ID работы: 13959158

༄Феномен безумия༄

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Алексия

Пару дней с новым коллективом нас сблизили — мы познакомились с Салли, новой подругой Джерома. Она была высокой кареглазой шатенкой с приятным голосочком. На следующий день мы с Молли шли на проходную — пойти покушать в торговый центр. По пути мы встретили Джерома и Салли. Джером был в сером пальто, а из-под него выглядывала черная рубашка, а Салли в кожаной куртке и брюках. — Привет! Девчонки, а вы куда сейчас? — спросил Джером. — Мы в тц идем покушать, не хотите с нами? — спросила я. — Ну можно. — ответил парень. — Кстати, у меня скоро День Рождения, не хотите составить компанию? — какой черт дернул меня сказать это? Хотела же провести свой день рождения в уединенном кругу, а тут придется звать почти всех одногруппников… — Хорошая идея, — ответила Салли. На этом я, Молли, Джером и Салли и условились, решили еще заодно позвать Эндрю за компанию. Настал день моего дня Рождения — сегодня мне 20 лет. Учитывая тот факт, что я отношусь к праздникам максимально нейтрально, сильной эйфории я не испытывала. Я нарядилась в красивую бирюзовую блузку с рукавами, смахивающую на одежду викторианской эпохи, и коричневые широкие брюки. Пока добиралась до института, мой телефон утопал в бесконечных поздравлениях от людей. Было поздравление, которое пронзило меня до глубины души - от моего папы. От него я пропиталась спокойствием и теплом одновременно. Приехав в универ, я направилась к кабинету. Для меня было большим откровением увидеть Джерома, нарядившегося в рубашку с бабочкой и заручившегося совместным подарком с Салли. После пар Джером с одним мальчиком решили пофехтовать на палках. Такое я увидела впервые в своей жизни. Хоть Джером и был не сильно высоким парнем, его подача себя в этом деле и хорошая хватка в плане защиты отчетливо прослеживалась. На него было приятно смотреть. Салли и Молли хохотали, держась за животы, а мои глаза в этот моменты были наполнены восхищением - такого парня я еще не встречала. После фехтования мы пошли заказывать две пиццы. Пока ждали заказ, я развернула подарок Джерома и Салли. Они подарили мне теплое поздравление, чай с мелиссой и пастилу. Дождавшись пищу, мы приступили к ней и заодно начали увлекательную беседу про учебу и Эндрю. Все были довольные, расслабленные и максимально искренние будто дружим лет 10 друг с другом. По ходу разговора, Джером с Эндрю решили побороться в шутку на кулаках. Джером победил. Когда мы начали сворачиваться, неожиданно Джером предложил помочь выкинуть остатки после пиццы, оставленные на столе. На улице мы разошлись - я с Молли на остановку, Джером пошёл провожать Салли вместе с Эндрю. На следующий день Салли решила познакомиться поближе с нашим совместным одногруппником по имени Дэйв. Лично с ним у меня сложились не очень хорошие отношения так как этот индивид один раз сделал мне пакость, а я, привыкшая к уважению, не стерплю не единой гадости в свой адрес. Их общению не стала препятствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.