ID работы: 13959243

Зайчик высший хищник

Prototype, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
151
автор
Claudy соавтор
WSADERTY бета
Размер:
191 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 267 Отзывы 19 В сборник Скачать

И явился он

Настройки текста
С тех пор как папа уехал, прошëл месяц. Полина цепляла Алису на конфликт и они часто ругались. Рома выписался из больницы и мы с Ромой их разнимали но и сами тоже начинали ругаться, и защищать своих девушек. А Катя в это время сплетни пускала. Говорила, что мы специально делаем с Ромой этот спектакль. А иногда говорила, что мы с Алисой знаем друг друга больше чем как друзья. Местами она права, но и не права. Помню, как она разгалделась на всю школу о том, как мы с Алисой целовались в столовой. Это было неправдой, ведь в школе мы ничем таким не занимались. Сейчас мы были на кухне и просто пили чай. Вдруг зазвонил телефон, я молча встал из-за стола и пошëл брать трубку. — Алло. — Привет, Антон. Слушай, тут такое дело… Мне предложили денег побольше, так что я останусь ещë на недельку в командировке. — Понятно. Ну, ждем тебя. — Держитесь там, неделя быстро пролетит. Давайте, пока, всех целую. — Да, пока пап. Я положил телефон и пошëл обратно на кухню. Зайдя туда, я всë опять сел за стол. — Кто звонил. — спросила Алиса. — Папа. Сказал, что содержится ещë на неделю. Алиса погрустнела. — Понятно, а я уже думала, что он приедет. — Я тоже. Да и Оля его тоже ждëт, но придëтся ей рассказать что, да как. В это время со второго этажа послышались шаги. Со второго этажа спустилась Оля. — Тоша, а папа приедет сегодня? В еë глазах читалась надежда и уверенность в то, что он приедет. Я не хотел врать своей сестре, но больно ей делать тоже не хотелось. Я решил рассказать ей правду. — Оля, папа задержится в командировке ещë на неделю. Так что, он не скоро приедет. Оля погрустнела и надула свои губы. Она топнула ногой и побежала смотреть свои мультики. Я заметил изменение в поведении Оли. Вроде до переходного периода далеко. Но я догадывался из-за чего это всë. Она дуется из-за того что наши родители расстались. Был бы я на место Оли — тоже бы себя так вëл. Но что меня ещë вот смущало, я давно не слышал Алекса. Я посмотрел на Алису и сказал. —Ну что? Пошли собираться. —Да пошли. Мы с Алисой допили чай. Алиса встала со стола и подошла к раковине. Вымыв кружку, Алиса поднялась на второй этаж одеваться и готовиться к школе. Я уже допивал свой чай. Выпив чай я тоже сполоснул кружку и пошëл одеваться в школу. Поднявшись на второй этаж и зайдя в свою комнату. Я видел как Алиса красовалась в своей школьной форме в облике лисы. Алиса посмотрела на меня и сказала. —Ну как тебе сладенький. У меня отвисла челюсть от этой красоты. —Очень красиво, Алиса. Прямо загляденье. —Хи-хи, спасибо, зайчик. Алиса превратилась обратно в человека и вышла из комнаты. Зайдя в комнату, я начал одеваться в неудобные школьные вещи. Повесив рюкзак на спину я вышел из комнаты и начал спускаться на первый этаж. Алиса уже стояла на пороге и ждала меня. Я быстро оделся и уже хотел выйти на улицу. Как тут Алиса заградила мне путь и сказала. —А ты ничего не забыл, Тоша? —Да нет вроде бы. Алиса показала пальцем на мой портфель. Я настолько поторопился что чуть его не забыл. Я надел свой рюкзак. Мы вышли из дома, время было 11:15 Мы шли в сторону школы так как нам надо было к 4 уроку. На улице как всегда было холодно и темновато. Мы вышли из двора и пошли в сторону школы через лес. Алиса говорила как ей понравилось в школе и то что еë не кто там не задирает. Меня это только радовала. А кто ей точно не нравится так это Полина с Катей. Еë можно понять, Катя ещё та гадюка а Полина это Полина. Что что но то что было в столовой я от неë такова не ожидал. Я внимательно слушал Алису. Мне нравилась еë золотистый и приятный голос. Как у ангела который очень страшно потерять. Потом мы стали обсуждать что попало и кого попало. Такими темпами мы дошли до школы. —Ну вот и пришли да Алис? —А а да пришли так быстро. —Ну что пойдëм? Алиса одобрительно кивнула мне и мы вошли в здание. Зайдя в раздевалку я первым делом помог своей принцессе снять курточку и переобуться. —О, спасибо, мой джентельмен. Сказала Алиса с актëрской игрой. —Пожалуйста, моя госпожа. Сказал я и поклонился моей госпоже. Алиса и я засмеялись и так простояли минутку. Я переобулся и мы с Алисой пошли на 2 этаж у доски объявлений было всë как всегда толпа детей что-то яро обсуждали, наверное какие-то сплетни. Я начал подходить к доске как тут все раступились. Я не понимал к чему это всë в их глазах было страха ещë больше чем после драки с ромкой и его талпой. Алиса смотрела на это с большим удивлением. Я подошëл к доске объявлений и тут я увидел следующее…

ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛ РЕБЕНОК!

