ID работы: 13959422

Зима останется в памяти

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 месяца.       Прошло месяца 2 с момента отношений Ванессы и Грегори, за это время из команды ушли практически все, кроме девушки, Кемеррон ушла в отдел неотложной помощи и работала там, девушки редко пересекались между собой, Форман ушел работать в другую больницу, но через месяц вернулся, так как не следовал правилам больницы и спас пациента, а Чейз так же работал в больнице, но уже не в команде. Именно поэтому Кадди попросила Хауса нанять людей, он начал выбирать ребят в виде игры, он мог поставить такое условие       -Кто достанет мне трусики Кадди тот получит иммунитет и сможет убрать двоих,-сказал Грег обращая на себя внимание. Чуть позже ему принесли трусики, но они не принадлежали Кадди, просто Эмбер и Тауб решили помочь друг другу, но Грега не проведешь, в итоге красные трусики Кадди принес темнокожий парень.       Пока он отбирал людей в виде игры, девушка вместе с ними занималась лечением пациентов, что не переставали поступать.       -Итак, пациент с нарушением сна, снижение аппетита и высокая температура, варианты?-спросил Хаус упираясь бедрами в стол, смотря на своих «студентов»       -Это может быть, что угодно,-проговорил парень с круглым лицом и небольшой щетиной на лице.       -А ты хорошо подумай ворчун. В аудиторию зашла Ванесса и не смотря на все взгляды, что она ощущала на себе, девушка шла к Грегу.       -Что такое, любовь моя,-сказал он так чтобы «студенты» не слышали, но уже практически все знали об их отношениях.              -Я пришла вам помогать.              -Но я хочу, чтобы они сами справились, нужно их учить,- со стороны они вполне себе выглядели семейной парой, которая разговаривала на счет образования своих непослушных деток.              -Их нужно направить и я могу в этом помочь,-они смотрели друг на друга, не обращая внимания, на других.              -Я не согласна,-протестовала блондинка Эмбер, она нравилась Уилсону,-нам не нужна ваша помощь, тем более зачем нам вам доверять, может вы наоборот хотите нас подставить и в отделение будут работать только вы да Грегори Хаус,-она стояла около своего места и выглядела вполне себе грозно.              -Во-первых он для вас не Грегори Хаус, а Доктор Хаус, а во-вторых если бы я пришла не помогать вам, то меня здесь не было бы, верно Хаус?-Ванесса повернула голову в сторону мужчины, смотря на его реакцию.              -Конечно, Ванесса,-обозначив ее имя совершенно с другой интонацией, Хаус отправился к выходу,-помогай, объясняй им все вместо меня.              -Хаус,-строго проговорила девушка,-работать и объяснять им будешь ТЫ, а я всего лишь буду стоять рядом и возможно дам им подсказки,-итак, что же вы думаете по поводу пациента?              -Это может быть гепатит,-сказала девушка на груди которой висел номер 13,-например гепатит Д, чтобы подтвердить эту теорию мы можем подтвердить, если проведем: биохимический анализ крови, МРТ или биопсию печени.              -Пока что лучший вариант из всех предложенных, действуйте,-проговорила девушка. Все вышли из кабинета, оставляя девушку наедине с мужчиной, никто не начинал разговор, подходящей темы для того чтобы заполнить пустоту между ними не было.       За последние два месяца, у них ничего нового не происходило, Хаус все также ухаживал за девушкой, она отвечала на его действия. В аудитории остался один "студент" он был темнокожий и лицо его немного вытянуто, парень смотрел на девушку влюбленными глазами, а девушка не замечала так как смотрела в пол.              -Чего сидишь тут? Делать нечего? - начал Грег. Ничего не сказав в ответ, парень кинул испуганный взгляд в его сторону и поспешил выйти из аудитории. Он подошел к девушке и поцеловал ее в губы, нежно и осторожно, так же нежно он взял ее ладони и немного сжал их. Ванесса больше испытывала некое смущение во время поцелуя, нежели радость или возбуждение, - Я люблю тебя, - сказала Хаус отстранившись от нее.       После того как "студенты" выяснили, что у больного все таки был гепатит Д, приступили к лечению, они назначили препараты, улучшающие работу печени (гепатопротекторы), витамины, сорбенты и инфузионные лекарственные средства для детоксикации. Вечер, все собрались в кабинете и рассказывали друг другу свои планы на вечер.       -Предлагаю сходить в бар всем вместе,-выкрикнул ворчун.              -Это плохая идея, тем более завтра на работу,- сказал парень что сидел рядом с ним, раньше он работал пластическим хирургом, зовут парня Тауб              -А почему она сидит вместе с Хаусом и о чем они болтают?-спросила блондинка не отрывая взгляд на парочку, что время от времени смеялась.              -Что ты к ним пристала,-ответил ей Форман.              -Просто интересно, что она тут делает и кто она Хаусу,-девушка наконец-таки отвела взгляд от пары и присоединилась к беседе ребят, все обсуждали куда пойдут после того как закончится смена, кто-то пойдет домой смотреть любимый сериал, кто-то все-таки отправиться в бар, а ко-то будет проводить свой одинокий вечер с компанией недорогого виски.              Ребята не заметили как к ним зашли Ванесса и Хаус. Мужчина смотрел только на одного человека, на того кто весь день не отрывал своего взгляда от его девушки, он терпел весь день дабы не сказать что-нибудь токсичного, и не принизить его перед коллегами, об этом его попросила Ванесса. Тихо подойдя к этому человеку, он наклонился и проговорил так чтобы все слышали.              -Еще раз замечу, что ты на нее смотришь, оторву с корнем твоего дружка, понял?-он похлопал парня по плечу и взяв Ванессу под руку вышел из кабинета, их проводили удивленные взгляды ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.