ID работы: 13959357

Фарфоровая

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Следующей ночью Шира отправилась домой к Изе и Мише на перевес с полной корзиной еды. Открыв дверь,прямо между глаз она увидела дуло пистолета и удивленного друга. -Привет,ты как тут?-спросил Майорчик опуская оружие. -Привет,Миша сегодня попросил вам вечером еду занести,вечером я не успела вот и перенесла ночью. -Так,его все равно нет пока,но ты ночью одна больше не ходишь,хорошо? -Хорошо-согласилась девушка-кушать будешь? -Давай,голодный,как собака-почесав голову ответил Изя. Винницкая стала доставать из корзинки картошку,суп,хлеб.То насколько жадным взглядом смотрел на все эти яства молодой человек,был просто не описать словами,он и правда не ел целый день и сейчас организм стал настойчиво об этом сообщать. Окончательно выложив все запасы Шира сказала: «Налетай».И Изя как по команде налетел на еду. -Спасибо тебе -сказал Майорчик и неожиданно для себя поцеловал ее в лоб. Девушка смущенно улыбнулась,встала из-за стола,и пошла в другую комнату. Квартира была большой и просторной,но в ней не хватало мебели и уюта. -Как-нибудь нужно здесь прибраться-пробормотала девушка. -Шо правда,то правда-раздалось ей в ответ. -Ты уже поел? -Да,еще раз спасибо тебе большое. -Я тогда наверное пойду,еду оставлю тебе на ночь, в добавок если Миша вернется голодным будет… -Так,мы же с тобой решили,шо одна ты по ночам не ходишь.Оставайся на ночь у нас. -Хорошо Изя снова сел за стол,а Шира на соседний стул.За разговорами,они не заметили,как пролетело время и их начало клонить в сон,девушка уснула прямо у мужчины на плече. Проснулись они рано утром от громкого выстрела,прямо рядом с собой. -Ты шо сдурел?!-хором прокричали Шира и Изя. -Вы уже убиты,Шиша,Майорчик-послышалось им в ответ от Михаила.-Мимо вас полк солдат проскочит,а вы и не заметите,шикарный вид! -Вот тебе и доброе утро-протянула девушка и встала со стула.Затекшая спина болела ужасно,в голове все еще был звон от выстрела,да и вид ее спутника был не лучше. ••• Вечером они уже ехали на день рождения Йоволя Лазаревича. По этому случаю Шира надела красивое черное платье с лямками и рубашку под него. Девушка,как и обещала держалась рядом с Изей и не на шаг не отходила от него. -Мое почтение Йоволь Лазаревич,имею счастье поздравить вас с днем рождения… Начал свою песню Миша,как только они достали пулемет,весь народ ахнул. «И чему удивляются?»подумала про себя Шира,понятно же что не в кого стрелять они не собираются. -…И я опять вас поздравляю,но шо мне передать трудящимся?-продолжал свое выступление Японец. -Работаем-наконец сказал он. И Шира с Майорчиком пошли собирать с людей «пожертвования трудящимся». -Ну нельзя же так,ну нельзя же каждый день одно и тоже-причитал какой-то господин,пока Изя забирал у него часы. -Господин Круг,ну вы же видите какое сейчас время.-ответила ему девушка,которая ждала пока парень закончит свое дело и положит «улов» ей в сумку. -Господа, и дамы спасибо вам за ваши щедрые пожертвования…. Опять завел свою песню Миша.Мужчины,зачем-то поднялись на верх,а Шира осталась внизу,и со скучающим видом осматривала квартиру.Тут же в комнату вломился пьяный Сема матрос. -О,Широчка-произнес он и прижал девушку к стене,одной рукой он зажал ей рот,а другой поднял ее руки над головой ,она попыталась вырваться но его колено уже давно находилось между ее ног, мужчина начал рвать платье зубами. От него пахло табаком и алкоголем отчего это было еще отвратительней ,девушка заплакала,как только моряк стал целовать ее шею и лицо она испытала непреодолимое желание сорвать с себя кожу, -Что вы творите,отойдите от девушки!