Смирнова Катя, 16 лет.

Смирнова Катя, 16 лет.

Ученица 9 «B» класса.

В последний раз Катю видели днем

16 января на школьном дворе.

Приметы: рост 168см, глаза зеленые, волосы светло русые, худощавого телосложения.

Была одета в куртку с капюшоном на меху, вязаную шапку с помпоном, белый шарф и перчатки.

Особые приметы:

Носит резинку для волос в виде земляники.

Всем, кто может сообщить информацию о местонахождении Кати, просьба звонить:

3-67-22 или 02 — милиция

3-16-77 мама Кати.

Были ещë обьявление.

ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛ РЕБЕНОК!

Зовут—Илья Ерамасов.

Рост—174, вес 99 кг. 17 лет

Был одет в Синию куртку с меховым капюшоном, Носит синие джинсы, солдатские ботинки, кожаные перчатки, На плече была кожаная сумка. Вышел из школы в 14:50, должен был дойти до дома но его так не кто не увидел и не встретил, видели у входа в лес. Если его кто-то видел просим позвонить или назвать его место положение.

Елена 09—73—48

Милиция— 02

ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛ РЕБЕНОК!

Зовут—Никита Михалков

Рост—171 вес 82 кг 14 лет.

Был одет в чëрную курту, чëрные брюки, зимние ботинки, белые вязаные варежки. На спине серый рюкзак.

Вышел из дома в 06:56, должен был дойти до школы но так и не добрался. Если вы его где-то видели прошу соопшить о пропаже.

Вика 89—02—78

Милиция 02

ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛ РЕБЕНОК!

Зовут—Лера Маслинкова.

Рост—175 вес 86 15 лет.

Была одета в белую шубу, было надето тëплые зимние штаны. На руках рыжие вязаные перчатки, белая шапка с пумпушкой. Вышла на улицу по гулять после школы. Была замечена около леса. Если видели просим соопшить о пропаже.

Мария 04—55—87

Милиция 02

ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛ РЕБЕНОК!

Зовут— Милана Сударева.

Рост—168 вес 63 кг 16 лет.

Была одета в фиолетовую куртку, в зимние шапку ушанку, и зимние сапожки. Вышла после занятий музыки на баяне. Должна была придти к своим бабушке и дедушке. Но после девяти вечера так и не пришла. Была замечена около магазина с продуктами. Если видели просим соопшить о пропаже.

Бабушка Миланы 04—13—68

Милиция 02

ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛ РЕБЕНОК!

Зовут—Игорь Будаев.

Рост—169 вес 77 кг 16 лет.

Был одет в серую куртку и чëрные штаны. Отсутствуют два передних зуба.

Вышел из дома в 09:23 опаздывал в школу. Но к несчастью так и не дошëл. Если видели просим соопшить о пропаже.

