ID работы: 13959158

༄Феномен безумия༄

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Алексия

Ненависть — это не про меня. Она убивает хорошее отношение. Но в моем случае все иначе. Утро понедельника, казалось, не предвещало ничего хорошего, ведь моя злость на Джерома не утихала с той драки и несостоявшегося поцелуя. Он пытался меня задушить, а потом поцеловать! Этот парень слишком высокого о себе мнения… Но я тоже не простушка. На психофизиологии я сидела с Молли, а Джером сидел сзади. Его отвлекающие язвилки в мой адрес и демонстративная «ненависть» из разряда «меня не интересует твое мнение, меня твое тоже» меня не тревожили так сильно. Я не теряла уверенности, держась довольно-таки стойко. Даже его хихикания не выводили меня из равновесия. От эпизода с поцелуем ничего не осталось — воспоминания словно рассыпались, ничего не произошло такого. Но вот свидетели этой немой сцены — они помнили все. И ко мне было много вопросов: «как?», «почему?», «ты влюблена?». Ничего подобного! О какой влюбленности идет речь, если мы могли прибить друг друга если не убить? Люди явно сходят с ума… После очередного соперничества на паре, прожигая меня всепожирающим взглядом, Джером произнес: — Совсем скоро, ты почувствуешь, что чувствую я…. — сказал он, не давая мне пройти, заслонив собой. — Ты мне угрожаешь? — Я же не садист. — Но угрожаешь, ведь так? — сказала я, назойливо вонзая в него свой взгляд глаза в глаза. — Нет. — сказал он, оглядывая меня своим холодным непроницаемым лицом, которое не выдавало ни радости, ни злобы, ничего. Оно было словно окаменелым как слепок. — Тогда что ты хочешь сделать? — я загорелась любопытством. — Раскопать тебя… — ответил он, сладостно проговаривая каждое слово. Меня это не напугало, меня захватывал азарт ситуации, что я нахожусь в независимости и нахожусь в прямом единоборстве с человеком, который пытается обойти меня хитростью в учебе и в целом. Видимо, у этого парня и вправду талант. Но это я так думала… Каков он был на самом деле — я не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.