Ди по животу.  —Завались, иногда, точнее всегда есть ощущение, что мой лучший друг конченный извращенец.  —Ауч…ладно, забей. Лучше давай спать сразу, иначе проспим и получим пиздюлей. —Дилан откладывает подушку и удобнее ложится на кровати. Не то, чтобы его волновало возможное будущее, просто надо выспаться перед тренировкой и чувствовать себя не как амеба. Стивен смотрит пару минут на друга, сев на кровать. В груди довольно быстро колотится сердце, а мозг так и кричит одну единственную фразу. Правда вот, Стив ее игнорирует ее как минимум пару месяцев, если не все четыре года, которые они знакомы со старшим.  —Одежду сразу сними, иначе так и будешь ворочаться всю ночь в попытках избавится от нее. Когда ты уже запомнишь свои же заебы.  Ди неожиданно послушно садится и действительно снимает футболку и шорты, складывая на пол стопкой. Ложится обратно.  —Ты просто любишь перед сном глазеть на мои татуировки.  —Татуировку, другая у тебя слишком интимно набита. —встает на четвереньки и спустя пару движений падает рядом с Ди, крепко обнимая парня. Он не отрицает, что ему нравится. 

🏀🗑️

Тэхен лежал рядом с Бомгю, который практиковался в игре на гитаре. Гю проводит длинными и безумно красивыми пальцами с мазолями от инструмента по струнам, стараясь что-то мычать себе под нос. Тэ же положил голову на высокую подушку и смотрел с ковра на старания парня. И что-то в этом было. Приятная и уютная атмосфера, голос и звуки гитары. Ощущалось спокойствие и умиротворение, которого они, кажется, никогда и не чувствовали.  —Как тебе люди из нашей команды?—Тэхен садится в позв лотоса, положив подушку на колени. —Думаю они классные, каждый по своему. Хоть и довольно закрытые, как мы. Мне кажется, что среди нас самый старший Дилан. Я видел в анкетах, что ему девятнадцать, а его другу семнадцать. —Ого, уже собрал факты о них. Но я согласен с тобой. Погнали уже спать, нам завтра вставать рано.—Тэ подполз ближе и положил голову на бедро Бомгю. Тот долго, около пары минут смотрел на парня, пробегаясь взглядом по ярко выраженным скулам, большим глазах и кровавых губах из-за постоянных укусов передних клычков Тэ, которые постоянно хочется облизать, попробовать их остроту кончиком.  —Ладно. Только сделаешь мне массаж,м? Пожалуйста~ —мурлычет Бомгю, строя глазки. Тэхен кивает, сонно моргая. Бомгю аккуратно поставил гитару и вслед за Тэ пошёл в спальню.

