ID работы: 13959618

Твой член теперь мой

Тьма, Louis Hofmann, Max Schimmelpfennig (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
404BadWolf бета
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Тебе бы парня хорошего. Желательно не резинового, — сказала Клара, отворачиваясь от полки, где были гордо выставлены анальные пробки, и сочувственно глядя на Макса. Макс фыркнул и ничего не ответил. Клара продолжила: — Ты хотя бы надевал прибор, прежде чем писать ту разгромную рецензию? Макс смутился. — Нет. Но инструкцию прочитал. По ней и так все ясно. — Ты же все пробуешь. Почему не это? — Да, пробую. Но пояса верности терпеть не могу. Унизительная, бестолковая штука. Ни за что бы не стал писать обзор, но за него очень хорошо платили.

***

— Мужика бы тебе хорошего, — сказал Марк, глядя на Луиса. — Нахрена? — спросил Луис, не переставая пялиться в экран, за которым просидел больше суток, просматривая и просматривая код. Потом статью. И снова код. — Чтобы отвлекал от работы, — вздохнул Марк. — Я ушел вечером, ты сидел за компом, я пришел утром, а ты все еще здесь. Это нездоровое поведение, Лу. — Я точно знаю, что этот гондон и не надевал прибор, — зло сказал Луис. — Вот руку даю на отсечение, что не надевал! Пидр сраный, сука подзаборная, я на этот код угрохал шесть месяцев!!! — Понимаю, — сочувственно сказал Марк. – Вот из-за таких тупых обзоров, я здесь и оказался на всю ночь. Все наши приборы запросто могут свернуть, — гробовым голосом закончил Луис. — Ой, да брось! Найдут другого обзорщика, — парировал Марк. — И все будет хорошо. — Нет, я хочу этого. Я хочу, чтобы он им пользовался. Хочу, чтобы каждую функцию проверил, каждую строчку в инструкции, — глаза Луиса нездорово сияли. — А потом написал честный, мать его, обзор, а не эту сраную отписку. Я уже нашел, как его зовут, номер телефона и адрес. Фотка, кстати, всратая. — Зачем тебе это? — тяжело вздохнул Марк. — Ради справедливости, — ответил Луис, снова погружаясь в код. — Ради, мать ее, справедливости.

***

— Кстати, об обзоре, — медленно сказала Клара. — Они хотят, чтобы ты написал еще один. — На пояса? Снова? — простонал Макс. — Клара, какого черта? — Может, им очень понравился первый обзор? — Блин, я бы про все, что угодно написал: про страпон — пожалуйста, про пробку, смазку, член резиновый, – все, что угодно, кроме этих гребаных поясов. Не моя тема. — Извини, не тебе решать, — Клара извиняюще пожала плечами. — Не сердись. Делов-то на один день: надел, прогнал по основным функциям, сел и написал. — Кто сказал, что я собираюсь его надевать, — буркнул Макс.

***

Коробку прислали к вечеру. В ней лежал стремный девайс и письмо, написанное к удивлению Макса от руки: «Уважаемый мистер Ш. Мы внимательно изучили ваш отзыв на нашу модель и учли все ваши претензии в новой версии. Просим вас рассмотреть ее со всей тщательностью и надеемся, что вам понравятся наши нововведения. Пожалуйста, учтите, что в этот раз вам действительно нужно ее испытать. В прошлый раз вы этим, очевидно, пренебрегли, что очень заметно по вашему отзыву. С наилучшими пожеланиями, отдел разработки.». Макс хмыкнул и снова перечитал письмо. Ему страшно не хотелось надевать эту хрень. Но если долбаный отдел разработки это пронюхает и сообщит его начальству, это будет фиаско. До этого он честно испытывал все, что ему присылали. Но пояса верности ему не нравились. Макс любил контроль и не собирался его терять, а пояса верности как раз были про передачу контроля. Он покосился на коробку. И отказаться уже нельзя. Макс тяжело вздохнул и закурил, продолжая пялиться на прибор. Ладно. Наденет, прогонит основные штуки и снимет. Приключение на двадцать минут. Макс скачал приложение для управления поясом, с тяжелым вздохом раздавил сигарету об пепельницу, снял домашние штаны вместе с трусами и достал прибор. «Стильно», – невольно заметил его внутренний обзорщик. Макс задвинул его на задворки сознания. Еще не хватало восхищаться этой гадостью Надевалась хрень пугающе легко. Как под него делали. Макс запер защелку. Пора погонять эту штуку. Макс хотел заглянуть в приложение, но на экране высветилось новое сообщение. «Твой член теперь мой ;)». Макс похолодел от дурного предчувствия. Потянулся к защелке. Она не открывалась. Макс дернул ее еще раз, попытался сковырнуть ногтями — тщетно. Замок закрылся намертво.