-раздалось за его спиной,мужчина оторвал руку от ее рта,что дало возможность Шире громко закричать и застрелил невиновного. Тут же в гостиной оказалась вся банда,Изя оттолкнул боцмана от девушки и прижал ее к себе,тем временем,как все остальные уже вывели моряка на улицу. -Майорчик,останься с ней!-Крикнул Миша держа за шкирку пьяного. -Он…он,он пытался,меня-никак не могла сказать девушка дрожа и захлебываясь рыданиями. -Тише,тише Широчка,милая,все хорошо,его нет,это я,Изя,я рядом,все хорошо,все закончилось,тише-говоря это парень гладил девушку по голове и обнимая целовал в макушку.Из-за всплеска эмоции Винницкая мгновенно уснула в объятиях Изи,он поднял ее на руки,вышел на улицу и отвез домой,уже укладывая ее в кровать и накрывая одеялом он услышал шепот и плач: «Нет…пожалуйста…Изя…где же ты?…Изя…помоги…Изя»,она плакала и говорила во сне,Майорчик снял пиджак,шляпу и туфли ,лег рядом и обнял ее,девушка перестала говорить и плакать, а наоборот доверчиво прижалась всем телом к его. Поцеловав в макушку возлюбленную напоследок он тоже провалился в сон. ••• Шира проснулась и ощутила ,что кто-то сопит ей в шею и обнимет за талию.Нежно проведя по волосам Изи она улыбнулась,события прошедшей ночи она помнила до момента,как она уснула но для нее это было не важно,главное,что с ней все хорошо,а под боком спит любимый человек, она вернула голову в прежнее положение и снова закрыла глаза.Прошло минут 10,и заворочался Майорчик,увидев в каком положении находиться,он улыбнулся и подтянувшись на кровати оказался на уровне лица девушки,затем поцеловал ее,легонько,невесомо сначала в щеку,потом в губы.Девушка наконец открыла глаза. -Доброе утро-прошептала она Испугавшийся парень проговорил: -Д…Доброе,как ты себя чувствуешь?шепча это Изя внимательно наблюдал за реакцией девушки. -Со мной все в порядке -Он ничего не успел сделать?.. Шира села на кровать и обняла колени. -Хотел,но не успел.Синяки на запястьях останутся. Майорчик перевел взгляд на ее руки,и правда багровые полосы уже вырисовывались. -Он убил невиновного-проговорила девушка. -Я знаю. Тут же между друзьями? воцарилось молчание. -Изь -М? -Нам нужно поговорить о наших отношениях.-наконец-то выпалила девушка. -Ты права-пробормотал парень-Давай сегодня вечером? Адрес потом узнаешь,хорошо? -Хорошо-прошептала Шира. -Ну,иди ко мне..-сказав это он аккуратно притянул ее к себе в объятия. ••• Днем Шира узнала,что Сема убит Мишей.Отстояв церемонию похорон, она вернулась к себе в комнату, и обнаружила букет ромашек,красивую черную узорчатую жилетку,записку с адресом и по прежнему распахнутое окно.В дверь постучали. Спрятав подарки она произнесла: «Войдите!» -Привет,ты как после вчерашнего?-неуверенно зашел и спросил брат. -Все хорошо,спасибо-чуть помедлив она спросила-кто его застрелил? -Я. -Ты же говорил,никакой мокрухи… -Говорил,да,но он сделал и сказал такое,что я не смог ему простить.Точно ничего не болит? -Точно,что ты будешь делать дальше? -Та не знаю,я вообще к тебе по делу зашел.-не много помолчав он добавил-Как за девушкой ухаживать? Шира просто выпала с такого вопроса. -Ну,разговаривать с ней,подарки дарить,цветы там..,по ресторанам водить,комплименты делать,поддерживать когда плохо,а что? -Та ничего,но спасибо за совет-на этих словах он открыл дверь и вылетел из комнаты. Девушка постояла пару минут в ступоре и начала выбирать,чтобы ей надеть вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.