ID работы: 13958991

Гарри Лафейсон

Джен
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Космическая энергия

Настройки текста
Из-за паразита, планы несколько поменялись, благодаря его появлению, магу не пришлось форсировать развитие тела ещё больше, вместо этого он перенаправил силы кусочка чужой души на пассивное поглощение космической энергии и местом её хранения выбрал тот же шрам. Только в этот раз, вместо хранилища тёмной энергии чужой души, он будет хранить космическую энергию, которую маг будет постепенно использовать для наполнения ею организма — организм должен был привычен к другому типу энергии. Также это подстигнет процесс развития самого тела и ускорит его развитие, чего собственно Локи и добивался. "Сейчас важно достичь уровня развития второго скачка, чтобы магия была ещё более стабильна и не пыталась все время выйти из под контроля". Именно этим маг и начал заниматься. В итоге вся его деятельность сводилась к постоянным медитациям и накоплению космической энергии в шраме. Спустя пол года набралась критическая масса и маг начал постепенно гонять её по телу, всё больше и больше увеличивая концентрацию космической энергии в теле. Ещё через пол года он смог освоить полет и несколько базовых преобразований космической энергии. "По крайней мере сбежать и дать отпор среднему магу смогу. Если брать магическую силу, то может и смогу немного продержаться против Стренджа, но опять же всё упирается в контроль, если бы не испытание "Бездной" я бы никогда не смог бы управлять магией в соль юном возрасте — это тело не способно на силь ранние магические активности. Однако, я смог его доработать, улучшить и развить. Остался год и я смогу спокойно управлять магией, мне исполнится пять лет и если я правильно рассчитал, то все 8, из-за чего моя магия должна будет перейти на новый этап и стабилизироваться. После этого до 15 лет она должна бурно расти и увеличивать "плотность" и к 25 годам завершить свой бурный рост. Если всё так, то здесь мне делать особо нечего. Надо освоить изменение тела." С такими мыслями Маг приступил к изучению заклинания. В течении полу года оно было отработано и в тот момент, когда маг почувствовал, что его мана стабилизировалась и он может намного больше спокойнее колдовать, он пошёл к Дурслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.