ID работы: 13959357

Фарфоровая

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Шира, Мери, Миша и Берчик сидели, обедали и разговаривали: -Ой, хоть бы раз дома поспал, вот где ты живешь? -спросила только что вышедшая из дома мама у Миши. -У пани Баси он живет-ответила за него Мери. -Как у пани Баси? там же ш живут девочки, Миша ты шо ходишь до девочек? -Да, мы с Майорчиком мы живем на холостую ногу, это Мери шутит так. -«На холостую ногу»-передразнила мама-Вам обоим жениться пора. -Та не нам не пора, вот Мерке с Ширкой пора, а нам пока рано.-сказав это он сощурив глаза посмотрел на двух сестер. Шира аж подавилась. -Шира-обратилась к ней мама-Тебе действительно пора замуж! Вон, за Мери уже вовсю женихи бегают, а ты шо? -А я не шо, спасибо за обед.-ответила девушка и отправилась к себе в комнату. Поднявшись к себе в спальню, она снова обнаружила ещё один букет ромашек с запиской и открытое окно. «От будущего жениха» было написано в письме. ••• Придя по нужному адресу Шира оказалось в кабаке, повсюду играла громкая музыка, эффектные девушки на сцене танцевали и пели.«Какие красивые»-подумала она, и стала глазами искать брата и его компанию.Так Яша о чем-то разговаривает с пани Баси, а вот Миша и Изя сидят за столом, заметив их Шира стала пробиваться к ним через толпу и обходить столики. -Я хочу эту-услышала Шира голос брата и во мгновение оказалась между ним и Майорчиком. -Ты шо тут забыла? -спросил Миша округляя глаза-приличные девушки сюда не ходят Шир. -Приличные мужчины тоже-парировала Винницкая -Добрый вечер, пани Баси. -Добрый вечер, Широчка.-приветливо ответила ей старушка-Так что Михаил, какая? -Подождите, Изя забирай ее и отведи домой, а ты-обратился он к девушке-шоб забыла сюда дорогу, дома завтра поговорим, поняла меня? — Я уже не маленькая, ты не можешь указывать мне. -Пойдем-шепнул ей Майорчик и мягко взял за локоть. Они вышли из кабака и пошли по направлению к дому.Изя так и не отпустил ее локоть, а даже наоборот взял за руку.Бабочки опять танцевали вальс в животе Ширы, слава богу улица была плохо освещена и Изя не видел ее смущенно-покрасневшего лица. -Ну и шо тебе так резко понадобилось у пани Баси? -первый начал разговор парень. Пожав плечами девушка ответила: -Хотела посмотреть, куда вы все время вечером пропадаете. -И шо понравилось? -Шумно, людно, громко. -Поэтому мы тебя туда и не берем. Между друзьями снова образовалась пауза, но руки они не отпускали. -Меня хотят выдать замуж-сказала Шира спустя пару минут тишины. -За кого? -напряженным голосом спросил Майорчик. -Не знаю, просто мама и Миша постоянно задают мне вопросы по поводу свадьбы и ухажеров. -И шо есть кто-то на примете? -Нет пока-соврала девушка-Но я тебе по секрету хочу рассказать, что у меня появился какой-то поклонник, ромашки дарит, записки пишет, интересно, как он узнал что я ромашки люблю? -Я рад за тебя-улыбнулся Изя каким-то своим мыслям. -Вот бы с ним встретиться-внимательно наблюдая (насколько это было возможно в полумраке) за реакцией парня на свои слова произнесла девушка. -Можно-тихо сказал он. -Что? -сделав вид, что не расслышала переспросила Винницкая. -Пришли говорю-с улыбкой на лице сказал Майорчик. И тут же аккуратно притянул ее к себе обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.