***

Макс тупо смотрел в телефон на гребаное сообщение. Взломали? Денег хотят? И что за ебучая фраза такая. Это все еще его член. Запертый, но его. Макс написал: «Обойдешься». Ответ пришел незамедлительно: «Не обойдусь. Он мне очень-очень нужен. Видишь ли, на нем я буду ставить интереснейшие эксперименты. А потом ты напишешь честный, справедливый отзыв, и я, так и быть, сниму с тебя свою любимую разработку». «Так ты из отдела разработки?! Совсем еблан? Ты в курсе, что это вообще-то незаконно, придурок?». «Я бы посмотрел, как бы ты пошел с этим в полицию! Духу-то хватит? А если хватит, имей ввиду — я знаю, что ты не надевал предыдущую версию. Это очень меня расстроило. И разозлит твоих работодателей, не так ли?». Макс злобно сжимал телефон. Его трясло от ярости. Что за… сволочь. Но другой работы у него не было. И деньги, чтоб их, на дороге не валяются. Да хрен с ними с деньгами, он любил свою работу в секс-шопе и терять не хотел, а этот… поганец. Пришло новое сообщение: «Не переживай так. Тебе всего-то надо поносить пояс с неделю и честно опробовать все функции, – за этим я прослежу. Затем ты напишешь отзыв – и все, я тебя отпущу. Идет?». Макс закурил. Попытался обдумать это дикое, унизительное предложение, но чем больше думал, тем больше понимал, что его загнали в ловушку. Собеседник терпеливо ждал. Одного Макс не понимал — зачем это надо гребаному отделу разработки. «Что тебе с этого?» — набрал он. Собеседник, как будто задумался, и затем набрал. «Справедливость. Видишь ли, я люблю свою работу. Я угрохал на эту модель кучу времени. И твой отзыв был очень, очень нечестным. И несправедливым. Ты должен это исправить, Макс». Макс почувствовал, как у него волосы поднимаются на затылке. На работе он пользовался псевдонимом, как этот шизик узнал его имя? И номер телефона, если уж на то пошло? Хакер. Нарвался на гребаного одержимого хакера. И шантажиста. Пиздец. А что если он от него теперь не отстанет? Может, все-таки в полицию? Макс закрыл лицо руками и застонал. Классно же это будет выглядеть. Блять. «Откуда мне знать, что ты не пиздишь и действительно снимешь с меня эту хрень?», — набрал он. «Ниоткуда. Тебе придется мне доверять. А если честно, мне вообще нет до тебя никакого дела, поверь. Мне нужен только честный отзыв и все». Чуть помедлив, Макс набрал: «Ладно. Идет. Но если твоя штуковина сбоит, я об этом напишу, ясно?». «Буду только благодарен. Ладушки. Иди спать, Макс, уже поздно. Завтра у тебя насыщенный день». Макс сердито сощурился. «Не говори мне, что делать, еблан». «Ох, извини. Вошел в роль. Знаешь, такими вещами пользуются для ролевых игр в хозяина и подчиненного. Я подумал, что такой стиль общения поможет тебе написать отзыв получше предыдущего. Сладких снов». — Иди нахуй, — вслух сказал Макс и бросил телефон на кровать. Спокойно. Ничего страшного. Неделя и он забудет про это, как страшный сон. И все. Вопреки всем сомнениям, спать в поясе было удобно. Надо будет написать. Макс снова запихнул внутреннего обзорщика подальше и вырубился.

