ID работы: 13959158

༄Феномен безумия༄

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Алексия

На следующей неделе я благополучно отправилась на пары. Конечно после пережитого сложно войти в учебу с холодным рассудком, но попытка не пытка. Хотя, страх перед Джеромом пропитывал меня с головы до ног. Чувствую, я не переживу встречу с ним. Так, главное, чтобы он об этом не догадался, значит нужно показать, что мне глубоко плевать либо у меня проблемы с памятью. Я решила сегодня нарядиться не как всегда: фиолетовое классическое пальто, синие узкие джинсы, черная водолазка, черные сапоги и перчатки. Приехав в город, я написала Молли, что жду её к 10 часам. Дождавшись подругу, мы уехали на автобусе в институт. Перед парой мы еще немного пообсуждали ее ситуацию с Дэйвом, но все же она перевела на тему меня и Джерома. Мне было нечего добавить насчет всего произошедшего. До сих пор виню себя, что чуть было не сорвалась. Но ещё больший страх в том, что Джером мог воспринять меня серьёзно и может ответить на симпатию. От этих мыслей мне становилось паршиво на душе. Ведь я не люблю его! — Да у него встал! — убеждала меня Молли. — Даже думать не хочу об этом… — говорила я, отбрасывая эти мысли из головы. Надежда на то, что Джером сегодня не придёт умерла в ту же секунду, как его силуэт проявился перед нами. Я была в смятении. Однако, кинув на него один лишь взгляд, мне не показалось, что он смущен или о чем-то сожалеет. Напротив, он смотрел на нас с неумолимым интересом будто видел двух незнакомок на улице вдали от него и пытался уловить наши взгляды на себе. Заметив мою холодность, он решил заговорить с Молли. Хоть додумался не лезть в чужую душу! Сама проницательность. В течение пар я все же заговорила с ним, но о том случае он не вспомнил. Я была очень рада, не хочу про это ни говорить, ни вспоминать, предпочитаю забыть об этом. Молли после пар сразу уехала домой, а я осталась с Джеромом наедине. Мы снова разболтались: я узнала, что его мать — писательница, а его родственники родом из Кубы. А о себе я решила так сильно не распространяться ибо знаю, как люди могут на этом отыгрываться и Джером вряд ли стал бы исключением. Единственное, чем поделилась, это как я обхитрила некоторых людей, которые однажды пытались меня поймать на улице и отвезти куда-то, но мне тогда никто не помог. Поэтому, пришлось спасать себя самостоятельно. — А ты не так проста как кажется, — сказал Джером. Как долго он думал над этим умозаключением, интересно? Или он решил его просто так вбросить, чисто чтобы показать восхищение? Его цели так и остались неясны. В ответ я лишь мило улыбнулась. Пока мы шли до остановки, он меня стал смешить разными анекдотами и историями со школьной жизни. Дойдя до остановки, мы расположились друг напротив друга. Почему-то именно в этот момент он стал жестко меня дразнить. Он начал зеркалить мою позу, словесно отпускать различного рода шутки в мой адрес. Но, казалось, он не пытался обидеть, скорее вызвать у меня ответную реакцию, чтобы я как-то коснулась его. И теперь он начал тиранить меня еще и взглядом. И я решила действовать. Зажав несильно его горло, я состроила довольную и зловещую гримасу будто бы давлю его как мелкого таракашку, пробежавшего по моей ноге. Ответная реакция не заставила ждать — он стал также меня слегка душить. В один момент мы остановились, и Джером сел на сидения на остановке. Я, подойдя к нему, начала гладить его щеку своей рукой. Умело маскируясь под каменное лицо, его глаза выдавали его внутреннее состояние — он их едва прикрывал от блаженства. Не знаю, почему я позволила себе ввязаться в эту пучину, наверное это были новые ощущения, которые мое тело и душа хотели испытать. Но разве ли душа? Этого я не понимала. Увидев автобус, я оторвала свою руку от Джерома и села в него. Джером почему-то не пошел со мной. Видимо, не знал как поступить. Я снова была в смятении. Будто бы это все делаю я, но не я. Как моя другая личность, которая жаждет чего-то. Позже мы стали переписываться в чате. — Я боюсь тебя. — написал Джером — Почему? — Ты хочешь меня! — С чего ты взял? — Я это чувствую, но ты скрываешь. И от этого еще страшнее — казалось, он заигрывает со мной. Но это было только начало наших игр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.