Лера 63—83—77

Милиция 02

Я был в полном шоке, но больше всего меня шокировала 2 объявление это то что пропали Катя и Бяша! Катя то ладно заноза в заднице но бяша мне стало не по себе. Мы с ним стали хорошо общаться мне он казался не какой-то шестеркой Ромы а хорошим человеком можно сказать даже другом ..... Я стоял молча в полном шоке я был зол нет был в ярости от того что я нечего не сделал я сжал кулаки с такой силой что костяшки побелели а кулаки захрустели. Алиса видела моë состоянии и начала успокаивать а все остальные отошли по дальше но я слышал как они стали шептаться друг с другом о том что это я это всë из-за меня! Тут прозвенел звонок на урок все пошли в сторону своих классов и вот мы с Алисой остались одни. —Т-тоша успакойся прошу, пошли в класс. Сделав глубокий вдох и выдох мы отправились в класс. В нëм все обсуждали что это всë из-за меня они были готовы показать на меня и сказать —Это всë он из-за его появления начали пропадать дети убийца!!! Пройдя к своим местам мы сели с Алисой и стали ждать учителя. В класс зашëл учитель. —И так дети у меня для вас важные новости. Первое это то что из-за большого числа пропавших мы вынуждены закрыть школу. —Урааааа!!! —А ну-ка тихо! И второе сейчас наш учестковый провидëт лекцию. В класс зашëл Тихонов. —Здравствуйте дети. —Здравствуйте товарищ милиционер! —И так перейдëм сразу к делу с этого момента водиться Комендантский час вы можете выходить из домов допустим в магазин или прогуляться но строго запрещено ходить около леса за гаражами ходить по одному и до поздно! В 5 вечера вы должны быть дома под присмотром родителей это для вашей безопасности. —Если же мы заметим кого-то гулящего после 17:00 мы имеем полное право задержать вас поставить на учëт… Я больше не слушал его я был погружëн в свои мысли. Что с бяшей что с другими. Я не знаю что делать Алекс помоги прошу! В ответ была тишина. Меня отвлëк звонок. —Вы всë поняли? —Да! —Ну тогда до свидание дети. —Досвидание. Милиционер вышел из класса. —И так как вели Комендантский час вы можете идти домой. —Ура! Все встали и быстро побежали на первый этаж в классе остались лишь я и Алиса. —Тоша пошли. —Да пошли. Я встал и пошëл вместе с Алисой. Мы спустились на первый этаж в здание уже не кого не было. —Тошь поможешь одеться? —Да сейчас Я наклонился и аккуратно помог переобуться Алисе да и сам переобулся. Алиса повернулась ко мне спиной. Я понял еë намëг взяв куртку я аккуратно надел еë на свою госпожу. —Спасибо мой добрый джентельмен. —Всегда пожалуйста моя госпожа. Мы посмеялись. Как вдруг Алиса прижала меня к стене и начала циловать. Она стала проникать в мой рот своим языком недолго думая я ответил взаимностью. Так продлилось чуть больше минуты, пока мы не услышали приближающиеся шаги мы быстро разорвали поцелуй. Это оказался уборщица. —А вы что тут делаете сказали же что занятий не будет и школу на время закрывают. —Э простите мы просто переодевались сейчас уходим. Уборщица лишь кивнула и ушла. Я взял свою куртку и одев еë мы в месте со своей лисичкой пошли в сторону дома. Я задумался о пропавших. —Тоша о чëм думаешь? —Да так не очëм. Алиса обняла под руку и мы пошли дальше. — Тош а давай кое куда сходим —Куда? —Ну это секретик но скажу одно тебе это точно понравиться. —Хорошо а как же Оля? —Можем еë с собой взять. —Ну хорошо что тогда вещи с кинем и пойдëм? —Можем и сейчас. —Хорошо. Так мы и прошли с Алисой разговаривая на всякие темы. Дойдя до дома я заметил какие-то следы но чьи они зверям не принадлежали. Может почтальон? Я стал открывать дверь, открыв еë я первой пропустил Алису затем зашëл сам. Со второго этажа к нам прибежала Оленька. —Тоша! —Привет Оленька как день провила без нас? —Плохо дома одной невероятно скучно. —Слушай Оленька мы с Антоном хотим прогуляться до одного места не хочешь с нами? —Хочу! У Оли аж гласки засеяли. —Ну тогда сейчас мы переоденемся поедим и пойдëм все вместе гулять. Алиса говорила это всë таким бархатным голосом. —Хорошо. Сказала Оля убегая в свою комнату. —Алис а что есть будем? —Блин точно у нас же еда закончилась. Тош может глянешь что у нас осталось. Может что-то сможим приготовить. —Да сейчас. Раздевшись я пошëл на кухню. —Алис отнеси мой портфель за одно. Алиса подошла ко мне в взела мой портфель и пошла в комнату. Я решил посмотреть что у нас есть в холодильнике и морозильнике. В морозильнике я нашëл фарш. Решив посмотреть в ящиках. И нашëл пачку макарон. Нечего луче не придумав я решил сделать макароны по флотски. Достав размораживаться фарш я начал