ID работы: 13959608

Ошибка музыки

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Побег"

Настройки текста
Примечания:
Ветер со свистом проносится мимо ушей, под ногами не кончается асфальт, падающая листва сухо хрустит под ногами. Быстро, нужно бежать быстро, нужно оторваться... Ноги словно запинаются на ровном месте, запинаются друг об друга, кажется скоро упадешь, чувствуешь как асфальт становится ближе, но все равно бежишь, еле перебирая ногами. Звуки бегущего позади учителя, брызги воды во все стороны, где-то рядом бежит прицепившийся за тобой враг с другого кружка, мужчина бежит за вами, обещает рассказать все родителям и отчислить. От головокружения сердце уходит в пятки. Рюкзак с гитарой тянется к земле. Они забегают за угол дома, это конец улицы, но не дороги. Забежав в парк, они запрыгивают за первую попавшуюся скамейку. — Да он мудак конченный! — начинает Вару. — Фух, блять, учеников по улице швыряет! — Мы сами сбежали, — делая передышку, Феликс продолжает. — он просто хочет, чтобы мы усвоили его материал! — Вот и иди к нему! Предатель! И ты, кстати, сам за мной увязался! — Вару толкает Феликса в плече. От резкости с тропинки улетает несколько синиц. — О, смотри, во-он там, этот придурок бежит. — показывая пальцем куда-то вдаль, зеленоволосый гадко усмехается. — Да не придурок он, — говоря, жёлтый усаживается на колени. — он же говорил, "Если ученик решит сбежать с урока, то я побегу за ним"! — На это Вару лишь водит пальцем у виска. Краем глаза обладатель зелёных очков замечает синицу решившую обгадить его рюкзак, согнав ее, он начинает бушевать. — Да, что они здесь вообще жрут!? Они же нас спалят! — сунув руку в полчище желтобрюхих птиц, Вару хватает корку хлеба и выбрасывает ее за кусты. — Кыш! Брысь отсюда, это наша лавка! — Птицы послушно разлетаются и слетаются обратно, ищя то, что только что потеряли. Феликс одергивает Вару. — Да что!? — А он сейчас не к нам ли бежит? — ВОТ ЧЕРТ!!! БЕЖИМ, БЛЯТЬ! Они быстро встают и бегут через парк, свернув на каменистой дорожке, они прибегают к забору, перепрыгивают его и уже бегут по лесу. Пробежав метров тридцать, на краю леса был виден берег широкой реки. Громадная ровная гладь пресной реки расстилалась перед глазами, ее крутые пыльные берега и прозрачная вода окутывали облачка лёгкого тумана, накидывая еле заметную пелену. Картина накидывала глубину длины, это смотрелось как пустошь, как занесённая снегом пустошь, лишь где-то вдалеке были заметны мрачные тени домов. Был день, но на дно реки ложилась густая тень, она отражалась на серое небо, заволоченное дымчатыми тучами. Бежавший впереди Феликс останавливается на берегу и с удивлением смотрит на воду, спустя мгновение Вару хватает того за запястье и, чуть не свалив его на песок, бежит влево, к развалинам. Они подбегают к решетчатой ограде, перелезают и прячутся под заброшенным мостом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.