ID работы: 13959422

Зима останется в памяти

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Октябрь, середина месяца, он же последний месяц осени. Она только перевелась в новую больницу и по слухам то отделение в которое она попала, руководит высокий мужчина с хромотой и скверным характером который сидит на викодине, что ж в прошлой больнице начальник был тоже со скверным характером, ей не привыкать. Девушке нужно было зайти к Лизе Кадди, которая являлась главной во всей больнице Принстон-Плейнсборо дабы обговорить некоторые детали. Постучавшись в дверь, женский голос сказал.       -Войдите. Зайдя в кабинет она увидела перед собой красивую девушку с темными волосами, одета она была в обтягивающую серую юбку и в бордовой кофточке, девушка нависала над документами по поводу больницы.       -Вы Лиза Кадди? -неуверенным голос спросила девушка.       -Да, это я. А вы видимо тот самый новый работник? - Она лишь кивнула.       -Что ж, присаживайтесь пройдемся с вами по некоторым вопросам и с завтрашнего дня сможете приступать.       -Прошу прощения, мисс Кадди, но я бы хотела приступить уже сегодня, -сказала брюнетка садясь на стул возле стола Кадди.       -Хорошо, вы знаете где кабинет? Нет? Тогда я вас провожу, а заодно и познакомлю с составом.       -Было бы замечательно, -девушка мило улыбнулась и принялась отвечать на вопросы главного врача. Спустя некоторое время к ним зашел парень.       -Кадди, не могла бы ты… -он оборвал свою речь, заметив в кабинете присутствие еще одной девушки не менее привлекательной чем Кадди, -прости не знал, что у тебя гости, -светловолосый парень хотел уже уходить, но остановился услышав голос Кадди.       -Ничего страшного Уилсон, мы почти закончили, это новый работник, она будет работать у Хауса, -сказала она показав на девушку, что сидела не далеко от нее.       -Ты хочешь отправить столь милую даму к монстру? Ты с ума сошла Кадди?       -А ты что хочешь, чтобы вместо нее был ты?       Он замолчал и лишь кидал взгляды то на Кадди, то на брюнетку.       -Что ж это твое решение, я зайду чуть позже, -с этими словами он вышел из кабинета и отправился в диагностическое отделение.       -Это Джеймс Уилсон, наш онколог, он дружит с твоим скажем так новым «боссом», которого как ты поняла зовут Грегори Хаус, пойдем уже, а то нас заждались, -она направилась к выходу оставляя девушку позади.       Встав со стула она отправилась вслед за девушкой, всю дорогу они шли молча, да и диагностический центр находился далеко от кабинета Кадди. Открыв дверь девушка увидела двух парней и одну светловолосую девушку, высокого мужчины с тростью не было видно.       -А где Хаус?       -Наверняка он у Уилсона, снова обсуждает пациента,-проговорил темнокожий парень, -или спорят, -дополнил его блондин.       -Что ж, мы ждать его не будем, сам догадается все-таки не глупый мальчик, — сказала Кадди и отошла к доске стоявшей не пода леку от стола.       Дверь открывается и входит он.       -Я что-то пропустил? -сказал мужчина проходя мимо брюнетки, задевая ее плечом.       -Пропустил, я хотела представить вам нового работника, -девушка указала на брюнетку, что стояла посередине комнаты, -теперь она будет работать с вами, представься пожалуйста. Все взгляды были обращены на девушку, одетая в классический брючный костюм, с короткими темными волосами и с гетерохромией один ее глаз был голубым, а другой зеленым.       -Я, Ванесса Акимова, кардиолог, — проговорила девушка, оглядывая всех присутствующих.       -Еще один кардиолог? -проговорил темнокожий парень, слегка нагибаясь вперед.       -Видимо да, -сказал блондин, вставая со своего места он подходит к Ванессе, -Зови меня Чейз, я тоже кардиолог, а также лучший хирург этого отделения.       -Я Форман-невролог, а это Кемерон-врач-иммунолог, -сказал парень указывая на девушку, что даже не посмотрела на Ванессу.       -Спасибо, что представились, у нас есть какой-то случай?       -Я рада, что вы познакомилась и уже работаете, но мне нужно идти, -сказала Кадди уже выходя из кабинета.       -Есть один случай, но думаю Хаус сам тебе расскажет, он в своем кабинете иди и спроси у него- проговорила Кэмерон вставая со своего места, она вышла из кабинета.       -Не обращай внимания, она так со всеми по началу, вы подружитесь, -сказал Форман, отправляясь вслед за девушкой.       -Я так не думаю, — в ответ сказала Ванесса. Чейз ушел молча, не попрощавшись, а доктор Хаус сидел в своем кабинете и кидал красный мячик в стену, сидя на своем кресле.       -Мистер Хаус? -позвала его девушка, но он ее даже не слышал, -Мистер Хаус, -повторила она громче.       -Если ты думаешь, что сможешь до меня достучаться с помощью повторения моей фамилии, то ты глубоко ошибаешься, все что тебе нужно знать лежит на столе, странно что ты не заметила папку, -он перестал кидать мяч в стену и повернул голову в сторону девушки, дабы увидеть ее реакцию, но встретился с совершенно безразличным лицом, ей все равно на его слова, пока что. В папке была карта пациента, которая гласила: пациенту 30 лет, боли в области живота, ноющего характера сопровождающиеся запорами, также повышенная температура тела. Цель: выяснить заболевание и начать лечение.       -Ну все ясно, мистер Хаус у вас всегда такие пациенты? -повернув голову в его сторону, спросила девушка.       -Если что-то не нравиться можешь пойти к Уилсону, он не откажется от твоей компании, -с противной улыбкой проговорил мужчина, выходя из кабинета.       -М-да, как хорошо, что все отвечают на мои вопросы, -проговорив себе под нос, девушка отправилась делать анализы, дабы выяснить что с пациентом. Проведя: УЗИ органов брюшной полости, компьютерную томографию живота, стало ясно, что у пациента дивертикулез кишечника, по крайней мере так считала Ванесса, а как считает, доктор Хаус? Вернувшись в кабинет, девушка заметила сидящих за столом Формана и Чейза.       -Почему вы сидите? У нас пациент с дивертикулезом кишечника, а они сидят и чаи гоняют. Услышав диагноз пациента, Форман поперхнулся, а Чейз чуть не выплюнул весь напиток на стол. Шутка. На самом деле они просто удивлено посмотрели на девушку, что принялась готовить себе кофе.       -Откуда такие выводы? -спросил Форман.       -Эм, разве это не логично? У пациента: запор, температура, боли в области живота, тем более анализы показали все, что нужно для этого диагноза,-начала перечислять все симптомы пациента, поочередно загибая пальцы, проговорила девушка       -Ты уже все сделала? Так быстро? -спросил Чейз.       -Ну да, а что там сложного?       -И как ты собираешься его лечить? -Форман все также смотрел на девушку, что смирно стояла и попивала свой напиток не глядя на своих товарищей.       -Ну во-первых нужно назначить диету с большим содержанием клетчатки, лекарственные препараты, содержащие растительные пищевые волокна, а также антибиотики широкого спектра действия. Что-то не устраивает? Или надо спросить у «гения»? -сказала девушка садясь на стул, что стоял не далеко от стола.       -Гений согласен, что это девертикулез кишечника, а лечить будут другие, молодец, твой первый правильно поставленный диагноз, поздравляю, -сказав это, он лишь ушел в свой кабинет, ни на кого не смотря, сел на свое привычно кресло, что стояло у входа в кабинет и принялся смотреть в одну точку.       -Мне то лучше, -сказала Ванесса и вышла из кабинета, в поисках столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.