ID работы: 13959158

༄Феномен безумия༄

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Алексия

На мастер-классе нас собрали в лаборатории психофизиологии за круглым столом: в ней было много портретов разных деятелей в данной сфере, разных приборов и оборудований, что вызывало у меня восторг и счастье от того, что я наконец попала туда, куда так давно хотела. Я была на своём месте. Молли села рядом со мной, а напротив нас сидело двое парней: первый — брюнет в очках в черной футболке и джинсах, второй — кудрявый шатен в клетчатой рубашке и серых брюках. Один из них решил с нами заговорить. — Привет! Меня Джером зовут, а вас? — сказал шатен. — Меня Алексия, а её Молли — ответила я. — Эндрю, — ответил брюнет. Сначала я не сильно обратила внимание на новоиспеченных одногруппников, но когда Джером начал рассказывать о своих увлечениях, то мы с Молли не поверили своим ушам. — Я очень люблю анатомию, особенно химию. Вы не хотите случайно сварить руки и съесть? — спросил Джером. Мы замерли в ступоре. Этот парень спятил? Или он каннибал может? Непонятно. Но наше недоумение с Молли было видно очень ясно как день. Джером мне внешне напоминал одного моего одногруппника, хотя он и отличался от него своей внешностью и имиджем: кудри, серьга в ухе, веснушки на лице. Ему 18 лет. Эндрю стал рассказывать о себе: он изучает психокоррекцию и в принципе одержим психологией. Ему 17 лет. В этот момент я поняла, что действительно эти люди поймут меня как никто другой в этом плане. Мастер-класс прошел очень хорошо, нам показали один эксперимент по психофизиологии на примере наших одногруппников, вызвавшиеся добровольцами на это занятное дело. Я осталась под сильнейшим впечатлением. После двух пар мы с Молли отправились гулять по городу, в этот день было очень солнечно и жарко. Молли поделилась со мной своей историей, как она живет и какая она личность. С ней мы довольно быстро сблизились так как наша личностная схожесть была невероятно огромной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.