ID работы: 13958997

Ты рукоблудством замени себе любовь

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Поменяв статус

Настройки текста
Люмин не планировала новых отношений, хотя Аякс был ей действительно симпатичен, она не хотела торопить события и как следует всё обдумать. Всё началось с того приглашения на чашку кофе, где они обменялись номерами, а Аякс предстал перед Люмин не в свете неонов магазина игрушек, а в мягком освещении кафе. Его рыжие волосы красиво переливались на солнце, голубые глаза поблёскивали, точно морская гладь в яркий день, а парень невероятно легко заводил разговор на любую тему, охотно рассказывал о себе и не менее охотно слушал Люмин. Они узнавали друг друга постепенно. Люмин, не желая совершать прошлых ошибок, предпочитала узнать человека как можно лучше, прежде чем впустить его в свою жизнь, пускай и нельзя было отрицать, что рыжая макушка Аякса давно не выходила из её головы, порой не давая трезво мыслить. Ну, а Аякс, будто бы видя всю ту осторожность девушки, не давил. Люмин нравилась ему с каждой встречей всё больше, открываясь с новых сторон. Она рассказывала, что любит лето, но не любит жару, потому что плохо её переносит. Рассказывала, что боится ужастиков и не может после них заснуть, но её друзья часто ходят на подобные фильмы в кино. Делилась историями со своей работы, а он рассказывал ей о своей, замечая, что она с каждым разом всё меньше стесняется подобной темы. У них было много общего, а если в какой-то теме один из них был меньше подкован, то подробно расписывал другому, о чём идёт речь, вводя в курс дела, или в крайнем случае они старались найти другие точки соприкосновения. Оказалось, что они оба интересовались видео играми, смотрели одни и те же фильмы, любили похожие жанры в музыке и даже читали одни и те же новеллы. Но если что-то было им незнакомо, они всё равно с интересом слушали друг друга.

***

– Тебе не обязательно... – Люмин сводит брови, разглядывая парня с пакетом из круглосуточного у себя в дверях. – Но я хочу. Можешь не впускать меня, просто возьми пакет, – Аякс протягивает девушке покупки, на которые она опускает взгляд золотых глаз. – Заходи... ты ведь мотался за всем этим. Будет не очень вот так прогонять тебя. – Не нужно, если тебе неловко. – Нет. Я... не против, если ты зайдёшь. Аякс делает шаг за порог, ощущая лёгкий флёр цветов в квартире. В прихожей стояла женская обувь, рядом с которой кроссы парня выглядели гигантскими, как и его куртка, которую он повесил на крючок. На кухонном столе стояла кружка с чаем, рядом с которой стоял пустой стакан и небрежно валялась пачка обезболивающего, которую Люмин тут же убирает, стоит им зайти на кухню. – Чайник ещё горячий, если хочешь. – Да нет, спасибо, – Аякс протягивает девушке пакет и Люмин осторожно его принимает, заглядывая внутрь. Пачка печенья, коробка конфет, упаковка обезболивающего и шоколадка. Этот набор заставляет её улыбнуться, и Аякс, видя эту улыбку, перестаёт переживать на счёт того, что девушке неловко. Хотя, его присутствие здесь наверняка обосновано тем, что Люмин неловко было принимать от него что-то и отправить восвояси в такой поздний час. – Что-ж, ты приняла пакет, а значит моя миссия выполнена, – Аякс солнечно улыбается, собираясь уже разворачиваться к выходу, но когда он это делает, замечает, с какой тоской на него смотрит блондинка. Он бы ни за что не подумал, что услышит от неё это, тем более сегодня, но это происходит. – Останься... – кончики ушей краснеют, а звучит она довольно тихо, устремляя свои золотые глаза на него, лишь через несколько мгновений осознавая, о чём вообще просит. – Ну, если хочешь... – Хорошо. Девушка открывает пачку печенья, усаживаясь за столом и отпивая свой чай, всё же всучив кружку и Аяксу. Есть перед ним первое время было немного неловко. Она была из тех, кто заказывает салатик на первом свидании и притворяется воробушком, но Аякс, увидев это, возмущался, что на его родине принято есть много и вкусно, поэтому он не позволит девушке жевать один салат, пока сам будет уплетать гамбургер. Когда Люмин начинает клевать носом за их бессмысленными диалогами, Аякс решает, что пора прощаться, но тонкие руки обвивают его торс в коридоре, а хрупкое тело прижимается ближе, от чего сердце делает кульбит, улетая в стратосферу. Люмин тогда не могла и не хотела объяснять свой поступок. Ей просто не хотелось, чтобы он уходил. Не хотелось возвращаться в постель, где она лежала бы одна, кутаясь с головой в одеяло. Парень осторожно расцепляет её руки, поворачиваясь к ней и обнимает в ответ. Осторожно подхватив её на руки и не встретив никакого сопротивления, кроме тихого "ой", он несёт её в спальню, усаживаясь с ней на кровать. Она была лёгкой, идеально умещалась в его объятиях и очень правильно смотрелась на его руках. – Ты уже хочешь спать, принцесса, – почти шепотом говорит он ей на ухо и Люмин кивает, но на перекор своим словам утыкается носом в чужое плечо и обвивает руками его шею. Аякс слабо улыбается, осторожно спуская девушку на кровать, прикрывая одеялом, оставаясь сидеть на краю кровати. Люмин не устраивал такой ход событий и она, мягко взявшись за его руку, потянула парня к себе. – Болит? – разрывает его тихий голос тишину, когда он чувствует, как чужое тело сворачивается под одеялом. – Угу... Его рука осторожно ложится ей на живот, мягко его поглаживая сквозь одеяло. – Я слышал, тепло должно немного помогать. Люмин двигается к своему источнику тепла ближе. Аякс осторожно вплетается в её светлые волосы пальцами, перебирая золотистые пряди и на душе у Люмин становится невероятно тепло. Всю последующую неделю Люмин была окружена невиданной прежде заботой, от которой внутри разливалось чувство нежности. Парень приходил к ней смотреть фильмы, позволяя ей заснуть у себя на груди, приносил снеки, стоило девушке только упомянуть о них в сообщениях и один раз даже ходил за прокладками. Пожалуй, это был самый неловкий момент в жизни Люмин, но Аякс выглядел абсолютно так же буднично, как и всегда, протягивая ей пакет из магазина. На её немой вопрос, он лишь пожал плечами. – У меня младшая и старшая сестры, я часто бегал для них в магазин.

