ID работы: 13959283

Биение твоего сердца

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Apéritif

Настройки текста
Уилл приехал на место преступления, там его встретил Джек и попросил посмотреть на ситуацию со стороны. Уилл мог восстановить события преступления, думая, как убийца. Мужчина закрыл глаза и представил, что всех, кто находится в доме нет, мертвой женщины на полу тоже, как и брызгов крови на системе охраны дома. Уилл начал представлять, будто он убийца и как он совершил преступление. — Я дважды выстрелил в мистера Марлоу, пробив при этом яремную вену и сонную артерию. Он умер, наблюдая, как я отправляю его на тот свет. Таков мой стиль. Миссис Марлоу я прострелил шею насквозь. Рана не смертельная. Не задета ни одна артерия. Она парализована до самой смерти. Но это не значит, что ей не больно. Просто она уже ничего не сможет сделать. Таков мой стиль. Выйдя из так называемого транса, Уилл попросил отчёт службы охраны о вызове. — Звонок указали как ложный вызов. Ещё один ложный вызов неделю назад. Он (преступник) их прослушивал. — проговорил Уилл, отдавая обратно бумаги. — Ты так думаешь? — спросил Джек, говоря помощнику, чтобы специалист проверил телефонную линию дома Марлоу. — Да. — Сэр, их прослушивали. — сказал мужчина, — Он записал диалог миссис Марлоу со службой охраны. «— Служба охраны DDX. Кто звонит? — Тереза Марлоу — Можете назвать пароль в целях безопасности? — Заварник. — Спасибо миссис Марлоу. Поступил сигнал о взломе двери. — Да, извините. — Миссис Марлоу, с вами в доме кто-нибудь есть? — Здесь только я и муж. — Вам нужна наша помощь? — Нет, спасибо, что ответили.» Через пару часов дело было раскрыто и Уилл поехал домой. Уилл был приятно удивлен, увидев свою дочь, спящей на диване с книгой в руках. Он мягко поднял ее на руки и понес в ее комнату. Габриэль слегка приоткрыла глаза, улыбнулась и снова заснула Мужчина аккуратно уложил свою дочь в постель, накрыл ее одеялом и поцеловал в лоб. Он осторожно положил книгу на прикроватную тумбочку. Потом он сел рядом и наблюдал за спящей девочкой, чувствуя тепло и нежность в своем сердце. Спустя некоторое время Грэм решил, что пора и самому лечь спать. Завтра ему нужно на работу. Он погасил свет и вышел из комнаты, оставив дверь приоткрытой, чтобы слабый свет из коридора освещал комнату. Уилл улыбнулся, удовлетворенный тем, что его дочь спит спокойно и безмятежно. Через пару минут дом погрузился в сон. На следующее утро мужчина отвёз дочку в школу, а сам поехал на работу. В лекционном зале он показывал фотографии с места преступления. — Нам всем хоть раз хотелось кого-то убить. Так или иначе своими руками или чтобы погиб случайно. Подумайте об убийстве миссис Марлоу. За что ей досталось. Опишите свой стиль. Расскажите кто вы. — закончил на этом лекцию Уилл. Студенты начали собирать вещи и потихоньку выходить из помещения. К кафедре подошёл Джек. — Мистер Грэм. Специальный агент Джек Кроуфорд. Глава отдела бихевиоризма. — Встречались. — Грэм пожал протянутую руку. — Да у нас вышло разногласие, когда мы открыли музей. — Я не согласен с его названием — Музей исследования злых умыслов. — Джек, это как-то напыщенно. — Смотрю ты променял свой пост на работу преподавателя, а ещё я знаю, что у тебя проблемы с общением. — Я им всё рассказываю, но ничего не слушаю. Это не общение — Ясно. Почему ты ушёл с должности? Все же было хорошо. — Да, но с прошлой работой я боялся за свою дочь. Я боялся того, что она однажды останется одна. — Уилл, у нее есть не только ты, но и я, и моя жена. Когда нужно будет, мы поможем. — Я могу сопереживать любому. Здесь больше внимания расстройству личности и воображения. — А можно одолжить твоё воображение?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.