***

Проснулся он не от будильника, а от легкой вибрации вокруг члена. Ему даже снилось что-то порнушное, пока он не проснулся окончательно, когда вибрация усилилась. Член уже стоял, но прикоснуться к нему не было никакого шанса. Макс сжал зубы и взял телефон, чтобы сказать все, что он думает о том еблане, который это устроил. Его уже ждало сообщение. «С добрым утром. Нравится?». Вибрация стала совсем легкой, это стало еще более невыносимо. Ему нужна была разрядка, но ее не было. «Козел», — ответил Макс. «Ох, прости. Сейчас исправлюсь». Вибрация резко стала сильнее и шла теперь от основания до кончика. Макс понятия не имел, как это возможно, но этот пиздец до ужаса походил на хороший, годный минет. Он застонал и закрыл глаза. Ладно. Может эта штука не так уж и плоха, черт бы ее подрал. Но кончить ему не дали. Буквально за несколько секунд до разрядки сраная хрень выключилась, оставив его злобно пялится в потолок. — Я не буду просить, — вслух сказал он. — Не буду. Изверг сраный. Максу подумалось, что неделя у него будет трудная. Еще и член теперь болезненно упирался в свою клетку, умоляя прикоснуться к нему. «Извини. Это была демо-версия ;)», — прочитал он сообщение и решил никак на него не реагировать. С членом он худо-бедно справился холодным душем, от чего-то чувствуя себя подростком. Обозленный вышел прогуляться за кофе, отметил, что и ходить в этой дряни тоже удобно. И никаких странных выпуклостей на джинсах. Макс вернулся домой и засел за работу. У него должно было выйти десять статей на неделе и их все надо было написать. Закурив в перерыве, он заметил мигающий огонек на телефоне и увидел сообщение: «Я зайду днем обновить ПО. Жди». Макс уставился в экран. Перед его внутренним взором возник типичный айтишник: жирный бородатый мужик в нестиранном свитере, который будет лапать его за пояс во время обновления ПО, сопровождая это сальными шуточками. Охуенчик, блять. «Не боишься что я тебя просто придушу?», — спросил Макс. «Ни капли. Ведь тогда ходить тебе в моем поясе вечно. Я уже рядом», — пришел ответ. Прекрасно. Может, хоть по морде ему дать получится. Услышав дверной звонок, Макс рассердился еще больше. Зря он пришел. Ох, мать его, зря. Макс резко распахнул дверь и уставился на парня. «Блять», — подумал он, — «какого хрена он так хорош».

***

«Какого хрена, он такой горячий», — подумал Луис, глядя в холодные серые глаза Макса. Он был гораздо, гораздо лучше, чем на фото. — Можно? — спросил Луис, поняв, что они уже минуту молча пялятся друг на друга. Макс отошел и Луис зашел в квартиру. Коридор вел в одну большую комнату, в которой кровать соседствовала с рабочим столом, и большими, уставленными чем-то шкафами. Луис присмотрелся к содержимому и его брови поползли вверх. Такого огромного числа секс-игрушек он даже на работе не видел, а ведь он их делал. — А ты вовсе не новичок, да? — ухмыльнулся он. Макс пожал плечами. — Ты их все на себе испытал? — не отставал Луис. Была у него такая дурная привычка — чем больше ему кто-то нравился, тем более невыносимым он становился. Макс снова посмотрел на него своими неподвижными ледяными глазами. Луис вдруг подумал, что глаза у этого парня совсем маньячные. Это значило, что Луису – пизда. Сразу захотелось раздеть Макса, приковать к кровати, сунуть в него пробку с вибрацией и заставить умолять об оргазме. — Конечно все, — ответил Макс на вопрос, слегка нахмурившись. — Значит, это только мой пояс ты обошел вниманием, — сказал Луис, переводя взгляд с Макса на шкафы. Нихрена себе все-таки коллекция. От размеров некоторых фаллоимитаторов у Луиса невольно возникло уважение. Опытный какой. Тем лучше. Макс скривился, но ответил: — Получается так. — Почему? — Луис снова с интересом посмотрел на Макса. Тот пожал плечами. — Игры с контролем — не моя тема. Я люблю сам все контролировать. — Как же тебе не повезло, — улыбнулся Луис, — или повезло. Может попробуешь и понравится. Макс закатил глаза. Даже это он делал красиво. У Луиса в голове уже роились идеи, одна непристойнее другой. Не нравится тебе, когда контроль не у тебя? Так я выдам тебе полный набор такого, от чего у тебя яйца сгорят, и ты попросишь еще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.