сыпать макароны в кастрюлю. Поставив макароны вариться я начал их потихоньку по мешивать. Я взял сковородку и начал обжаривать фарш. Найдя лук и нарезка на мелкие кубики я закинул их в фарш. На кухне поднялся вкусны запах готовки. Я посыпал фарш солью и специями. Я начал помешивать макароны. Добавив немного моркови в фарш я снова начал его мешать. За это время уже приготовились макароны. Я снял их с плиты и поставил их на стол. Взяв дуршлак я начал выливать воду. Вылив кипяток я оставил макароны немного остыть. По мешав пару минут фарш взяв макароны я начал их накладывать в сковородку с фаршем. Я начал снова помешивать макароны с фаршем. Потихоньку уже высвечивалось то что нужно. По сыпав макароны солью. Я поставил их томиться на медленном огне. Прошло пять минут я выключил газ и открыл крышку с макаронами. И вот на плите уже была готовая еда. Который можно есть с удовольствием. Я крикнул с первого этажа. —Спускайтесь я приготовил обед. —хорошо сейчас. Со второго этажа я услышал топот ножек. Алиса села за стол и ждала свою порцию макарон как и Оля. Я взял тарелки и начал накладывать еду по тарелками. Наложив по тарелкам. Я поставил перед Алисой порцию как и перед Олей. Я взял свою тарелку и поставил перед собой. Алиса сказала нам всем. —Приятного аппетита. —Спасибо Алиса. — Хи-хи пожалуйста зайчик. Мы приступили к трапезе. Макароны были очень вкусными и правильно посолены. Я видел как Оля ела их с улыбкой как и Алиса в целом. Мне понравилось то что им нравиться моë блюдо. Спустя время мы уже по обедали. Мы встали со стола и положили тарелки в раковину. Мы вышли в коридор и начали одеваться. Я помог Оле застигнуть еë куртку. Алиса уже была одета как и я сам. Мы вышли из дома. Алиса посмотрела на нас и сказала. —Ну что готовы увидеть красоту природы. —Да мы готовы. —Да готовы очень очень. Алиса взяла меня и Олю за руку. —Ну тогда пошли. Мы вышли из дома я стал закрывать дверь а Алиса с Олей подошли к калитке и стали о чем-то перешëптываться. От лица Алисы —Оля а хочешь поиграть? —Да! Я прикрыла еë рот рукой. —Тише Оль смотри и учись. —То~ша! Антон закрыл дверь и повернулся ко мне и я запустила ему снежок прямо в лицо. —Ай плутовка догоню мало не покажется. —А теперь бежим Оль! Я взела олю за руку и мы побежали от Антона. Я с Олей кидали в Антона снежки а он в нас. Посмотрев на Олю она начала замедляться видимо устала уже. —А-али-с-са стой я больше не могу. Я начала останавливаться. Мы полностью остановились и начали переводить дух. —Вот ты и попалась! Как вдруг на меня кто-то прыгает со спины. Я успела лишь развернуться перед падением в глубокий сугроб. На мою мордочку и носик падал снег от чего я чихнула. Открыв глаза я видела Тошу он нависал надомной. —Ну что я победил плутовка. —Ха… Ха да победил. —И какая награда? —Ну даже не знаю одно желание. Как вдруг Тоша прислонился своими губами к моим проникая своим языком в мой рот я приняла его поцелуй. Я была самой счастливой на этом свете только Тоша и я. Я закрыла глаза и отдалась моменту. —Беее как вы можете это делать? Как тут я вспомнила про Олю мы с Антоном разорвали этот сладкий поцелуй. Оля стояла скривив своë лицо и отвернулась. Мы с тошей покрылись румянцем. —Нечего выростишь поймëшь ха-ха-ха. Сказал Антон смеясь. Я же сгорала со стыда подойдя к Антону я выпесала ему подзатыльник. —Ай за что? —За всë хорошое было-бы за что убила бы! —Чему ты Олю учишь? —Да я же пошутил. Я повернулас к оле и сказала. —Оль не слушай этого придурка. —Хорошо. —Ну что пошлите снеговика слепим пойдëмте! Мы начали лепить снеговика. Алиса нашла не подалëку пару камней и веток. Мы с олей начали делать туловище. Алиса помогала нам поднимать тяжëлые шары из снега. Оля садела ему руки и ноги. А мы с Алисой делали лицо. Мы отошли в сторону и посмотрели на него. Алиса сказала. —Хорошо получилость да? —Очень хорошо, прям загялжение. —А ты Тоша как думаешь. —Я думаю получилось не плохо. Алиса взяла меня за руку сказала. —Ну тогда пошлите ещë кое что покажу. Мы пошли за Алисой. Алиса не отпускала мою руку. А Оля шла впереди нас и просто веселилась. Алиса отпустила руку и мы дальше пошли по прямой. Алиса сказала. —Сейчас придëм, ты увидишь как там красиво. —Ну хорошо ждëм. Подходя к месту Алиса позвала Олю и что-то шепнула ей на ухо. Она лишь кивнула и пошла сзади нас. Пока мы шли в глазах резко по темнело. По ощущению это были кожаные перчатки Алисы. Я слышал как они оба хихикали и смеялись. —Как придëм Тоша открою глаза. Мы шли где то минут пять от силы. Пока мы не