ID работы: 13959422

Зима останется в памяти

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кот Кузя

Настройки текста
Примечания:
      -Боже не душни, душнила,-проговорила девушка отрываясь от его губ, плавно переходя на его шею. Руки Грегори нежно гладил спину девушки, она целовала его, нежно и чувственно, заметив как мужчина начал дышать, девушка поцеловала его в губы, он промывал ей в губы и схватив девушку за бедра, встал и понес в спальню.       -На кровати будет удобнее,-проговорил мужчина удерживая девушку на руках. Он аккуратно положил ее на кровать и начал исследовать ее тело губами, приходясь от шеи, до ключиц и груди. Девушка извивалась в его руках, он снял ее футболку и откинул ее в неизвестном направлении.       -Грег, не мучай,-сказала девушка, гладя его руки, что были к нее на талии, когда голова Грега находилась на уровне ее живота.       -Совсем нет терпения у тебя,-проговорил мужчина целуя ее в область около пупка. Грег поглаживал ноги девушки, он также поддерживал зрительный контакт. Не выдержав девушка подтянула его лицо к себе и впилась ему в губы, руками она поглаживала его член. Больница Принстон-Плейнсборо. Восемь утра.       -Так и что у нас за новый случай?-спросила Кемеррон, стоя возле кухонной стойки. Этот день начался как и все другие, по-обычному. С утра был обход пациентов, а после в кабинет пришла Кадди и молча кинула синюю папку на стол, после чего она вышла и отправилась к стойке регистрации и приема новых пациентов, впрочем это было не так важно. У Хауса было много неотработанных часов в клиники, поэтому Ванесса отправилась в клинику, дабы у ребят было больше времени разобраться с пациентом, но и по правде говоря девушка отправилась в клинику дабы не видеть Кемеррон.       -Итак, на что жалуетесь?- перед Ванессой, сидела немолодая девушка, блондинка.       -У меня астма, но бронходилататор который мне выписали не помогает,-проговорила она противным голосом.       -А как вы им пользуетесь? Девушка достала препарат из сумки и начала им пшыкать, словно это духи, вокруг шеи. Ванесса увидев такое применения препарата от бронхиальной астмы мило улыбнулась и вышла из кабинета, девушка подошла к стойке регистрации.       -Пусть остальные часы отрабатывает сам Грег, я этого не выдержу- сказала она девушке что была за стойкой, но тут раздался голос сзади.       -Теперь ты понимаешь почему я не прихожу в это место,-проговорил Хаус.       -Да таких тупых людей еще поискать нужно, что там с нашим пациентом?       -Ничего особенного, всего лишь подхватил столбняк от своей кошки,-он подошел ближе к девушке и хотел взять ту за руку, но она не позволила.       -Столбняк? Вы уверены в этом? - Ванесса была не согласна с их диагнозом, так как от животных передаются многие заболевания, например: глистные инвазии, бешенство, стригущий лишай и др.       -Кемеррон говорит, что это столбняк, ты в ней сомневаешься?       -Больше того скажу, я ей не особо таки и доверяю,- почему- то именно с этой девушкой у Ванессы были плохие отношения, по больнице ходил слух, что она была влюблена в Грегори, теперь ходят слухи о том что она уйдет из его команды, что ж девушка будет только рада этому, никто глаза мозолить не будет,-Какие симптомы у пациента? После того как Хаус перечислил все симптомы пациента девушка вместе с ним отправилась в кабинет.       -Почему вы решили, что у пациента столбняк, когда он мог заразиться токсоплазмозом от своей же кошки, поему вы этого не учли?!- девушка резко открыла дверь и взглянула на ребят грозным взглядом, сзади нее ковылял Хаус.       -Почему ты решила, что это токсоплазмоз?- спросила Кемеррон вставая со стула и приближаясь к девушка.       -Потому что все симптомы подходят под эту болезнь, тем более вы не проверили кота, в отличие от меня.       Кот был красив, серая шерстка, большие уши и длинные усы, зеленые глаза что следили за каждым движением его хозяйки, больше всего привлекали девушку.       -Ну проверила ты кота и что? От этого поменяется лечение пациента?-в разговор вступил Чейз, конечно кому-то же нужно защищать свою девушку.       -Чейз, завались пожалуйста,-девушка не выдерживала так как они могли убить пациента лекарствами от столбняка, хотя у него другая болезнь,-боже кому я тут распинаюсь, все равно все зря,-Ванесса вышла из кабинета и отправилась к пациенту.       -Истеричка,-пробормотала Кемеррон.       Хаус взглянул на нее своими серо-голубыми глазами ничего не сказав и прошел к себе в кабинет.       На протяжение всего дня ребята лечили пациента с острым токсоплазмозом, но для начала они провели диагностику, чтобы в этот раз быть уверенным в своем диагнозе, если быть точнее то они провели: - определение ДНК в сыворотке крови (проводят для подтверждения острой фазы заболевания при наличии клинических симптомов инфекционного мононуклеоза, а также у новорожденных при отсутствии антител);  -определение ДНК в спинномозговой жидкости (связано с более высокой частотой повреждения центральной нервной системы (ЦНС) и является маркером поражения ЦНС); -электроэнцефалография (метод исследования, про помощи которого можно оценить деятельность головного мозга, его общее состояние, а также выявить (при наличии) нарушения в работе головного мозга) После чего они приступили к лечению: прием препаратов, нарушающих обмен фолиевой кислоты у паразитов, что является для них губительным. Квартира Грегори Хауса. Семь часов вечера. ( 31 октябрь )       Ванесса и Грег сидели на диване и смотрели какой-то ужастик, свет везде был выключен, все была подготовлено к просмотру ужастика. Они планировали сделать это давно, но руки дошли только сейчас. Телевизор показывал туманные леса с ужасно страшной атмосферой, место куда приехали главные герои фильма был небольшой лес посередине которого было небольшое озеро, недалеко от него стоял маленький деревянный домик, где они собирались переночевать. Вечером они решили выйти и посидеть у озера, рассказывая друг другу разные страшные истории они решили заснять все на видео "на всякий случай" вдруг на другом конце озера они увидели девушку в белом одеянии, лица ее видно не было.       -Спорим сейчас будет скример,-проговорил Хаус не отводя взгляд от экрана телевизора. В этот момент на кухне открывается окно на распашку. Пара посмотрела в сторону звука, что был очень громким.       -И что это было?-спросила девушка.       Грег же молча встал и взяв свою трость отправился на кухню, прошло немного времени прежде чем он вернулся с котом на руках.       -Вот это существо запрыгнуло нам прямо в окно, во время скримера,-сказал он, садясь обратно на диван.       -Давай его оставим? Пожалуйста,-девушка сложила обе руки в виде просьбы и состроила глазки как у кота в сапогах.       -А что мне за это будет?-он дернул бровью, явно намекая на что-то. Девушка лишь двинулась вперед, не обращая внимания на котенка в его руках и поцеловала Грегори прямо в губы, чуть погодя она отодвинулась и произнесла:       -Ну так-что? Оставим?-она очень хотела его оставить, шерстка котенка была серой, небольшие ушки и миленький маленький носик.       -Оставим, только как мы его назовем?       -А давай Кузей назовем, будет у нас котенок Кузя.       -Почему Кузя? Хотя спрашивать я думаю бесполезно,-они посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.