ID работы: 13959608

Ошибка музыки

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 "Дикие яблоки"

Настройки текста
Примечания:
Каменистая дорожка парка, ведущая ко дворам, плотно усеяна красочным ковром. Осень теряет свой цвет также быстро, как вспыхивает пламенем, небо мрачнеет, деревья оголяются, листва чернеет и гниет, солнце уже и не греет так, как раньше. Желтоволосый кудрявый парень беспечно бежит по тропинке к домам, куда и ведет этот парк, но внезапно остановившись смотрит куда-то за кусты, а после садится на корточки и протягивает туда руку. — Смотри, это тот самый кот, которого ты чуть не утопил! — отзывается Феликс завороженно глядя на хвостатую зверушку. — Если хочешь, то я могу его и сейчас утопить. — отвечает Вару. — Даже не вздумай! — вскрикивает желтоволосый, но задумчиво отведя взгляд, продолжает. — Давай его лучше сахаром покормим. — Ээ, чё? Сахаром? — непривычно тихо спрашивает зеленоволосый. — Ну да, а что? — в ответ спрашивает Феликс. — Ну ты понимаешь... — зеленовосый задумчиво отвёл взгляд. Как бы объяснить... — Вот коней можно сахаром кормить, они его любят, а... — Тогда почему ты не любишь? — перебивает желтоволосый. — Я что-то не понял, ты меня сейчас конем назвал!? — внезапно выйдя из раздумий он недовольно повысил голос. — Да, неужели ты против? — встав с корточек Феликс подходит к Вару, снимает с того портфель и запрыгивает ему на спину. — ... — Катай. — Блять, до чего я докатился..? — задав риторический вопрос, он всё-таки начал движение. Он медленно начал идти, не то что бы ему тяжело, но и не легко вовсе. Зеленоволосый проходит всего пару метров, как слышит знакомый голос, человек выходит из-за угла дома. — О, кого я вижу! — к ним подходит человек не совсем приятной внешности. — Я тут вас немного подслушал, чё, катаешь? Слыша недовольное фырканье и тихие маты, Феликс понял, что ответить лучше ему. — Да, он меня катает. — Пхах, не тяжело? А, Вару? — говорит он наклоняясь к зеленоволосому. — В отличии от тебя, еблана, я спортом занимаюсь, нет, не тяжело. — недовольно отвечает обладатель зеленых очков. — Точно? Он с рюкзаком. — спрашивает он. — Точно, блять. — Скучный ты, как жизнь, голубки? — продолжает подкалывать одноклассник. — Да сгинь ты уже! — Какие мы злые... — он недовольно цыкает и уходит. Прохаживаясь рядом с кустами Вару решает, что пора уже домой сваливать, по крайней мере потому, что один взрослый дебил решил задать презентацию и не по информатике или обществу, а по биологии. Свернув в обратную сторону он идёт за портфелем, нагнувшись, он берет в руки рюкзак, и с неприятной тяжестью выпрямляется. — Слушай, может слезешь уже? — Не-а. — тут же отвечает Феликс шепча тому на ухо. — Вот пиздец, да я бы тебя, блять, с большим удовольствием на руках поносил бы, чем это! — с неявной иронией говорит Вару. — Да, да, да, ещё поворчи тут. — тихо произносит Феликс, а после отводит взгляд и продолжает. — Можешь во-он туда подойти. — он указывает под дерево. — Зачем? — Не важно. Чувствуя себя уже рабом он невольно подходит к этому дереву. Феликс чуть тянется и достает до веток, а после что-то с них собирает, листья валятся на землю. — Будешь? — внезапно спрашивает Феликс, протягивая Вару маленькие дикие яблочки. — Как я по-твоему их возьму? — недовольно спрашивает зеленоволосый. Он не получает ответа, желтоволосый от него отстаёт, но спустя всего мгновение спокойствия начинает пытаться накормить того с руки. — Да ты прикалываешься, блять!? — Ну на. — Если надо будет, сам возьму. — Эх, а я уж думал ты меня слушаешься. — Ты всегда так со школы ходишь!? — Нет. — Пф, идём по домам уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.