остановились. Алиса открыла мне глаза и показала мне прекрасный вид. Мы стояли на большом утëсе. Я видел как из больших гор текла река. Проходящий через густой сосновый лес. За горами пряталось солнце, здесь было очень красиво провожать закат. Около реки было не большое поле, как я понял это пляж такой. Надо бы как нибудь летом сюда спуститься и по купаться. Алиса взяла меня за руку и спросила. —Ну как тебе Тоша нравиться. —Да очень. Мы так стояли до самой темноты и наблюдали за этой красотой. После того как солнце спрятались за горами, я услышал как кто-то шëл в мою сторону. По вернувшись я увидел как снежок прилетел мне в нос. —Ай. —Ахахахахаха Антоша надо быть по внимательнее. Я взял снежок и кинул в Алису. —Ах ты, гадкий мальчишка. Оля присоединилась к Алисе. А я был сам за себя. Они начали меня обстреливать снежками. Я спрятался за деревом. Сделав пару снарядов я начал ими швыряться в противников. Мы смеялись и хохотали. Оля была счастливой как не когда раньше. Так прошло где то 13 минут. Мы начали делать снежных ангелов. У меня как всегда получались не очень, а у девочек были очень даже красивыми. Ровными и опрятнами. Спустя время мы уже шли обратно по тропинке который мы пришли. Оля была вся уставшей и мокрой. Алиса Оля как и сам я, тоже были очень уставшими. Алиса посмотрела на меня и сказала. —Как придëм домой давайте чай попьëм. —Да я согласен. А то после этой беготни очень охота пить. Да и согреться бы не помешало бы. Мы подошли к дому. Я просунул ключ в замочную скважину и провернул его. Мы вошли внуторь. Алиса сняла свою шубу и прошла на кухню. Она поставила чайник и начала делать заготовки к чаю. Оля дала мне свою куртку, я еë повесил на вешалку рядом со своей курткой. Она пошла на кухню и села за стол. Я сделал тоже так же и просто наблюдал за чайником. Чайник вскипел, Алиса надела кипяток в кружки и поставила на стол. Алиса посмотрела в коридор и показала пальцем. —А что это там такое. —что там Алиса. Я услышал как что-то маленькое упало в кружку. Я повернулся назад и нечего не увидел нечего подозрительного. Показалось наверное. Алиса повернулась назад и сказала. —Видимо показалась. Мы продолжили пить чай. Допив чай я посмотрел на Олю. Она уже не могла держать голову. Она посмотрела на нас и сказала. —Я спать пойду. —Хорошо Оленька, иди по спи сегодня ты очень выматалась. Оля ушла на второй этаж к себе в комнату. Я посмотрел на Алису и сказал. —Нам бы тоже сейчас бы пойти спать Алиса. Алиса зевнула и сказала. —Ты прав Тоша. Пошли спать. Мы встали со стола и пошли в спальню. Мы поднялись на второй этаж. Алиса посмотрела на меня и сказала. —Тоша можешь пока что меня подождать в комнате. Я сейчас приду к тебе, хорошо. —Хорошо Алиса, я пока что лягу тогда. Алиса чмокнула меня в щëку и пошла в ванну. Я открыл дверь и вошёл в комнату. Я начал раздеваться. Раздевшись я лëг в кровать и начал ждать Алису. Я почувствовал как у меня начал подниматься член. Я не думал о чëм-то пошлом я просто хотел спать из-за усталости. Но видимо эрекцию уже не остановить. В комнату вошла Алиса. Я посмотрел на неë, она была одета в чëрное платье и чëрные чюлки. Алиса подошла ко мне. Она залезла на меня и посмотрела мне в глаза. Я чувствовал на себе горячие дыхание. Она смотрела на меня хищным но в тоже время и любящим взглядом. —Чего ты Тоша, испугался. Но нечего мы это исправим. Она взяла за край одеяла и швырнула его куда по дальше. Алиса положила свою руку мне на пах. —Видимо всë работает. —Чего работает. —Не бери в голову. Алиса по целовала меня в губы. Она просовывала свой язык мне в рот, я не долго думая делал тоже самое. Алиса стянула с меня трусы и сказала. —Ну что Тоша. Готов к взрослым играм. —Д-да готов. Алиса приблизилась к моему члену и лизнула головку члена. Не долго думая она открыла рот и начала его просовывать себе в рот. Она начала делать мне сладкий минет. Алиса другой рукой стянула с груди платье и она оголила свою грудь. Она была без нижнего белья, так я подумал. Спустя время Алиса приблизилась своим лицом ко мне. Она задрала юбку и начала садится на меня. —Я как раз готовилась для такова момента Тоша. Алиса села на мой член ни издав и звука. Она сложила свои руки мне на груди и начала потихоньку скакать на мне. Оседлав меня полностью, я начал мять грудь Алисы. Она тихо стонала от моих действий. Я приблизился к еë груди и начал играть с еë сосками нежно посасовая и прикусовая их. Она положила свои руки мне на плечи и прижала мою голову к себе. Я взял Алису за талию и начал еë мять за еë прекрасную