ID работы: 13959618

Твой член теперь мой

Тьма, Louis Hofmann, Max Schimmelpfennig (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
404BadWolf бета
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Луис был невыносимо, а в сложившейся ситуации – преступно хорош собой. В его глазах Макс четко видел стадо плескавшихся чертей. И ему это, черт побери, нравилось. — Я представлял тебя иначе, — сказал Макс. Луис улыбнулся. Очень соблазнительно улыбнулся. — Я знаю, — просто сказал он. — Пошли сядем где-нибудь и обновим мою игрушку. Во второй комнате был диван и телевизор. Луис уселся, достал ноут и погрузился в код. Сосредоточенный он был спокойным и очень красивым. «Как так вышло», — подумал Макс, — «что сволочь, которая утром чуть не довела меня до белого каления, оказалась вот этим парнем, которого только валить и трахать?». У Макса никогда не было серьезных отношений, а те, что были, редко длились больше трех месяцев. Последние завершились около года назад, оставив от него развалины и осколки, после которых он долго собирал себя, поэтому влипнуть в новые не торопился. Тем более с парнем, который буквально держал его за яйца. Но от одного вида его улыбки у Макса пересыхало во рту. — Приземляйся здесь, поближе к ноуту, — Луис похлопал по дивану рядом с собой. — Будем обновляться. — Я думал это законченная модель, — ответил Макс и сел. — Пока нет, но скоро она выйдет на рынок. Так что твой разбор будет эксклюзивом, — подмигнул Луис. Макс заторможенно кивнул, глядя на него, как зомби. — Как там поживает мой член. Удобно? — с невинной улыбкой, как ни в чем не бывало, спросил Луис. — Это все еще мой член, — буркнул Макс. — Относительно. Я держу его в руках. Вместе с яйцами. — Для пережившего пытки, мой член чувствует себя отлично, — сказал Макс, подчеркивая слово «мой». «Детский сад», — подумал Макс. — «Детский, блин, сад». Луис поднял брови. — Ох, так тебе не хватило. Какая жалость. Очень трудно делать это на расстоянии, понимаешь. — Ты прекрасно знал, что не хватит, — отрезал Макс. — Ладно. Знал, — сознался Луис. — Прости. Макс не ожидал, что он так легко и искренне извинится. — Могу восполнить, — сказал Луис, улыбаясь совершенно бесшабашной улыбкой.

***

Максу показалось, что он ослышался. — В смысле… прямо сейчас? — Ага. У тебя есть наручники? — Есть. А тебе зачем? — нахмурился Макс. Луис закатил глаза, а потом с дивана запросто пересел к Максу на колени. — Да ладно тебе, — вкрадчиво сказал он, склонившись к его уху. — Ты же только и делаешь, что пожираешь меня глазами. «Правду говорит, скотина», — мрачно подумал Макс. Черт, да конечно, он не против оказаться с ним в постели, но наручники, на фоне всей этой истории с поясом верности, настораживали.

***

Луис ясно видел, как Макс колеблется, и его это забавляло. Правильно, что не решаешься, дорогой, но вот увидишь, тебе понравится. Он осторожно взял лицо Макса в руки и прикоснулся губами к губам. Сперва очень нежно, почти робко, исследуя новую территорию, легким касанием за касанием. Макс не выдержал первым. Подался вперед, держа Луиса за бедра, и углубил поцелуй, беря контроль на себя. Луис не остался в долгу, прикусил его губу, поцеловал глубоко, страстно, как хотел с самого начала. Макс отстранился, тяжело дыша и глядя на него так жадно, что Луиса бросило в жар. — В шкафу, — хрипло сказал Макс. — Наручники. В шкафу. Сделай так, чтобы я не пожалел об этом. И сними, наконец, с меня эту хрень. — Не пожалеешь, обещаю, — ласково сказал Луис, обводя пальцем его прикусанную губу. — Только иди сам за ними, я в твоем шкафу потеряюсь среди пробок.

***

Макс вернулся, швырнул на постель наручники и снова притянул Луиса к себе. Совершенно невозможно было надолго оторваться от него, он целовался, как сам дьявол, то поддаваясь Максу, то нагло перехватывая контроль. Не прерывая поцелуя, Луис стянул с него свитер и футболку. Макс, тем временем, поборол его джинсы и осторожно сжал его очень заинтересованный в продолжении член. — Подожди. Макс встал на колени и стянул с Луиса трусы. Посмотрел на его лицо, с удовольствием отметив на нем удивление, и глядя ему в глаза, провел по члену языком.