***

Общение стало проще и ближе. Люмин удивлялась каким-то базовым вещам для Аякса, которые он считал абсолютно нормальными, но у неё это вызывало потрясение. Начиная от того, что он без проблем купил ей пачку прокладок и заканчивая тем, что сам предложил установить на телефон приложение, которое отслеживало цикл, как он выразился "чтобы я всегда знал, когда тебе нужно больше шоколадок". Из очень близких отношений друзей, можно сказать, на грани, это переросло в отношения парня и девушки. Аякс не был отпетым романтиком, а потому предложил ей встречаться, когда Люмин заходила в секс-шоп за лубрикантом. – Будешь моей девушкой? – вопрос, который обычно не задают, протягивая даме пакет со смазкой, но у них первое знакомство произошло при похожих обстоятельствах. – А мне будут положены скидки? – с хитрой улыбкой спрашивает Люмин, забирая из чужих рук пакет, заставляя Аякса рассмеяться. – Скидки и особые привилегии, – кивает Аякс, подмигивая, чем заставляет Люмин покраснеть.

***

Поменяв статус на пару, в их общении не многое изменилось и это безумно радовало девушку. Она помнит, как в прошлых отношениях их медленно душил статус пары, что в скором времени стало обременять обоих. Общих тем, как оказалось, не было, совместные походы куда-то вызывали огромную волну неловкости, а в постели получал удовольствие только один и это всегда была не Люмин. Но с Аяксом было просто. Будто бы понимая, когда девушке нужен друг, а когда парень, он мог отправлять ей в чат смешные мемы и видео, скидывать абсурдные голосовые и кружочки с работы, а в другие моменты держал её за руку, целовал и был рядом.

