ID работы: 13959243

Зайчик высший хищник

Prototype, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
151
автор
Claudy соавтор
WSADERTY бета
Размер:
191 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 267 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Я рядом "

Настройки текста
Примечания:
Мы подошли к дому. Силуэтом оказался лейтенант Тихонов. Интересно что он тут забыл? Мы подошли к нему, он с нами поздоровался. Тихонов посмотрел в нашу сторону. — Здравствуй, Антон, и ты, к сожалению, я тебя не знаю. Ты давно тут? Тихонов посмотрел на Алису и решил расспросить её. — Как тебя зовут девочка? — Меня зовут Алиса. Приятно познакомиться. — Алиса значит, ну хорошо. — Тихонов посмотрел на меня и спросил. — Антон, что у вас после школы произошло? У Ромы аж два ребра сломано, и рука в том числе. Я видел как его тащили по земле в больницу. Я подошëл и спросил, что случилось. Мне сказали что была драка. А кто именно был — никто не сказал. Так что, Петров, будь добр расскажи, что и как было. Я начал вспоминать ту самую потасовку, которая была у нас. Я решил рассказать сразу о двух. — Рома и его друзья хотели изнасиловать Алису. Я за неë заступился и сам получил, но они еë не трогали. — Это правда. Я продолжил. — Потом он хотел извиниться передо мной. Я ему отказал. А после уроков он меня поджидал на заднем дворе. Хотел меня избить со своими дружками. После встречи я с ноги ударил Рому по груди и он упал от боли. После вся толпа на меня напала, ну я и начал отбиваться. Рома же, в это время встал и хотел на меня замахнуться. Я схватил его за кисть, но никак не ожидал, что сломаю её. Я просто хотел вывернуть руку и взять на болевой, сделать ему больно в ответ, но точно не таким способом. Да, я местами соврал, но я хочу что бы он подумал, что сказанное мной — правда. Тихонов меня внимательно выступил и сказал. — Значит, это он первый начал. — А-а, да. Так и есть. — Ну хорошо. Тихонов попрощался и пошëл по своим делам. А мы лишь повернулись в сторону дома и направились ко входу. Подойдя, я открыл дверь и впустил Алису первой. Я повернулся ко входу и начал запирать замок. Алиса меня окликнула. — Тоша, ты идëшь? — Да, сейчас. Я пошëл за Алисой на кухню и увидел, что отец сидит за столом и пьёт чай. Он посмотрел в нашу сторону и сказал. — Вот вас-то я как раз и ждал. — Почему именно нас? — Тут такое дело… Мне надо уехать на несколько дней в командировку. По работе. Но не волнуйтесь — я быстро приеду. Борис встал со стула и пошëл одеваться. Взяв ключи со стола, он надел свою дублëнку и сказал. — Дети, я уехал! А вы, наши голубки, не шалите. Хе-хе. Мы покраснели и просто кивнули. — Что ж, увидимся. Борис открыл дверь и вышел на улицу. В окне было видно как машина уезжает в даль.

От лица Неизвестного.

Я наблюдал за парочкой. Один был альбиносом, а другая была рыженькой. Я вначале подумал, что это его сестра. Я не знал их внешности, разве что только то, что один носит очки. Я перебежал за другое дерево и наблюдал за ними. Я хотел что-то разузнать о Борисе, но я узнал только как розу отличить от мака. Они разговаривали о цветах и на разные другие темы. В начале я подумал, что, может, это его сестра, но, оказывается что нет, это его девушка. Что ж, в его время это большая редкость. У пацана был вкус. Так мы дошли до их него дома. Я уже хотел выйти из укрытия. Но остановился, т.к. около их дома был милиционер. Я спрятался за деревом и стал слушать. Как я понял этот парень не простой, я бы сказал ещë и герой, раз спас свою девушку от хулиганов. Побольше бы таких, но сейчас время тяжëлое, так что придëтся выкручиваться как можно лучше. Узнав, что это пацан вырубил да ещë и сломал руку другому, решил: ну его нахер, попозже к нему подойду. В итоге, я вышел из укрытия и отправился в сторону посëлка.

Конец от лица Неизвестного.

От лица Алисы.

Я увидела как дядя Борис уезжает куда-то в даль. Оля спустилась со второго этажа и сказала. — Тоша, а можешь мне чай сделать? Пожалуйста. Он посмотрел на еë и сказал. — Да, сейчас. Антон пошëл делать чай. А я в это время вышла из кухни и отправилась на второй этаж. Тоша мне крикнул. — Алиса, чаю будешь?! — Нет, спасибо. Я вошла в нашу комнату, бросила свой рюкзак и начала переодеваться в повседневную одежду. Переодевшись, я пошла и запустила свою школьную одежду в стирку, и сразу села делать уроки. Задали нам не так уж и много, но одна я тут не справлюсь. Я уже хотела начать делать русский, как в комнату зашëл Антон. Он посмотрел на меня и на книгу передо мной, на ней было написано «Математика». — Давай, объясню как лучше сделать. — Хорошо. Антон сел рядом и начал мне объяснить как решать примеры, и откуда всë берëтся. Спустя час я уже щëлкала эти примеры как орешки. Антон был восторге от меня и только хвалил. Он открыл Русский и мы начали выполнять задание по Русскому языку. Оля вошла в нашу комнату и спросила: — Алиса, Антон, пошлите мультики посмотрим? — Да, почему бы и нет. — Я тоже согласна. Мы встали из-за стола и пошли смотреть мультики. Оля включала новые кассеты, которые купил дядя Борис. Они были интересными. Так пролетел весь день. Спустя время мы уже сидели и играли в игрушки с Олей. Я никогда не была такой счастливой. Оля начала засыпать. — Оль, давай тогда завтра доиграем? — Нет… Не хочу, хочу сейчас… Оля упала мне на плечо. Антон подошëл ко мне и взял еë на руки, положил на кровать, и укрыл одеялом. Мы, в свою очередь, отправились в свою комнату. Выходя, закрыли дверь Оли и прошли в свою комнату. Закрыв дверь, начали раздеваться и готовиться ко сну. Мы разделись и легли в кровать, я обняла Антона и сказала. — Сладких снов, сладенький. — И тебе тоже сладких снов, фыр-фырка моя. Я не заметила, как превратилась в лису и уснула. Тоша тоже провалился в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.