ID работы: 13959158

༄Феномен безумия༄

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Алексия

Со временем наши встречи наедине с Джеромом стали происходить все чаще и чаще, наше общение и взаимная симпатия — нарастала. Честно говоря, меня это и увлекало, и напрягало одновременно. В один из дней Джером игрался с нами, при этом проделывая различные трюки то с руками Молли, то с моими. Пока мы смотрели фильм про анатомию, он грел мне руку, а второй пытался меня усмирить, почесывая и поглаживая подбородок и шею. — Не надо! — сказала я Джерому, и он прекратил. Наверное, его это не обрадовало, и он решил вступить снова в атаку. На этот раз он занялся моей подругой Молли — решил поиграться с ней, сначала ножками, а потом..... Внезапно решил поцеловать руку! И не только ей… Мою руку он тоже пытался поймать, но, вспоминая весь свой прошлый опыт и различные ухищрения роковых дамочек, я «убегала» от него. — Даже руки мне не дает, — с мнимым огорчением и обиженным эго произнес Джером. Тут я почувствовала свою женскую власть над ним. Затем наступила суббота. У нас было две пары, на которые идти особо не хотелось, ведь предмет, который был, никак не был особо связан с психологией. Просидев все пары, мы дружненько всей нашей компанией пошли в ТЦ. На улице мы умудрились промокнуть до нитки. Но Молли и Салли повезло больше — они были под зонтом. Сев за столик, мы разложили свои мокрые вещи и начали обсушиваться. Мои волосы висели мокрыми небрежными лохмотьями, а вот волосы Джерома так сильно даже не потеряли форму — капли дождя мягко стекали по вьющимся волосам, попадая на мягкую кожу лица. Пока остальные заказывали еду, мы, насыщаясь вкусным фаст-фудом, немного разговорились. Правда, когда народ вернулся, началось очередное веселье. На этот раз в ход вошли грязные салфетки, которыми мы с Джеромом использовались против друг друга, чтобы защититься. Дойдя до точки кипения, я встала и начала бегать за ним, а он, в свою очередь — убегать от меня. На его лице снова виднелась ехидная улыбка. Какой черт меня дернул сказать: — Ну давай, давай! — я намекала ему, что готова подраться, хотя в шутку он предлагал сам. По Джерому было видно, что он готов к атаке. Я, сбросив все лишнее и даже оставив телефон, встала в позу. Наши взгляды пересеклись. Мы смотрели так будто хотим то ли прибить друг друга, то страстно наброситься с диким желанием друг на друга, что далее додумает сам читатель). Мы стоим, и Джером начинает атаковать. Я старалась защищаться своими нежными хрупкими руками, не теряя хватку и смелости. Адреналин кипел в моих жилах. Но и страх тоже бушевал изнутри. Джером дважды нанес не сильные удары в область торса. Страх умереть нарастал. Я взяла его за горло и начала применять сдавливающий прием. За ним последовала ответная реакция — он также стал меня душить. Дыхание сбивалось с каждой секундой. Сопротивляться было сложнее и сложнее. Но некоторые попытки зажать меня я пресекла. Но Джером не останавливался — он закинул руку на меня, заломив шею, и пытался опрокинуть меня вниз. В моих мыслях крутилось одно — нужно выжить, любой ценой! Собравшись с силами, я нанесла мнимый прием руки в живот, чтобы сбить хватку соперника хоть на немного. И у меня получилось — я не сдалась. Его взгляд в мои глаза меня не пугал, хоть и был долгим и пронизывающим. Я держалась стойко, демонстрируя уверенность и силу перед тем, что, несмотря ни на что, я не сдалась. Но, не успев опомниться, я замечаю как наши губы соприкоснулись друг с другом. Опомнившись, я дала ему конкретную пощечину, на что он отплатил мне той же монетой, тем самым сильно меня оскорбив. — Ничего себе! — сказала Молли. Все были в шоке от увиденного. Но все же я сказала: — Ты неплохо дерешься. — Взаимно, — ответил Джером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.