***

— Черт, — вырвалось у Луиса. Да этот парень оказался хорош не только в освоении огромных резиновых членов, но и в минете! Макс нежно обвел головку языком, и медленно втянул член глубоко в рот. Луис понял, что пропал. Он и так-то хотел Макса, с того самого момента, как тот открыл дверь, а теперь у него появились серьезные причины продлить их знакомство на неопределенный срок. Его дыхание стало чаще, тяжелее, руки опустились, забираясь в светлые волосы Макса, который вытворял что-то дикое с его членом, помогая себе рукой. Выпустив его изо рта, он провел языком по головке, выписывая вокруг нее круги, то лаская, то терзая, но так, что Луису сносило крышу. Все его тело горело и требовало продолжения, вспышки, разрядки. Луис вдруг вспомнил, как поступил с Максом утром и всерьез испугался — вдруг ответит тем же? Но Макс и не думал бросать его в беде, он снова вобрал его член в рот, так глубоко, что Луис почувствовал, как головка скользнула по горлу. Луис вскрикнул и кончил, вцепляясь в волосы Макса. Чуть отдышавшись, Луис посмотрел вниз: – А ты полон сюрпризов. Макс притянул его к себе. — Теперь мы квиты, — прошептал Макс ему в губы. — Это ненадолго, — ответил Луис с улыбкой. — Полезай на кровать. Через мгновение Макс оказался очень умело прикован наручниками к спинке кровати. Он с сомнением посмотрел на свои надежно зафиксированные руки. — Это точно необходимо? — Еще как, — ответил Луис, быстро набирая что-то на телефоне, а потом без труда открыл защелку на поясе верности. — Твой член очень рад меня видеть, — сказал Луис, снимая пояс и усаживаясь на Макса. — Он счастлив, что больше не упирается в долбаную клетку, — парировал Макс, не сводя с него глаз. Хорош. Очень хорош. Какой-то задней мыслью, Макс вообще не понимал, как это произошло. Он только что поставил личный рекорд по времени от знакомства до первого секса. А ведь он даже имени этого парня не знает! Знакомится трахом было совершенно не в духе Макса, но Луис чем-то заворожил и опьянил его. Он как будто был ему давно знаком и Максу хотелось сожрать его целиком, присвоить, трахнуть и сделать так, чтобы он больше никогда и никуда не девался. Точка.

***

Луис никогда не трахался на первом свидании. Более того, не трахался ни на втором, ни на третьем, и вообще уже года три как не трахался. Он вовсе не был влюбчив, напротив – страшно разборчив, все его отношения часто кончались еще до первого секса. И про член он шутил, он не собирался играться с контролем ни в шутку, ни всерьез, но от выражения лица Макса у него что-то в голове перемкнуло. Он ощутил какое-то странное "дежавю", будто он уже знает Макса давно, и так же давно безнадежно и напрочь влюблен в него. И то, как прикованный Макс на него смотрел, казалось, что он был не в меньшей степени, чем Луис, удивлен всей этой ситуацией. Так и хотелось подразнить его. — Как это небезопасно, когда живешь один, позволять первому встречному приковывать себя к кровати, — сказал Луис. Увидев промелькнувшее замешательство на его лице и одновременно обхватывая свой и член Макса, он продолжил: — И как же тебе повезло, что я очень порядочный человек. — Который занимается шантажом, — тут же осторожно парировал Макс, внимательно следя за ним. — Не без этого, — Луис провел рукой по члену Макса сверху вниз, стягивая кожу и обнажая головку, а затем обратно. Он заметил, как участилось дыхание Макса. Луис жадно впитывал все детали: как потемнели глаза Макса, как расслабились до этого напряженные запястья в наручниках, как Макс откинул голову на подушку и закрыл глаза. Луис хотел видеть каждое движение, каждую реакцию и ему все было мало. Про себя он тоже не забывал. Дрочить одновременно себе и Максу было мучительно и сладко. Когда Макс закусил нижнюю губу и нетерпеливо задвигал бедрами навстречу его руке, Луис ускорился. Казалось удовольствие перетекает из одного в другого. Макс глухо застонал, и Луис почувствовал, что вот-вот опять кончит. Он остановился. Макс открыл глаза, испепеляя его взглядом. — Да не брошу я тебя, не смотри так, — сказал Луис, быстро смазывая себя. — Сейчас. Он медленно опустился на член Макса, с удовольствием слушая, как тот снова глухо застонал.

***

Когда Луис оказался на его члене, Макс чуть сразу не кончил. И как же ему хотелось взять Луиса за бедра, приподнять и еще раз опустить на свой член, и делать так, пока он не кончит, и смотреть на него внимательно, не упуская ни одной детали: ни раскрасневшегося лица, ни искусанных губ. Чертовы наручники одновременно мешали и завораживали. «Пусть делает, что хочет. Пусть делает, что хочет. Только не останавливается». Луис откинулся назад, уперевшись руками чуть выше его колен, и застонал. Давление его бедер и рук на ноги сильно ограничивало Макса в движении. Луис полностью контролировал процесс: он поднимался и опускался, то короткими, то глубокими толчками. Макс запомнил это. Вот, значит, как тебе нравится. Стоны вырывались из Луиса рваными выдохами, он ослабил хватку бедрами, обхватил свой член рукой и начал нетерпеливо дрочить, едва попадая в такт движениям своего тела. Чувствовалось, что Луису трудно держать прежний ритм. Ощутив небольшую свободу, Макс сделал движение бедрами ему навстречу, и Луис, с вырвавшимся из него жадным стоном, упал к Максу на грудь. Он вцепился пальцами в его плечи и, глядя прямо в глаза, продолжил. Таких бешеных глаз Макс еще не видел. Обычно во время секса он не чувствовал ничего, кроме желания снять поскорее напряжение, но сейчас ему очень хотелось, чтобы Луису было хорошо. Хотелось заполнить его. Хотелось присвоить, хотелось смотреть, хотелось покусать и исцеловать каждый сантиметр его кожи, хотелось, чтобы он не уходил. Никуда. Никогда. Луис кончил с протяжным стоном, так сильно сжав член Макса, что тот сразу же последовал за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.