ID работы: 13959158

༄Феномен безумия༄

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Алексия

В течение нескольких недель наши страстные стычки прекратились. В глубине души я даже была рада, что судьба стала пресекать попытки сблизить меня и Джерома. Однако, отчаянные способы забыть про всё, что произошло и про то самое ощущение, бурлящее в теле и не дающее мне успокоиться, не привели ни к чему существенному: мои муки я стала обсуждать с Молли. — Ты с ним жёстко флиртуешь. — заявила Молли в переписке. — После таких моментов он может рассмотреть в тебе девушку, понимаешь? Сообщение от подруги заставило меня снова напрячься. Сердце бешено колотилось будто я сейчас в диком лесу, где на меня может напасть гигантское животное. Мозг практически ничего не соображал. Это же просто детские шалости… — Но я не люблю его! У меня странное чувство к нему… Ты не представляешь, как у меня там всё закипало… Я просто дура. — ругала я саму себя. — Ты не дура. Просто иногда такое возникает — тебе хочется траха. У меня самой это бывает, особенно с Дэйвом. Однажды, когда он мне на ушко что-то произнёс, во мне проснулось дикое желание. — Но может я и присмотрюсь к нему… Он в душе добрый и ранимый человек, это растапливает моё сердечко… Но внешне этот человек меня пугает. — Но в тот момент у него однозначно встал, — с уверенностью написала Молли. — У вас слишком всё горячо. Тревога не отступала. Только повышалась словно артериальное давление в организме. Но с другой стороны, я почувствовала, что во мне молодой человек разглядел женщину. Это разжигало неутолимую страсть внутри меня, которую вряд ли можно было бы потушить одной лишь водой. Наступил понедельник. У нас должна была быть новая дисциплина — общая психология. Я была одета довольно просто: синие джинсы, синяя футболка и серебристые кроссовки, излюбленные мной. Ко мне подошел мой одногруппник Майкл и изъявил желание сесть со мной, и я не стала препятствовать этому. Ближе к звонку в кабинет заявился Джером. Надеюсь, не станет припоминать уже как минимум о двух наших стычках… Но нет, Джером сегодня не был сильно разговорчивым — его насупленные черные брови и беспристрастное лицо давали знать об этом. Он был в черной футболке и черной рубашке, сексуально обтягивающей на спине крепкие мышцы спины. Новая преподавательница изначально внушила нам доверие к себе, завлекая увлекательными тестами и практическими работами, однако, она оказалась не на редкость требовательным учителем, которая со всем своим упорством пыталась выбить из нас за одну лишь пару хоть грамм знаний. Меня это не заставило растеряться так как от обществознания и биологии у меня их оставалось чуточку. И тем самым я уже начала нарабатывать себе свой статус в группе. Но мне на пятки стал наступать Джером. Мне это жутко не нравилось, хотя шансов меня обойти у него было достаточно много. На перемене с Джеромом произошёл крайне выпеющий случай. Не было ясно, что его так вывело из себя, но, в порыве необъятной агрессии, он взял мокрую тряпку с доски и, насыпав на неё соду, которую парень принёс с собой, стал оттирать надписи с парты. Сложно было сказать, что я почувствовала. Первое, что пришло в голову — он, наверное, сошёл с ума… Снимавший произошедшее Эндрю лишь подкалывал Джерома за кадром. — Твои комментарии? — спросил Эндрю своего напарника. — Люди — свиньи! За грубость их надо есть! — с явным выдохом произнёс Джером. Дыхание парня учащалось и утруждалось с каждым последующем движением его тела. Его кудрявые каштановые волосы, небрежно спутавшиеся, колебались из стороны в сторону пока парень со всей мощи пытался тщетно стереть бесящие его надписи. — Я в ахуе. Мы разные с тобой Джером. Я думал мои 10 паштетов, из которых строил башни, никто не переплюнет, но ты умеешь удивлять. — Думаешь, самый крутой парты разрисовывать?! — Джерома явно разрывало на куски от агрессии. Он словно разговаривал с невидимым фантомом, который "испортил" ему парту. Разгневавшись еще сильнее, Джером вихрем вылетел с тряпкой из кабинета. Я уже задыхалась от смеха. Вернувшись с намоченной тряпкой, он выпалил: — Это невозможно! Это мешает учебному процессу! — крикнул Джером, взяв снова соду и аккуратно насыпав на тряпку. За этим последовал бурный смех Эндрю. Джером продолжил оттирать парту да так, что на ней стали оставаться бледные следы от его стараний. — Ну вот почему когда нет Молли происходит какая-то залупа?! — говорил Эндрю с горечью в голосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.