задницу. Потом резким движением я положил Алису на спину. Я был на верху а она внизу. Я продолжил своë дело. Алиса откинула голову назад и высунула язык. Как я понял у ей достались повадки лисы. Я схватил Алису за талию и встал вместе с ней на ноги. Она висела на мне. Обняв меня своими ногами и руками. Я начал двигаться усерднее. Алиса от такого нежно укусила меня за шею и оставила не большой след от укуса. Я начал ускоряться, Алиса откинула голову назад и просто ловила момент. Спустя пару движений я кончил в Алису. Она громко за стонала на всю комнату. Я забыл закрыть еë рот рукой. Алиса поняла что сделала и покраснела. Ведь она поняла что могла услышать Оля. Я положил Алису на кровать. Она сняла с себя платье и кинула его на стул. Мы легли в кровать Алиса обняла меня и сказала. —Спокойной ночки зайчик. —Спокойной ночи лисичка моя. Алиса подорвалась и снова села на меня. —Нет я так не могу. Хочу второго раунда. —Ну ты готов ко второму раунду? У меня встал стояк и упëрся в Алису. Алиса приблизилась своей мордочка к члену. Алиса взяла его и начала снова мне дрочить. Я по тихому станал. Алиса остановилась и взяла его в рот. Мне нравилось как Алиса делала мне минет. Спустя пару минут Алиса остановилась. Подтянулась к моему лицу. Алиса снова села на мой член. Алиса полностью села на мой агрегат и потихоньку начала прыгать по нему. Алиса смотрела на меня пошлым взглядом. Я не стал долго ждать и снова поцеловал Алису в губы, по путно сжимая еë грудь. Алиса громко станала. Я взял еë за бëдра и резким движением, перевернул еë. Я начал работать бëдрами туда-сюда. Алиса начала стонать, мне как и ей уже было всë равно на всех. —Давай другую позу. Алиса встала на четвереньки. —Ну давай Антон продолжай. Сказала моя лисица поднимая свой хвост. Я не долго думая засунул Алисе свой член. Я начал работать бëдрами усердно. Алиса стонала во всю комнату. Спустя некоторое время я сказал. —лиса я…я сейчас кончю. Я тяжело дышал. Алиса вынула член из себя и начала сосать. —я хочю попробовать на вкус. Спустя не долгих отсосов я кончил. Алиса глотала каждую выпущенную мною сперму, не пролива. Алиса вытащила мой член из своего рта. И упала на кровать без сил. Я тоже упал без задних ног. Алиса побняла меня по путно оставляя засосы на моей шее. —Я люблю тебя Тоша. —И я тебя тоже люблю, лисичка моя. Алиса уснула со мной в обнимку. Спустя пару минут я тоже провалился в сон. За 5 часов до этого… От лица Алекса. Я сидел на холодном снегу. Около меня был тигр, он вëл себя как домашняя кошка. На улице было светло и я решил прогуляться. Встав со снега тигр увидел мои действия. Он тоже встал и пошëл за мной. Погода была прекрасной, шëл не большой снег, дул холодный ветерок. Сколько бы раз не ругали бы мы Россию тут довольно-таки спокойно. Я услышал чей то смех и гоготание. Я решил проверить что это. Мы с тигром шли В сторону смеха. Спрятавшись за дерево я начал наблюдать. Оказывается это был Антон и его девушка Алиса. С ними так же была и Оля. Они куда то шли и я решил проверить. Так они шли около 10 минут. Пока Алиса не стала отставать. Она подошла сзади и закрыла ему глаза. Я посмотрел на тигра. Он уже Хотел напасть. Я сказал шëпотом. —Не смей их трогать! Тигр посмотрел на меня и как я понял, он меня по слушал и не стал готовиться к нападению. Мы шли за ними до самого утëса. По пути они уже сделали снеговика. Я видел как Алиса взяла Антона за руку и сказала. —Ну как тебе Тоша нравиться. —Да очень. Они стояли и наблюдали за красотой местной природы. Я тоже смотрел на этот вид. Он правда был очень красивым. Так мы все стояли до темноты и наблюдали за красотой природы. Алиса начала отходить назад она взяла снежок и кинула в лоб Антону. —Ай —Ахахахахахах Антоша надо быть по внимательнее. Антон тоже начал кидаться снегом в Алису. Девчëнки были против парня. Ха на это интересно наблюдать. —Ах ты, гадкий мальчишка. Так они играли до глубокой темноты. Я видел как это троица идëт домой уставшим и мокрыми. Оля уже начала валиться с ног от сегодняшних игр. Они дошли до дома и зашли внутрь. —Да уж как маленькие. Но это было интересно, може тоже с ними по развиться как небудь. Мы с тигром пошли в глубь леса. Снежинки начали увеличиваться в размерах. Я видел их снеговика которого они слепили. Он был красивым. Кривоват немного но красивым. Не по далëку были их снежные ангелы. У Антона он был кривым а у девочек очень даже ровными. Я не вольно улыбнулся и пошëл дальше гулять по этому лесу. Я гулял по лесу и наслаждался его красотой, люблю за это Россию