ID работы: 13959158

༄Феномен безумия༄

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Алексия

Наступила суббота. Сегодня у нас было две пары. Мы с ожиданием ждали наш новоиспеченный коллектив, чтобы пообщаться. На самом деле, мое желание тогда было одно — лечь поспать и отдохнуть, но чувство долга и ответственности брало вверх в этой ситуации. Мне пришлось мирится с тем, что нужно прожить эти пары. Молли же держалась более устойчивее меня, ведь она рисовала свой любимый хентай. Джером и Салли подоспели к началу пары. Нам сегодня решили показать исторический фильм. Чтобы нам было лучше видно, было принято решение погасить свет. Правда, я даже не подозревала к чему это приведет. Возможно из-за усталости, а может из прикола Джером решил лечь на нас. Тело он доверил Молли, ноги — Салли, а руку решил отдать мне. Честно говоря, меня это очень сильно смутило, ведь мы очень мало знакомы, а я не из тех, кто так быстро идет на тактильный контакт. Однако, в ответ на теплый прием его тела нами, на его лице лишь сверканула лучезарная улыбка. Ситуация пошатнула меня — я не знала как быть. За моими плечами большое количество опыта отношений. При этом я стараюсь предостеречь ситуации, в которых чувствую себя уязвимо и непонятно в силу сложенных обстоятельств. Поведение Джерома мне уже показалось странным. У меня сложилось впечатление, что он чересчур открытый молодой человек. Когда закончилась пара, он поднялся с нас всех и наш с ним контакт прервался. Мы с Молли собирались домой. Пришло время прощаться. — Пока! — сказал Джером и крепко обнял меня. С чего вдруг? Также он попрощался и с Молли. После Джером с Салли пошли в правую сторону, ведущую к автобусам, а мы с Молли — пошли по противоположной дороге к метро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.