ID работы: 13959291

Angelic punishment

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимая красная комната

Настройки текста
Примечания:
Тусклый свет догорающих свечей озаряет небольшую комнату, обитую со всех сторон бордовой замшей. Весь интерьер говорит о том, что это помещение посещают лишь в особых случаях. Например, когда один не особо сообразительный ангел ищет проблем на свою задницу. Вот только делает он это вовсе не по собственной глупости, а вполне намеренно. Сегодня он как ни в чём не бывало решил принести своему придирчивому партнёру чашку горячего чая. С хитрой ухмылкой, падший пролил чай прямо на дорогие брюки хозяина и издал своё наигранное "Ой... Я такой неуклюжий~". Именно поэтому сейчас он был прикован стальными наручами к стене в конце красной комнаты. Сколько часов он уже провисел здесь? Два?.. Четыре?.. Неизвестно. Эрго без труда мог освободиться из оков, но просто не видел в этом смысла. В подобных наказаниях он находил своё особое удовольствие. С тихим скрипом дверь отворилась, пропуская внутрь высокого мужчину с плетью в руках. На белоснежном лице с чёрным румянцем читалось лёгкое раздражение и желание хорошенько отыграться за свои новые брюки. Ангел наигранно подёргал руками, словно стараясь освободиться. - Тебе это не поможет... Ты разве ещё не усвоил, что эти наручи плотно фиксируют твои запястья и без ключа их не открыть? Вот только Эрго как всегда притворялся, чтобы потешить самооценку любимого им нарцисса. Подняв жалостливый взгляд на призрака, он тихо проскулил, обливаясь крокодильими слезами: - П-простите хозяин... Это было случайно... Я н-не хотел... - "Какой же из меня хороший актёр", подумал Эрго и еле заметно улыбнулся. Чем более жалостливо он себя ведёт, тем сильнее разогревает интерес беловолосого садиста. Обаятельный аристократ загубил не одну жизнь в этой комнате. Но ангел стал для него исключением. Бессмертная игрушка, способная вынести, что угодно. Лучший подарок для нарцисса, желающего показать своё превосходство. Кончик плети медленно коснулся обнажённой груди, заставляя крылья ангела затрепетать в лёгком предвкушении. Эрго закусил губу, выпячивая грудь под инструмент хозяина. На это призрак лишь усмехается и хватает ангела за шею, приблизившись потрескавшимися губами к его уху. - Какая же ты шлюха... Я только дотронулся, а ты уже весь ёрзаешь, как ненасытная сучка... - Пальцы призрака слегка сдавили крепкую шею, выбивая из ангельских уст блаженно хриплый стон, с нотками карамели и древесного угля. Первый взмах плетью. Свистящий звук и отчётливый шлепок по белоснежной коже. Ещё один приторный стон. Запах возбуждения наполняет комнату, оседая на бархатных стенах. Угольные ресницы опущены, скрывая горящие от желания глаза. Эрго готов прямо сейчас сорваться с цепей и повалить Криса на шёлковые простыни. Но надо держаться... Для того, чтобы эти страстные игры продолжались вечно. Для того, чтобы они оба истлели от желания, прежде чем перейти к основному действу. Ещё один удар по груди, вынуждает ангела прокусить губу до крови, выбрасывая в воздух приторный железный аромат. Стальные нотки алой жидкости доносятся до аристократа, который тоже уже не в силах притворяться, что он не хочет отыметь ангела здесь и сейчас. Губы обоих сплетаются в пленительном танце страсти, крови и желания. Крис нетерпеливо хватается за естество ангела сухими пальцами, растирая по нему капли обильно выступившей смазки. На этот раз в дело вступают и фантомные руки, крепко вжимающие вскрытое тело в стену. Когтистые лапы пробираются прямо в груду органов, копашась в них подобно змеям. Падший закатывает глаза, заливаясь уже несдержанными стонами. Ещё несколько минут и он изольётся прямо на алоглазого