еë красоты радуют глаз но вот только один минус это люди они загрязняют мусорят и уничтожают эти прекрасные места хотя не все люди плохие как пример антон или Оля они просто невинны. Ладно не буду об этом. Спустя время я наткнулся как я понял на старою лесорубку. После неë остался только поле. Я увидел по центру поля какой то гараж. Подойдя к нему я увидел что он был чëрным как ночь и только снег выдавал его из этой темноты. Я решил проверить закрыт ли он. Я взялся за ручку и дёрнул еë на себя. Зайдя в него я нечего не видел всë было темно. Но благодаря моим глазам я смог увидеть выключатель. Нажав на него гараж озарил свет это был обычный гараж я быстро осмотрел его нечем не примечательный гараж в нëм была машина накрытая каким-то чехлом. —Ладно нечего интересного нада уходить от суда. Я уже был на выходе из гаража но тут я услышал чейто всхлиб. Я обернулся и насторожился. —Хмм покозалось Но вот внов я слышал чейто всхлиб. Он был от машины. Я решил проверить я скинуть чехол это была не машина а мясорубка! В загрузочном лотке лежал паренëк и девчушка. Я их узнал это однакласники антона. Бяша и Катя вроде бы, они были связаны. Но они были в сознание они смотрели на меня с ужасом. Решив спасти их я показал пальцем чтобы они молчали они кивнули мне в ответ достав парнишку я посадил его на пол облокотив об стенку обернувшись я хотел достать девчëнку ну тут мясорубка включается сама. Девчëнку стало затягивать сначала каблуки я слышал их хруст. Я пытался вытянуть еë из мясорубки. Но прочная верëвка не давало мне это сделать. Она была хорошо натянута. До больших лезвий оставалось меньше сантиметра. Мне это надоела я сгенерировал броню на ноге и одним ударом сломал мясорубку. Благодаря чему я спокойно достал девчëнку. Не забыв убрать броню я решил подстроить так что я сильно поранил ногу благодаря вирусу я спокойно поменял облик своей ноги. Я делал вид будто хромал подошëл к бурятëнку и посадил еë около него. Девчëнка начала плакать я подошëл к ней и вытер еë слëзы. Она смотрела на меня.Я развизал верëвки и подобие кляпов. —Т-ты то есть вы… к-кто вы? Задали вопрос эти двоя. Я пропустил этот вопрос и стал осматривать их раны. У девчëнки были рваные колготки на голове был кровавый след. А бурятëнок был вроде в норме. —Пошлите от суда скорее. Сказал я холодным голосом. Я подошëл к воротом там меня ждал мой новый верный друг. —Ай! Я обернулся девчëнка помогала встать бурятëнку но он не мог наступить на ногу. Я подошëл к нему. —Дай посмотрю. Он протянул ногу опираясь об стенку а девчëнка его держала по плечë. Я осмотрел и ощупал его ногу. —Вот здесь больно? Я надавил на место. —Нет. —А здесь? —Ааааай. —Ясно нога не сломана, вывих и сильный ушиб. —А ты как в порядке? —А д-да, я в порядке. Ясно тогда выдвегаемся они окуратно пошли на выход. —Аааа тигр! —Спокойно он вас не тронит. —А ты откуда знаешь на? Я подошëл и погладил своего друга. Их лица выражали шок оно и ясно. —А он т-точно не тронет? —Точно, идите суда. Но вдруг задул ветер, от чего они поблиднели и задрожали .Точно это я не восприимчив к холоду а они то нет. Я снял свою куртку и отдал еë бурятëнку, а толстовку девчëнке. —Вот возьмите а то заболеете. Сказал я протягивая им свои вещи. —С-спасибо на. —Огромное спасибо что что спасли нас Если-бы не вы то мы мы нас бы. Не успев договорить как девчëнка расплакалась. Я подошëл и встал на колено. —Всë хорошо успокойся ты в безопасности. Она посмотрела на меня и разревелась. Я нечего не придумал обнял еë. —Ну ну всë хорошо всë хорошо. Бурятëнок подключился. —Эй успокойся Катька на, всë же хорошо на, мы живы на. —Д-да ты прав нам надо идти. Только как мы пойдëм у нас нет обуви. Я девчëгку на руки. —Всë пошлите а то ещë придëт этот маньяк. —А как-же я на? —На нëм. Я показал на тигра. —На тигре на?! Я кивнул в знак согласия. —А он не укусит? —Нет только держись крепче. Я подождал пока бурятëнок сядит на него. Как только он сел мы пошли в сторону дома. Мы прошли так примерно с минут с 40 и дошли до дома. Я аккуратно взял девчëнку одной рукой я открыл дверь зайдя во внутрь я пошëл в зал посадив девчëнку на диван. В дом за мной зашëл мой тигр а на нëм бурятëнок. Я закрыл дверь за ними на замок. Я помог мальчишке пересесть на деван. —Спасибо вам. —Внатуре на, спасиба что спасли я теперь ваш должник. —Не за что. Я пошëл на кухню и поставив чайник. Вернувшись в зал я заметил что они дрожали от холода. Не хватало чтобы они заболели. —Сидите здесь я сейчас приду. —А куда вы? —За дровами. Сказал я выходя из дома. Я