ID работы: 13958997

Ты рукоблудством замени себе любовь

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Крупицы утерянной уверенности

Настройки текста
Люмин не была обделена вниманием мужского пола, но почему-то чаще всего привлекала личностей, от которых хотелось как можно быстрее избавиться, отойти подальше или залить им глаза перцовым баллончиком. Таких историй из жизни у неё было не меньше, чем у любой другой девушки. Почему-то мужчины думали, что им можно прикасаться к девушке руками, хотя они видели её в первый и вопреки их фантазиям, последний раз. Все холодные ответы и просьбы отойти и не разговаривать с ней, не распускать свои грязные, отвратительные руки, абсолютно не помогали против таких индивидов. Это вызывало отвращение, а после их касаний хотелось постирать одежду и помыть тело. Эти истории оставляли свой отпечаток на психике, и на сознании. Люмин не замечала, как после таких ситуаций стала обходить мужчин стороной, вставала от них дальше на остановке, шарахалась от них, когда те подходили просто спросить дорогу и как она быстро шла до своего подъезда, если слышала за спиной шаги. В её гардеробе стали появляться закрытые и объёмные вещи, скрывающие фигуру, а надеть платье или юбку на улицу было подвигом. Долгий путь она прошла от того, чтобы вернуть в свою жизнь юбки и платья, чтобы вернуть себе прежнюю уверенность, но события прошлого вечера в магазине будто перечёркивали все её старания. Она была в закрытой одежде, спрятана от чужих глаз и это их не остановило. Не остановили слова консультанта, пока он не влез с ними в драку, они наверняка и не ждали ответа от Люмин, просто бы сделали это насильно, если бы её сопротивления было бы недостаточно. Прежние покупки из секс-шопа отправились в коробку, которую она убрала в шкаф. Ей не хотелось к ним прикасаться, потому что в голове мозг сразу же рисовал противные картинки, от которых по телу бежали мурашки и хотелось закутаться в одеяло, спрятаться, или сбежать от собственных мыслей. Но помимо этого, в голове был обеспокоенный взгляд голубых глаз и то слово на родном ему языке, которым он её называл. Сегодня у Люмин было приподнятое настроение и она достала из шкафа юбку по колено. На что-то короче не хватало смелости, но лето подходило к концу, а брюки сменялись только джинсами, поэтому за долгое время ей захотелось разнообразия. Она не жалела о сделанном ей выборе, слушая песню под настроение, идя в сторону метро, пока тёплые лучи ласкали её золотые волосы и приоткрытые плечи, а мягкий ветерок слегка путал пряди. В ней трепетала уверенность в себе, которую она излучала, точно звезда своё яркое сияние. Чужие взгляды её не беспокоили, на работе она получила пару комплиментов от сотрудниц и своих подруг, потому что довольно давно не являлась в подобных образах, но даже если бы их не последовало, она всё равно знала, что выглядит превосходно. Потому что самое главное было то, что она нравилась самой себе. В этот день к ней возвращаются крупицы утерянной прежде уверенности, которые она собирала весь месяц в целую картину немалыми усилиями. После работы Люмин решила зайти в магазин за вином, чтобы дома немного расслабиться. Забытая ею коробка стояла в шкафу почти месяц, ожидая дня, когда к девушке вернётся желание её открыть и это желание возникает сегодня, но перед этим она хотела принять горячую ванну и выпить вина, чтобы создать настроение. – Принцесса, – знакомый голос доносится где-то сбоку и Люмин дёргается, поворачивая голову, отрываясь от выбора вина. Рыжие, немного растрёпанные волосы и голубые глаза, устремленные на неё, вместе с той самой легкой и загадочной улыбкой, от которой сердце начинало биться чаще. Люмин не уверена, как ей стоит реагировать на эту встречу, но в глубине души она очень рада его видеть. Люмин выглядела потрясающе в этой белой блузке с корсетом поверх и лимонной юбке с принтом из небольших белых цветов. Несмотря на уходящее лето, ему казалось, будто Люмин сейчас олицетворяла самый солнечный и теплый летний день. Он впервые мог увидеть её фигуру: узкую талию, подчёркнутую корсетом, грудь и аккуратные плечи, на которые спадали белоснежные прядки её волос. Она казалась недосягаемой, такой же далекой и яркой, как звёзды. – Аякс. Привет, – Люмин мягко улыбается парню, убирая прядь волос за ухо. – Вино выбираешь? – он переводит взгляд на ряд бутылок, чтобы прекратить пялиться на девушку, хотя взгляд оторвать было очень сложно. – Да. По вину ты тоже можешь меня проконсультировать? – Аякс готов был поклясться, что это звучало, как флирт, но он не обнадёживал себя раньше времени, поэтому просто легко посмеялся в ответ на чужой вопрос. – Нет, к сожалению, в этом я не спец. Люмин лишь тихо хмыкает на чужой ответ, не зная, как продолжить этот диалог, продолжая всматриваться в этикетки бутылок. Между ними определенно чувствовалась неловкость, и хотя парень мог просто попрощаться и уйти, он не хотел. Вот выбирай она портупею или что-то ещё из секс-шопа, он бы расписал ей всё и во всех подробностях, но в названиях вина и его сортах он абсолютно не разбирался. – Ты давно не заходила, – наконец выпаливает он, замечая, как девушка замирает на несколько мгновений. Он тут же хочет ударить себя за эту фразу, потому что последний её визит в их магазин закончился паршиво. Аякс хочет хоть как-то уйти от этой темы, но выходит плохо. – Ты передумала покупать порт... – будто забывшись, где они стоят, он своим вопросом вызывает в ней волну недовольства и смущения, из-за чего Люмин, залитая краской, резко отстраняется от прилавка с вином и закрывает парню рот рукой. – Ты с ума сошёл!? – она почти шипит на него, хаотично бегая глазами по людям вокруг, но те не обращают на них никакого внимания. Девушка отрывает свою ладонь от чужих губ и тихо извиняется за резкость. – Это общественное место, не говори тут о таком. – Прости, – Аякс легко кивает. – Так ты зайдёшь в магазин? – вопрос с толикой надежды встретить её снова. Он ждал её каждую смену и боялся, что после последних событий она не вернётся. У него не было ничего, кроме её имени, он не мог спросить, как она себя чувствует и всё ли с ней хорошо. Люмин могла переехать, попасть в больницу, да с ней могло произойти всё, что угодно и у него не было возможности спросить её об этом. Его голубые глаза затягивают её и привлекают, словно неизведанные глубины океана. Эти глаза, точно море, могли ласкать мягкими волнами, а могли затянуть под воду, прибить к скалам, захлестнуть с головой, не давая выбраться наружу, заставляя захлёбываться и опускаться на самое дно без возможности вздохнуть. Девушка понимает, что её молчание затягивается. – Может быть, – она лишь пожимает плечами, наконец выбрав нужную бутылку. – Я буду ждать, – Аякс улыбается, глядя ей в глаза, пока Люмин кивает, а он провожает блондинку взглядом. Она была совсем не такой, какой он видел её в их первую встречу и это завораживало. Ему хотелось узнать, что скрывалось за этими золотыми глазами, которые напоминали о звёздах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.