ID работы: 13959618

Твой член теперь мой

Тьма, Louis Hofmann, Max Schimmelpfennig (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
404BadWolf бета
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Макс с трудом мог сосредоточиться на созвоне. Голова была как в тумане, он то и дело выпадал в прострацию, едва не упуская направленные к нему вопросы. Он делал это на автомате, продолжая вспоминать подробности их с Луисом встречи и гадая, что ждет его вечером. Интересно, а что сейчас делает Луис? Наконец, дошла очередь до Макса рассказывать о достижениях и шерить экран. Глубоко погруженный в свой отчет, он упустил всплывшее уведомление. Обратил внимание только на то, как вдруг затихли коллеги. Он посмотрел рассеянным взглядом на экран и прочитал. «Ваше либидо восстановлено. Вы готовы к сексу!». И всплывшая иконка приложения от пояса… Вот тебе и новое ПО. Макс и бровью не повел. У него от природы было спокойное лицо и сверхспособность делать стеклянные глаза. Без нее хер бы он работал в этой индустрии. — Тестирую новый пояс верности, коллеги, — ровным голосом произнес он, всматриваясь в знакомые лица, как удав на кролика. Вот, даже «пояс верности» выговорил без труда. Коллеги смотрели на него, кто с сочувствием, кто с уважением, а кто и с откровенным ужасом. — Продолжим? — как ни в чем не бывало сказал Макс, сдерживая внутренний ор. Когда созвон закончился, он закрыл лицо руками и громко застонал. Интересно, а Луису приходят сообщения в духе «Ваш Макс готов к сексу»? Он глухо рассмеялся и посмотрел на телефон. Там мигало сообщение: «К вечеру растянись, как следует, котик. У меня сюрприз». — Ага. Щас, — сердито сказал Макс. А потом пошел выбирать смазку. Просьба Луиса была простой, как три копейки. Как если бы они уже были притершейся друг к дружке старой супружеской парой. Но Макса это не смутило. Да, для такого срока знакомства просьба была откровенной, но он работал в этой индустрии, знал ее назубок и был опытным пользователем товаров, так как самолично почти на каждый писал рецензию. Все, что можно было в ней придумать, давно было уже придумано до них, поэтому сейчас он очень предвкушал новые идеи Луиса.

***

Луис ехал к Максу, погруженный в нескончаемый поток сомнений. Марк наговорил ему всякого такого, отчего мысли в голове кружились одна мрачнее другой «Если Макс позволит провернуть все, что я задумал, и не пошлет меня нахуй, то он точно – тот единственный», — думал Луис, сильно сомневаясь, что его не пошлют. В дверь Макса он звонил, уже полностью увязший в туче страха. А если это было просто помешательство? Вдруг все прошло? Но когда Макс открыл дверь, все тучи рассеялись. — Привет. Проходи, — сказал Макс. Луис торопливо зашел. Он на ходу избавился от рюкзака и куртки, и молча обнял Макса, забираясь руками ему под футболку и утыкаясь холодным носом в шею. Тот обнял его в ответ. И вдруг все стало хорошо, все правильно. И никаких сомнений. — Знаешь, — тихо сказал Макс, — мне почему-то очень спокойно, когда ты рядом. Внутри у Луиса взошло солнце. Он улыбнулся и сказал: — Мне почему-то тоже. Странно, да? — Я и знаю тебя всего ничего. — Еще узнаешь! — пообещал Луис. — И начали мы не слишком весело. — Зато прекрасно продолжили! — Это верно, — ответил Макс и осторожно поцеловал чуть заметный синяк от укуса на шее Луиса. Луис вздохнул, прижимаясь ближе. Вот откуда Макс знает, чего он хочет прямо сейчас? Еще немного и Луис потеряет контроль, и забьет на прекрасную новую разработку. — Погоди, — он оторвался от Макса и посмотрел ему в лицо. — Ты сделал, как я просил? Макс закатил глаза: — Только потому, что мне самому интересно. А не потому, что ты так сказал, — ворчливо ответил он. — Прекрасно, — Луис широко улыбнулся, — пошли в комнату, котик.