🏀🗑️

Дилан со Стивеном подходят к ребятам, которые сидят на лавочке возле спортзала и ждут начала тренировки.  —Я смотрю вы все ранние пташки.—усмехается Ди, выдыхая сигаретный дым в сторону.  —Да, пиздец. Если бы не Хи, я бы не встал.—жалуется Хюнин, потирая лицо ладонями, а в особенности сонные глаза пальцами.  —Ага, если бы не я, ты бы свою задницу с кровати не сдвинул и не позавтракал.—фыркает Бахи, а потом переводит взгляд на Дилана и Стивена, которые докуривают по сигарете.—Курильщики тоже мне…вы же спортсмены нашей школы, а сами злоупотребляете сигаретами. —А еще употребляем меф, трахаемся и режемся.—тушит сигарету об урну и бросает в нее. Протягивает руку Бахи.  —Я Дилан, кстати. —девушка выгибает бровь, однако жмет руку. Для нее непривычно, что незнакомые парни с ней общаются на равных. Жмет руку и Стивену, который повторил за Ди, как сделал последнюю затяжку.  —А где еще как минимум четверо? —Стив осматривает брата и сестру, что очевидно ибо похожи.  —Еще трое здесь. Я, Бомгю и Ариэ.—машет парням и Бахи Тэхен, подходя ближе.  —Бля, я кажется снова леденцы забыл.—бурчит Бом, а потом обнимает подругу.  —У меня есть…не знаю, нравится тебе с мандарином…—Ариэ снял наушники и повесил на шею, когда тихо произнес. Снимает с плеча рюкзак и достает. Протягивает упаковку. Бомгю смотрит на парня, как на спасителя. —Я две возьму. Спасибо большое.—расплылся в улыбке и взял из пакета леденцы. Один сразу сунул за щеку.  Ариэ кивнул и неловко убрал, новые люди смущали его и слегка пугали. Через пару минут подошли Субин и Ёнджун,Эйдан , тогда-то собравшись двинулись в спортзал. Бахи же куда-то убежала, махнув высоким хвостом. На пороге их встретил тренер, собирающийся достать из пачки сигарету, однако сунул обратно в карман. —Больно пунктуальные. Доброе утро, переодевайтесь и на улицу, на поле. —Крис вновь достал пачку, как вышел из закрытого зала и уже на улице, сидя на корточках у ступенек закурил. Мизинцем стряхивал пепел и вновь затягивался. Выдыхает дым куда-то в голубое небо и размышляет над предстоящей тренировкой.  Спустя пару минут уже все собрались на поле и бежали трусцой. Крис осматривал ребят, удовлетворительно хмыкнув.  —Кан, подойди.—зовет он ученика, проверив заранее фамилию в списке в телефоне.  —Иду, тренер!—Тэхен подбегает к мужчине, сворачивая с круга. —Что такое?—восстанавливает дыхание и облизывает губы.  —Будешь капитаном. На следующей тренировке будут еще игроки. Там телефоны возьми, познакомимся… Тэхен округлил глаза, не ожидая такого уж точно.  —Офигеть.. —Че, думаешь не справишься?—выгнул бровь Крис. —Ну не знаю..но если нужно то все нормально. —неуверенно отвечает Кан. —Не ссы, всё нормально. Я же вижу, что у тебя задатки есть и ты справишься.—положил ладонь на плечо парня и похлопал. —А сейчас вперед проводить разминку.—сообщает об этом еще раз, но уже громче, чтобы все слышали. 

🏀🗑️

После действительно жуть какой выматывающей  тренировки, ребята более менее бодро расползаются по своим домам. Бодро это пока что, а вот завтра их тела будет нещадно кантужить.  Уже дома Тэхен лежит, листая ленту в телефоне, после получения контактов ребят и их соц сетей. Бомгю же подползает к нему и забирается на чужие бедра, усаживаясь на них.  —Тэ.—зовет младший —М? —парень откладывает телефон и смотрит на Гю. —Что такое, Боми? —Все в порядке…но думаю..есть что рассказать. Вчера меня звали на свидание впервые..—закусывает губу и убирает прядь волос за ухо. Тэхен в свою очередь напрягается и слегка хмурит брови, но насильно заставляет себя расслабиться. —Это хорошо. Говорил что не красивый, а уже получаешь симпатии.  —Тэ, блин..но я отказался…не знаю точно почему, но наверно мне девушки как девушки не нравятся. С ними дружить классно, хотя может это так с Бахи круто вышло.  —Может быть. Уже значит поклонников и поклонниц завел, как шустро.—усмехнулся Тэхен. —Ах, мой младшенький так быстро растет.—парень поддался вперед и повалил Бомгю рядом, нависая над ним.  —Скоро и соблазнять научишься.  —Тэрри..—бурчит Бомгю, шлепая парня над собой по груди.—Не загадывай наперед. Я пока только подружиться хочу и хорошо играть в баскетбол научится, учебу подтянуть лучше.. —Ладно, ладно.—Тэхен наклоняется, растаяв от прозвища, и чмокает в лоб. —Кажется у нас действительно все налаживается и становится лучше… —Ага…а еще и Рождество скоро, праздники..и твой семнадцатый день рожденья! Боже, а что ты хотел бы на него? —Эй, в обще-то до него больше месяца, так что рано еще об этом заморачиваться. Обычный день, когда я всего лишь становлюсь старше. Ничего такого. Бомгю надул губы, но пообещал себе спросить об этом позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.