ID работы: 13959283

Биение твоего сердца

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Уилл Грэм стоял у плиты, готовя сытный завтрак для своей дочери. Вот уже 15 лет всю свою заботу и внимание он уделяет Габриэль. Уилл отличался своими аналитическими способностями и острым умом, что помогало ему не только в работе полицейского профайлера, но и родителя. Конечно было непросто найти равновесие между работой и воспитанием ребенка, но Уилл всегда старался быть лучшим отцом для дочери. Он понимал, что девочке нужна не только физическая забота, но и эмоциональная поддержка. Когда завтрак был готов, Уилл пригласил дочь за стол и они начали есть. - Пап, ты поможешь мне с проектом? Тебе сегодня не надо на работу, а мне в школу. - Конечно, милая. Какая тема проекта? - Сейчас, подожди. - Габи вскочила из-за стола и убежала в комнату. Через минуту, она принесла кучу вырезок из газет, какие-то старые отчеты отца и многое другое. - Вот. - Ничего себе. Где ты все это откопала? - Что-то нашла в кладовке, а что-то у тебя на работе. А тема такова: "Кто такой агент ФБР, какие обязанности исполняет, и для чего нужна эта профессия. " - Очень интересно, сейчас пойдем погуляем с собаками, а потом я тебе с радостью помогу. Идет? - Хорошо. Тогда я пойду? - Сначала доешь завтрак. - Будет исполнено, сэр. Через несколько минут завтрак был съеден, посуда помыта и Уилл с дочерью пошли одеваться. В доме было шесть собак, мужчина подбирал, лечил их, а после оставлял у себя. Гостиная с камином превратилась в одну сплошную лежанку для четвероногих друзей. После того, как они погуляли, Уилл и Габи провели весь день, работая над проектом, а после того как он был выполнен, они играли в настольные игры, читали книги и просто наслаждались временем, проведенным в обществе друг друга. Уилл знал, что у него может быть необычный рабочий график и ответственность, но его семья всегда была на первом месте. И каждый раз, когда его взгляд был обращен на дочь, он чувствовал бесконечную любовь и гордость. Незаметно для них, день быстро подошёл к концу, стало вечереть. Уилл готовил для дочки ужин. Тут телефон издал трель, посмотрев на дисплей, мужчина обнаружил, что ему звонит Джек. Приняв звонок, Уилл произнес: - Да, Джек, я слушаю. - Привет, Уилл. Тут...появилось одно дело. Убийство. - Ты же знаешь, что я уже таким не занимаюсь. Я не агент ФБР. - Я все понимаю, но нужен твой взгляд на все это. Уилл взглянул на часы: 19:00, потом перевел взгляд на Габриэль, которая сидела на диване и читала какую-то книгу. - Без меня там никак? - Уилл, пожалуйста. Одна надежда на тебя. - Хорошо, я сейчас подъеду. - Спасибо, жду. - Джек завершил звонок. - Па, кто звонил? - спросила Габриэль, отрывая взгляд от книги и переводя его на отца. - Джек... - Но ты же не работаешь у него. Тем более у тебя выходной. - Надо помочь, и как сказал Джек: "...нужен твой взгляд на все это." Не боишься остаться одна? - Нет, что ты? Совсем не страшно. Иди уже, дядя Джек там наверное с ума сходит. - Ладно, я пошел. Не скучай. Мужчина поцеловал дочь в макушку и, одев куртку, вышел из дома. Подросток выбежала на дорогу и помахала рукой вслед уезжающей машине, та в ответ мигнула задними фарами. Габи зашла домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.