***

Стоило Луису вернуться и все стало, как должно быть – правильно. Словно он носил сердце Макса за пазухой, и когда уходил, Максу становилось не по себе. Макс был благодарен за долгое объятие в коридоре. Это как будто снова расставило все на свои места. Но когда Луис заговорил, в глазах у него опять плясали черти. — Пошли в комнату, котик, — сказал он, и Макс почувствовал теплую тяжесть в паху. — Ого, вижу ты подготовился, — заметил Луис, увидев на кровати наручники. — Пригодятся, — заключил он и вытащил из рюкзака коробку. — Я же тебя знаю, — проворчал Макс, — делая вид, что недоволен. На самом деле, он с трудом удерживался от того, чтобы снова обнять Луиса, раздеть, облизать всего с ног до головы и оказаться внутри. Его неудержимо тянуло к нему. Такому – как раз наручники и подходят. — Кстати, это было твоих рук дело, то прекрасное уведомление? — спросил Макс, глядя как Луис вытаскивает из коробки что-то продолговатое. — Ага, — Луис ослепительно улыбнулся, — тебе понравилось? – Также, как и всему офису. Оно пришло во время созвона. Луис замер и улыбка стала сползать с его лица. У него был такой очевидно виноватый вид, что Макс махнул рукой, пока дело не дошло до извинений. — Забей. Как будто ты не знаешь, где я работаю. Все привычные. Улыбка медленно вернулась обратно вместе со вздохом облегчения. — Хорошо. Надо бы подкрутить настройки приватности. Я быстро в ванную. Макс кивнул, Луис исчез и через пару минут вернулся со сверкающей здоровенной анальной пробкой-елочкой. — Как тебе? — гордо спросил он. Макс пожал плечами. — Не знаю пока, пробовать надо. — Это ты верно заметил, — мурлыкнул Луис, — раздевайся. Будем пробовать. Макс подчинился. Под взглядом Луиса он, пожалуй, и не такое бы сделал. Когда он разделся, Луис – сам уже раздетый – подошел к нему, притянул к себе за бедра, поцеловал и свел руки Макса у него за спиной. — Готов? — Готов. Щелкнул замок наручников, сковывая запястья вместе. — А теперь на кровать. И на бок, — прошептал Луис ему в губы. Макс подчинился и все сделал так, как хотел Луис. Но на мгновение он все же подумал: «Господи, боже мой, я знаю этого парня второй день и вот такое вытворяю, почему я готов сделать не только это, почему я доверяю ему, как себе?». — Будет больно — скажи, — попросил Луис и стал медленно вводить в него пробку. Она шла легко по смазке, но Макс все равно прикусил губу не от боли, от возбуждения. Луис что-то закрепил на поясе и сказал. — Теперь это часть пояса. Она еще и вибрировать умеет. — Добавлю это в свой отзыв, — сказал Макс, садясь на кровати. Плевать на пробку, но сидеть со связанными за спиной руками было чертовски трудно. — А это еще не все. Луис воткнул куда-то ключ, щелкнул замок и клетка для члена исчезла. Макс, уверенный, что она не снимается посмотрел на Луиса, как на фокусника. — Нифига себе! — А вот теперь, — сказал ужасно довольный собой Луис, садясь на него верхом. — Будет самое интересное.

***

Луис, пиздец, как его хотел. Поцелуев, ласк, укусов. Его члена. Особенно, когда Макс согласился и на наручники, и на пробку. Согласился легко, как будто они несколько дней каждый вечер это обсуждали. А ведь Луис откуда-то знал, что для Макса это было не просто. Но он согласился. И теперь Луис очень хотел показать Максу, что он не зря ему доверился. Он медленно сел на его член, наслаждаясь выражением лица Макса и ставшим более хриплым дыханием. Пробка сама по себе давила, куда надо, а одновременно с Луисом… интересно, в какой коктейль все это смешивается? — Трудно? — прошептал Луис, делая медленное движение вверх. — Наклонись пониже, — попросил Макс и поцеловал его. Теперь уже трудно стало Луису. Целовался Макс так, будто всего мира не стало, остались только они, и только это имеет значение. Луис возбуждался с каждой секундой все больше, его движения стали короткими и рваными. Он обхватил свой член и застонал.

***

Макс окончательно потерялся в его движениях, в его стонах. Максу безумно хотелось освободиться от наручников, прижать Луиса еще ближе, зацеловать до смерти, облизать всего, а потом перевернуть и двигаться в нем в своем темпе. Но каким-то образом, даже эта несвобода дико возбуждала его. Луис одной рукой вцепился ему в плечи, двигался он рвано, быстро. Чертова пробка, скользящая в такт его ритму, ничуть не помогала, грозясь ускорить финал. Но Макс держался так долго, как мог. «Не раньше, чем кончит он», — повторял про себя Макс. — «Не. Раньше». Это было невыносимо. Вместо стона он зарычал, повернул голову и укусил Луиса за запястье.

***

Луис вздрогнул от неожиданности, опустился на член Макса на всю длину и со стоном кончил. Макс кончил в него секундой позже. И упал спиной назад, вытягиваясь на кровати. В голове у него было совсем пусто. Луис скатился с него и вытянулся рядом. — Живой? — спросил Макс. — Не знаю. Не уверен. А ты? — Наручники. — Точно. Луис отпер наручники и увидел на запястьях Макса следы от них. — Ерунда. Через несколько дней пройдет, — сказал Макс. Луис молча наклонился и нежно поцеловал синяк на левой руке. — Иди сюда, — пробормотал Макс, притягивая его к себе. Он прислонился своим лбом к его и тихо спросил: — Как думаешь, что с нами такое творится? Это все на меня не похоже. — Не знаю. На меня тоже, — ответил Луис, потом отодвинулся и посмотрел Максу в глаза. — Но мне нравится. И не хочется, чтобы оно заканчивалось. — Мне тоже. — Тогда продолжаем? — Продолжаем, — улыбнулся Макс. Обрести родственную душу в этом мире – это как вытянуть счастливый билет, а найти партнера, который при этом еще знает, как доставить обоим удовольствие – бесценно. И Макс не собирался отпускать удачу, пришедшую прямо в его руки.

Год спустя.

«Я ПРИДУМАЛ ХУЙНЮ», — прочитал Макс сообщение и улыбнулся. Набрал номер, прекрасно зная, что Луис на работе, а там ему всегда удобно говорить. — И что за хуйня, солнце? — нежно спросил он. — Представь! Анальная пробка с дистанционным управлением, меня рядом нет, но я тебя потрахиваю! — Разве, не над этим ты работаешь уже полгода? — Да! Но представь, вот такое же, но встроенное в пояс верности. — Господи, боже, — вздохнул Макс с деланым ужасом. — Скажи! Будешь брать на обзор? — лукаво спросил Луис, и Макс моментально представил себе, на что это будет похоже. — Ладно, — рассмеялся он. — Не вздумай опять ночами на работе сидеть, а то приду и вынесу тебя из офиса на руках, и заметь, Марк будет на моей стороне. — Не буду, — ангельским голосом уверил его Луис. — Раз уж ты согласен. — Согласен, — усмехнулся Макс. Между ними все было, настолько хорошо, насколько это возможно, и продолжалось уже год. И будет продолжаться дальше. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.