ID работы: 13959422

Зима останется в памяти

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разнообразие сюрпризов

Настройки текста
Примечания:
      Лучи солнца пробивались в спальню Грега и Ванессы, призывая их поскорее встать, но солнце не догадывалось, что они встали встали намного раньше него и решили устроить себе утреннюю "зарядку", автор не знает как по другому назвать утренний секас, простите его, ха-ха-ха.       Поэтому они не обращая внимания на его лучи, занимались делом которое предоставляло удовольствие каждому. Грег нежно целовал ее ключицы иногда опускаясь ниже и накрывал своими губами ореолы девушки, при этом поддерживая зрительный контакт, девушка в свою очередь зарылась своей рукой в его волосы и просто ждала его дальнейший действий. В половом акте у них всегда вел Хаус, но бывали дни когда Ванесса хотела быть ведущей, но точно не сегодня, сейчас она хочет получить удовольствие вместе с любимым человеком, а после они отправятся на работу лечить больных людей, поэтому сейчас нужно наслаждаться моментом. Хаус вернулась к губам Ванессы и целует их, девушка отвечая на его порыв, перемещает свои руки на его плечи и нежно поглаживать…

***

      -Ты сегодня странная,-проговорил Тауб, сидевший по левую руку от девушки.       -Почему ты так считаешь? И какое тебе дело до меня? У вас своя команда, у меня своя.       -Ну если Хауса можно считать за команду, то да тут ты будешь права, но когда два человека вместе - это не команда, а пара,-он оглядел девушку с головы до ног и подметил несколько деталей, ее глаза разного цвета: один голубой, другой карий; немного взлохмаченные волосы которые она все время пыталась уложить и придать им приличный вид, ее одежда отличалась от той которую она носила раньше, она была полностью в черном и все ей было будто бы на размер больше,-давно вы встречаетесь? И давно ты его одежду носишь?       -А тебя это каким боком должно волновать?-сказала девушка не желая обсуждать с ним тему ее отношений с их "боссом". Заметив состояние девушки, парень решил что нужно все-таки отстать от девушки.       В кабинет вошел Хаус и кинул несколько папок, где лежала история пациента, на стол и подошел к "кухне" заварить себе чашечку кофе.       -К нам попал пациент, который вернулся после военных событий, с нарушением сна.       -Нарушение сна его единственная проблема сейчас?-спросил парень, что сидел чуть дальше девушки, на которого она не обращала внимания.       -А что? Хочешь отправить его домой со словами: у вас ничего серьезного, вы свободны?-сказал Грег, наклонив голову вперед, для того чтобы парень понял все с первого раза.       -Я не это имел ввиду...       -Не важно что ты имел в виду, ты об этом уже подумал, значит ты мог бы так поступить если бы не я. Итак что же будем делать с нашим Джоном?       -Его не так зовут       -Это не столь важно, я буду звать его Джоном.       -У твоего Джона скорее всего ПТСР, он же после войны? Грег посмотрел на Ванессу хитрым взглядом и прошелся им от ее глаз, что так завораживали его временами, до ее ключиц. Остановив себя на мысли, что он не против прелюдий в какой-нибудь каморке, он молча вышел из кабинета.       Прошло некоторое время, у Джона действительно был посттравматическое стрессовое расстройство, при котором у людей могут происходить внезапные вспышки агрессии которые выражаются либо словесно либо физически, как это произошло у Джона. Ванесса пришла к нему в палату для того чтобы поставить капельницу, как только Джон ощутил прикосновение иглы к его руке, он посмотрел на девушку грозным взглядом и вырвал свою руку из ее рук, после чего ударил ее в бок, отчего лицо девушки исказило боль, но не на столько сильную. Решив, что она толком не пострадала, девушка принялась его успокаивать, но как и предполагалось Джон не стал ее слушать и сосредоточился на ее унижение словами и причинение вреда.       Девушка потеряла сознание, очнулась она он легкого прикосновения чужой руки к своей, когда она открыла глаза, то увидел Грега тихо поглаживающего ее руку, она была в палате, а значит пострадала девушка вполне серьезно, она обвела взглядом всю палату, в ней никого не было кроме них двоих.       Никто не решался на разговор, хотелось просто побыть вместе в тишине, насладиться этой тишиной.       -Я не знаю, что мне делать если тебя не станет, он довольно сильно избил тебе, когда мы пришли в палату он продолжал тебя бить, хоть ты и была вся в крови и без сознания он не останавливался.       -Если меня не станет, то просто живи дальше и постарайся меня забыть или же вспоминать только хорошее,-она улыбнулась и посмотрела в его глаза.       -В тебе нет ничего плохого, чтобы я стал вспоминать Оба понимали, что Ванесса вряд ли встанет с койки...       Дело в том, что девушка давно находилась не в самом лучшем состоянии, но не смотря на это они старались жить дальше, больше проводить время друг с другом, а совсем недавно выяснилось что у Ванессы ишемическая болезнь сердца, впрочем у нее с детства были проблемы с сердцем.

***

      Прошло 2 месяца, Грег отметил Новый Год один, нет его конечно приглашали Уилсон и Кадди, но он отказался. Ванессы не стало, в последние дни она ужасно выглядела и не было никаких шансов на то что она выживет и их жизнь станет прежней, поэтому она подписала отказ от реанимации, что означает - врачи не должны пытаться вернуть ее к жизни. Эти два месяца Грег не выходил на работу, за это время он понял боль Уилсона, ему стало тошно от того как он плохо отнесся к его утрате. Грег пытался заглушить боль всем чем угодно, у него случалась передозировка, от которой его спасла Кадди вместо Ванессы, девушка хотела отправить его на лечение, но мужчина на отрез отказывался от какой-либо помощи.       Грег вспоминал все те чувства, что каждый раз были как в первый, вспоминал их первое свидание, то как они катались на своих мотоциклах, порой устраивая гонки, вспоминал как первый раз поцеловал её, то как он смотрел в ее чудесные глаза, от которых никак не мог оторвать свой взгляд каждый раз, когда видел девушку. Он вспоминал их тихие вечера, которые они проводили сидя на диване, слушая капание дождя за окном. Грег сидел в гостиной переводя свой взгляд с одних вещей на другие и все они были связаны с Ванессой...       Конечно он думал, что произошло бы, не встретив он ее, что произошло бы если бы она не уволилась с прошлого места работы, продолжал бы он также залипать на зад Кадди? Или же нашел бы кого-нибудь другого в своей жизни и может быть у них было бы намного лучше чем с Ванессой. Но несмотря на мысли которые приходили к нему в голову время от времени, он был рад, что встретил её. И они действительно были счастливы вместе несмотря на их ссоры, что были не частыми гостьями.       Хаус все также сидит на диване в гостиной, но уже смотрит в темный экран телевизора, в котором лишь видно отображение мужчины, он буравит его взглядом и проносит все события в своей голове, всё это напоминает ему короткометражный фильм, на который его привели друзья и к сожалению жанр этого фильмы была драма. Он хотел попробовать, вспомнить плохие моменты с Ванессой, но в голову ничего не приходило, максимум что могло прийти в голову, так это из ссоры, такие мелочи. Например: Хаус мог просто приревновать ее к простому парню, который посмотрел на неё в торговом центре, девушка понимала из-за чего он мог ревновать ее, он ведь калека и Грег наверняка не понимал чем зацепил девушку и почему она стала с ним встречаться?       Что ж, главное что они были счастливы вместе и теперь эта Зима останется в памяти надолго, наверное даже до конца жизни или же до того момента, когда он забудет Ванессу, что вряд ли произойдет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.