пошëл в небольшой сарайчик. Я взял довольно много дров и пошëл назад в дом так я сделал ещë три захода. Натаскав много дров подойдя к печке я стал еë растапливать. —Простите а как вас зовут? Я обернулся на них. —Алекс, Алекс Мерсор. —Алекс, вы получаеться не руский? —Эмм да я прилетел в Россию тихо и мирно пожить. Они смотрели на меня с выпученными глазами. —А от куда вы? —Нью-Йорк. Они смотрели на меня с непонимание. —А зачем вы сюда приехали если вы жили в таком прекрасном месте. —Хмм прекрасном? Не чего не вижу прекрасного загрезнëный воздух слишком шумно людно. Нет не спорю вид с многоэтажки красивый но мне больше нравиться Россия. Тут люди добрее приветливей Природа почти не тронута, красивые виды да и тихо тут. Они слушали меня внимательно не перебивая видимо им интересно. Я тем временем ужë разжег печь. —А вас как зовут? Я решил сделать вид что не знаю их. —М-меня Катя, Катя Смирнова. —А меня Игорь, Игорь Будаев но все кличат бяшай буду благодарен если будите звать бяшой. —Ясно ну что будем знакомы. Тут послышался свист чайника я подошëл к нему и снял с плиты. —Вы чай или кофе будите? —Чай —Чай если можно. Я достал заварку и налил туда кипяток. —Сейчас он завариться и можно пить. Я осмотрел их они всë были бледные. —Так я сейчас приду сидите тут. —Хорошо. Зайдя в другую комнату я открыл шкав в неë были тëплые одеяла большие мягкие подушки. Язяв два одеяла и две подушки я пошëл назад в зал. —Вот возьмите. Я протянул им одеяло. Они его взяли. —Спасибо. Я подошëл к печи и начал стелить им одеяло на печь закончив с этим я положил подушки на место для сна. Вспомнив про чай я пошëл заваривать им чай разлив чай по кружкам я принëс им горячий чай. —Вот возьмите быстрее согреетесь. Я протягивал две кружки чая. —Да спасибо. — Сахара нет но есть конфеты если хотите могу принести. —Э да если можно. Я пошëл на кухню и зайдя в неë я открыл верхний ящик там стояли печенья и конфеты. Взяв вазочку я высопал их в вазочку. Выйдя в зал я дал гостям сладости. —Спасибо большое. —В натуре спасибо на. Катя его толкнула логтëм в плечë. От чего он поперхнулся. —Ты чего на? —Нечего выбирай выражения! —Эй Кать да я не имел нечего такого. Она хмыкнула лишь гордо подняла голову и отвернулась. Да как дети малые. —А можно вопрос? —Эм да конечно. —А сколько вам лет? —Мне 29. —Понятно. Я посмотрел на «бяшу» и «Катю» Они выглядели потрëпано у бяшы бола опухшая нога а у кати были небольшие раны. Я пошëл в ванную за аптечкой взяв еë я принёс еë в зал. Открыв еë я достал от туда ножницы бинты ватки перекись и пластырь. Я подождал пока они поедят Закончив с трапезой они поставили бакалы на небольшой столик перед ними. —Спасибо большое за то что накормили и спасли. —Не за что так сидите смирно сейчас будем обработаем ваши ранны. Так первая ты Катя. —Хорошо. Я взял ватку и пропитал еë спиртом я стал обрабатывать место удара на голове. —Ай! —Что такое щипит? —Да сильно. —Потерпи немного сейчас закончю. Катя лишь мотнула головой довая знак чтобы я продолжал. Так спустя 5 минут я закончил обробатовать её раны. —Всë готово. —А ага спасибо большое. —Пожалуйста так теперь к тебе давай суда свою ногу. Он вытянул еë. —Так сейчас перебентую и всë. Я взял ножници и И начал открывать небольшую упоковку бинтов. Я стал окуратно перебентововал его ногу. Так прошло минут 15. Ну вроде всë. Я взял ватки остатки бинтов, прекесть. Убрав всë я пошëл на кухню. Вернувшись назад я взял бокалы и отнëс его в раковину. Я зашëл в зал. —Так раздивайтесь. —Что в смысле? —В прямом раздевайтесь и ложитесь спать я вам постелил на двоих на печке. —Я что буду с ним спать? —Да у меня других мест нет так что не спорь и ложись. —Х-хорошо! —Ты тоже. Катя начала развиваться. Я отвернулся. —Ну так где мне спать? Вот там за печкой. Катя осмотрела место и залезла туда. —А где одеяло? Я взяо у бяши одеяло и дал Кате. Вот возми. —Спасибо. Я кивнул в ответ. —Так бяшь тоже лезь на печь к кате. —Х-хорошо на. Баша разделся до трусов и майки. Он хромая на одной ноге подошëл к печи и стал пытаться залесть на печь. Я решил ему помочь я подсодил его блягодоря чему он залез без особых проблом. —Э спасибо тебе ээ тоесть вам! —Хэх всегда пожалуйста. Бяша накрылся одеялом. Я пошëл внов в ту комноту открыв дверцу шкафа я взял одеяло и подушку я пошëл на деван. По пути я решил подкинуть дров. Подкинув двор я разделся и лëг спать. Пролежал я не долго где-то минут 5 я смотрел в потолок но усталость даëт о себе знать от чего я проваливаюсь в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.