***

Этим вечером она пригласила его смотреть фильм и была готова перейти грань обычных поцелуев. Аякс никогда не давил и не упорствовал. Он не позволял себе лишнего, пока не ловил одобрения в чужих глазах или пока напрямую не спрашивал, может ли он во время поцелуя сжимать её грудь или ягодицы. Эти вопросы не казались неловкими. Люмин ценила то, как её чувства и её тело ценил Аякс. Фильм остался играть на фоне, пока Аякс втягивал Люмин в поцелуй, мягко проходясь по её губам своим языком, проталкивая его внутрь, когда девушка приоткрыла рот, позволяя поцелую углубиться. Его руки, всё это время мягко сжимавшие её талию, осторожно забирались под ткань футболки, поглаживая бархатную кожу. Широкая ладонь двигалась выше, сжимая грудь девушки, затем пальцы ушли за спину, нащупывая застёжку. – Можно? – тихо спрашивает он в её губы и получив утвердительный ответ, его пальцы через пару движений расстегнули бюстгальтер. Аякс оглаживал грудь ладонью, выводил большими пальцами круги вокруг ореолы её сосков, поцелуями спускаясь на шею, проводя влажную дорожку от ключицы к мочке уха, пальцами обхватывая затвердевшие бусины сосков. Люмин прятала покрасневшее лицо у него в пространстве меж плечом и шеей, обдавая кожу горячим дыханием, вызывая внутри у парня ураган чувств, пока его ладонь спускалась от груди ниже, к кромке нижнего белья, у которой он ненадолго затормозил, ожидая чужой реакции, чтобы понять, может ли зайти дальше. Люмин немного подалась вперёд, что послужило Аяксу зелёным светом. Он убрал руку на несколько мгновений, чтобы осторожно коснуться линии челюсти девушки и позвать её шепотом. – Люмин. Посмотри на меня, – она немного нехотя отстраняется от шеи парня, встречаясь с ними взглядами. Голубые глаза затягивали, точно пучины океана, пока парень мягко коснулся двумя пальцами губ девушки, чуть надавливая. Без лишних слов Люмин приоткрыла рот, обхватывая пальцы парня губами, начиная их облизывать и слегка двигать головой, не отрывая от Аякса взгляда. От одного такого вида Люмин у него становилось тесно в штанах, но он готов был вынести эту сладкую пытку, чтобы принести ей удовольствие. Когда слюны было достаточно, Аякс выпустил свои пальцы из кольца ее губ, впиваясь в них своими, снова сплетая их языки в танце, рукой забираясь под нижнее бельё девушки. Он разводит половые губы, средним пальцем касаясь клитора и обводя его круговыми движениями. Аякс водит вверх и вниз, распаляя девушку, после вставляя средний палец, в полной мере ощущая, как горячо и влажно внутри её лона. Следом он погружает и второй палец, большим касаясь комочка нервов, утягивая девушку в поцелуй, сплетая языки снова и снова, иногда отстраняясь, чтобы укусить по очереди её мягкие губы. Движения пальцами становятся резче, он ускоряет темп, свободной рукой обнимая девушку так, чтобы можно было продолжить ласкать её грудь, пока он добавляет третий палец. Стимуляция комочка нервов доводит девушку до пика, от чего та разрывает поцелуй, снова пряча лицо, крепче сжимая в своих тонких пальцах футболку Аякса, чувствую приближающуюся разрядку. Её тяжелое дыхание обжигает шею, а в джинсах скоро станет безумно тесно, но он продолжает работать пальцами, пока не чувствует, как их сжимает внутри, а девушка рвано выдыхает в его шею. Аякс вытаскивая пальцы, слабо поблёскивающие от смазки, раздвигает средний и безымянный палец, между которыми тянется тонкая ниточка, делает это абсолютно бесстыдно, кидая взгляд на девушку. Парень подлавливает момент, когда она смотрит и облизывает пальцы, заставляя партнёршу залиться краской. – Что ты!? – Люмин возмущается, глядя на эту картину, которая выглядит слишком для неё, хотя она и не такое представляла у себя в мыслях. – Сладкая, – его взгляд и тембр заставляют Люмин покраснеть, поджав губы под этим обольстительным взглядом. Он говорит пошлые вещи, но ей ужасно нравится. И ему нравится тоже. Люмин бедром чувствует чужое возбуждение и тянет к нему руку, касаясь бугорка в штанах ладонью, но парень останавливает её, перехватывая за запястье. – Ты не обязана. – Я этого хочу, – она мягко целует его губы, затем слегка переваливается через парня, чтобы опустить руку под кровать, пока он лишь молча наблюдает. Она вытягивает оттуда свою заветную коробочку, доставая из неё лубрикант. Люмин выдавливает несколько капель себе на ладонь, откладывая тюбик в сторону, возвращаясь в прежнее положение, из которого чистой рукой расстёгивает чужие джинсы и забирается под ткань боксёров, касаясь ладонью затвердевшего члена. Аякс выдыхает, откидывая голову на подушку и Люмин начинает мягко водить по его члену ладонью вверх и вниз, затем обхватывая рукой и на пару мгновений останавливается, пытаясь определить его размеры. Она понимает, что её пальцы с трудом смыкаются друг с другом на его члене и это вызывает неподдельный интерес. Люмин приспускает резинку боксёров, уверенная в том, что она хочет увидеть чужие размеры своими глазами. Аякс кидает на неё взгляд из под прикрытых век и наблюдает картинку, которая раньше была лишь в его фантазиях. Люмин держит в руке его вставший член, заправляя за ухо прядь волос, разглядывая его с интересом. Он впервые за долгое время чувствует смущение. Девушка возобновляет движение рукой и тянется к Аксу за поцелуем, который он любезно оставляет на её губах и втягивает в новый, пока пальцы зарываются в её светлые волосы, а девушка продолжает массировать его орган ладонью и пальцами, так, как умела, но ему хватало и этого. Само осознание, что это делает именно Люмин уже приближало его к пику возбуждения. – Люмин, – хрипло произносит он её имя в губы, укладывая свою руку поверх её, чтобы направить и придать темп. Она послушно подстраиваться под его ладонь, пока не чувствует тёплое семя у себя на руке, а парень не закидывает голову, горячо и протяжно выдыхая. – Ты потрясающая. Она легко улыбается на его слова, после чего тянется за салфетками, вытирая свою руку. Аякс натягивает боксёры обратно и застёгивает ширинку, притягивая девушку ближе для очередного поцелуя, затем крепко её обнимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.