садиста. Вот только, понравится ему это или нет, большой вопрос. - К-крис, просто трахни меня уже... Если ты так продолжишь, я... - Что? Кончишь, как жалкая шлюшка, которая кайфует, когда её втаптывают в грязь? Я не давал тебе на это разрешения~ Ангел сжимается, стараясь сдержать себя. Вот только это не помогает. Рука призрака резко сжимает быстро бьющееся сердце. С громким стоном Эрго изливает полупрозрачную жидкость на отполированные туфли Криса, за что получает жёсткую пощёчину. - Посмотри, что ты наделал... Убирай теперь свою грязь... Крис отстёгивает наручи на запястьях ангела, заставляя уставшее тело рухнуть на пол. Но Эрго ни капли не расстроен таким исходом. Ему всё ещё безмерно нравится, когда с ним обращаются подобным образом. Падший с готовностью подползает к ногам Криса, проводя влажным кончикам языка по блестящим туфлям. Пока Эрго занят своим делом, призрак незаметно дотягивается рукой до одного из подсвечников и подносит его к спине Эрго. Восковой сосуд переворачивается, роняя раскалённые капли прямо на изящные позвонки и основания крыльев. Из уст падшего раздаётся очередной блаженный стон и он выгибает спину, стараясь поймать как можно больше огненных слёз своим телом. Через несколько минут ангел с трудом заканчивает очистку туфель хозяина и поднимает на него нетерпеливый взгляд. Внезапно на лице призрака появляется нежная улыбка и он проводит свободной рукой по растрёпанным волосам. - Хороший мальчик. Сегодня ты хорошо постарался, поэтому, можем перейти к твоему вознаграждению - Аристократ вернул подсвечник на место и подойдя к кровати, начал неторопливо раздеваться. Эластичный жакет как и шёлковая рубашка с кружевными манжетами, были отброшены на спинку дубового стула. Следующим движением призрак освободился и от строгих брюк, скрывающих стройную талию с подтянутыми ягодицами. Избавившись так же от нижнего белья и оставшись полностью обнажённым, Крис взял со стола кожаный ошейник и поманил к себе Эрго. Ангел с готовностью подбежал к аристократу и сам застегнул ошейник на себе. Беловолосый тихо рассмеялся и расслабив тело, рухнул на кровать, притягивая своего щеночка за ошейник. - Я уже подготовил себя, поэтому можешь не медлить. Сегодня ты будешь сверху~ Крис раздвинул изящные ноги, словно приглашая ангела к действию. Эрго не пришлось долго уговаривать. Резким движением падший проник внутрь, заставляя призрака невольно вскрикнуть от накативших на него ощущений. Если стоны Эрго можно было сравнить с древесным графитом, то голос призрака больше напоминал текучую карамель с лёгким оттенком ликёра. Аристократ закинул ноги на бёдра падшего, стараясь прижать его ещё ближе. С первыми рваными движениями призрак схватился руками за ангельские плечи, срываясь на такой же карамельный вскрик. Брюнет тихо засмеялся, еле слышно прошептав: - Ну и кто теперь ненасытная сучка, Крисси? - Заткнись и продолжай~ - Призрак тоже издал смешок и притянул Эрго к себе, вовлекая в очередной сладострастный поцелуй. Ангел перешёл на более уверенные и грубые толчки, вынуждая Криса сдавленно постанывать сквозь поцелуй. Тело аристократа податливо выгибалось, стараясь найти наиболее удобную позицию. Отстранившись от губ брюнета, призрак блаженно закатил глаза, растворяясь в этих рваных движениях. Таких небрежных, но таких любимых... Через пару минут падший издал тихое рычание, обильно изливаясь в тело беловолосого. Волна наслаждения нахлынула и на призрака, который томно застонал и расслабленно откинулся на подушки, продолжая содрогаться от удовольствия. Ангел увалился на призрачное тело и довольно улыбнувшись, прикрыл глаза. - Л-люблю тебя, Крисси...~ - И я тебя, мой ангел~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.