ID работы: 13959618

Твой член теперь мой

Тьма, Louis Hofmann, Max Schimmelpfennig (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
404BadWolf бета
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тяжело дыша, Луис скатился на кровать, рядом с Максом. — Эй, — тихо позвал тот. — Сними наручники. Луис посмотрел на него затуманенным взглядом, кивнул и быстро нашел ключ. Освободив руки, Макс притянул Луиса к себе и прислонился своим лбом к его. Было хорошо. Спокойно. Как будто пустота, о которой Макс и не подозревал, заполнилась. — Ну, охуенно же, когда не надо все контролировать? — спросил Луис. Макс посмотрел ему в глаза и честно кивнул. — Принимаю, как один из вариантов. Кстати… я даже не знаю, как тебя зовут. — Луис, — сказал он и зевнул. — Понимаю, что забегаю вперед, но можно я у тебя тут покемарю, я сутки не спал. — Сутки? Ты сдурел? — мысль о том, что он так над собой издевается, больно ударила куда-то в область сердца. — Спи, конечно. Сейчас принесу тебе одеяло. — Спасибо, — прошелестел Луис с закрытыми глазами. Когда Макс вернулся с одеялом, Луис уже спал. Он бережно накрыл его и посмотрел в безмятежное спокойное лицо. Зрелище было очень приятное. Макс долго стоял под душем, не понимая, что с ним происходит. Какая-то херабора. Любовь, блять, с первого взгляда, с первого траха. Как такое вообще возможно?! Никаких ответов он не нашел, сколько не прокручивал прошедший день. Сердито вырубив воду, он вытерся, оделся и пошел работать. Работа всегда помогает.

***

Макс работал допоздна. Ни одной мысли не промелькнуло у него во время работы, но когда он закончил, обернулся и посмотрел на спящего парня на своей кровати, его снова накрыло вопросами. Чувствует ли Луис то же самое? Или для него совершенно нормально потрахаться с незнакомцем? Мысль была неприятная. Захотелось разбудить Луиса, ревниво укусить за задницу и все из него вытрясти, но этого Макс делать не стал. Ладно. Сегодня он с этим никак не разберется. Скорее всего, это надо просто принять. Макс вздохнул, разделся и забрался под одеяло, притянув Луиса к себе. Тот не проснулся, но уютно устроился в его объятиях, словно всегда так и спал. Макс думал, что не уснет после такого денька, но быстро пригрелся и провалился в сон.

***

Проснулся Макс до будильника. Луис спал рядом. В мрачности пасмурного утра, это казалось маленьким чудом. Макс осторожно поцеловал его, чтобы не разбудить, и пошел варить кофе. На двоих. Когда он вернулся, Луис уже сидел на кровати и тер сонные глаза. — Который час? — зевнув, спросил он. — Восемь утра. Позавтракаешь? Луис посмотрел на него с интересом. — Ты всех после секса кормишь? — Не сказать, что у меня часто этот секс бывает, чтобы эту последовательность вывести. Если честно, со мной такое впервые, чтобы от знакомства до секса прошло сорок минут. — То же самое, — удивился Луис. — А я был уверен, что ты тот еще гуляка, со всеми этими секс-игрушками на полках. — Это я был уверен, что ты опытный, — усмехнулся Макс. — Ну и что мы тогда тут учудили? Это ты вообще-то начал – все про член спрашивал! — А ты неожиданно повелся, — Луис махнул рукой и рассмеялся. — Ладно, где там ванная и твой завтрак, я умираю с голоду.

***

Со времен школьных пижамных вечеринок Луис не оставался ни у кого на ночь. Он любил спать дома, на своей кровати, и после перепихона сразу же уезжал, несмотря на уговоры и время суток. До сих пор. Луис уснул, как подкошенный, спал спокойно, – и мир не рухнул, а теперь он ел завтрак, стараясь не смотреть на часы. Положим, Марк его прикроет, но за это придется рассказать, что случилось, иначе тот запытает его до смерти. — Мне надо на работу. Спасибо огромное, ты мне буквально спас жизнь, — извиняющимся тоном сказал Луис. В уме он уже прикидывал, под каким предлогом можно будет вернуться. А что вообще делают в таких ситуациях, чтобы обозначить, что акция не разовая, и он надеется на продолжение? Ответа не было. Да и сама ситуация, которая предшествовала их знакомству, была довольно щепетильной. — Пояс, — напомнил Макс. — Ты про него забыл? Луис виновато на него посмотрел. «Блин, не простил он мне эту подлянку. Да если бы я знал, что пояс попадет к тебе, я бы ни за что…». Ну, конечно, после всего Макс не захочет, чтобы Луис возвращался. Еще бы, он ему такую веселую жизнь устроил! Целая интрига с шантажом и мелкими издевательствами! Глупо было думать, что он все забудет. Но все-таки Луису так хотелось вернуться! — Слушай, извини за это. Я больше не злюсь за ту рецензию. Давай я тебе передам доступ и испытывай девайс на здоровье, мне нужен только нормальный и честный отзыв. — Нет, — невозмутимо ответил Макс, — я имел ввиду не забудь его на меня надеть. Это ведь хозяин должен делать, верно? Луис обалдел. Он почувствовал, что глаза у него стали совершенно круглыми. Это что же, значит… игра продолжается? Он усмехнулся, совсем не скрывая своей радости. — Правильно. А ты вошел во вкус, да? — Изучаю новые возможности, — Макс едва-едва улыбался, но Луис почувствовал, как потеплело на сердце. Стоп, какое сердце, куда, он вовсе не собирался влюбляться, даже после очень хорошего секса. Но та его часть, которая будто бы знала Макса всю жизнь, была другого мнения. — Неси пояс и снимай штаны! — весело сказал Луис. — Сам снимешь, — ответил Макс и вышел с кухни. Через минуту он вернулся, положил девайс на стол и невозмутимо встал перед Луисом. Тот не отказал себе в удовольствии обнять его и поцеловать, сперва осторожно, как будто разведывая настроение, а почувствовав, что Макс отвечает – смелее, глубже, так что начинала кружиться голова. Черт побери, неужели это происходит с ним? А он, дурак, думал, что такое бывает только в женских романах. Макс остановился первым. — Так, — он перевел дух. — Пояс. А то мы так увлечемся, что я не отпущу тебя на работу. — Ты меня не отпустишь? — невинно удивился Луис. А в душе он ликовал, как ребенок – Макс не хочет отпускать его!!! — Да. У кого ключи от дома, тот и решает, — подмигнул Макс и придвинул пояс к нему. С деланым вздохом Луис опустился на колени, забрался руками под домашнюю футболку Макса и поцеловал живот, бедренную косточку, одну и вторую. Потом стянул штаны, с любопытством уставившись, сперва на вставший член, потом на Макса. — Он точно мне рад, — сказал Луис. — Угроза не выпускать тебя из дома все еще в силе. — И бросить тебя в таком положении? — ахнул Луис. — Зверство! — Есть душ. — Холодным душем пытать? Ужасно. Ну уж нет. У нас тут не гестапо, у нас продвинутые технологии. Он быстро надел на Макса пояс, что-то выбрал на телефоне и посмотрел Максу в глаза. — Помнишь как было вчера утром? Теперь будет гораздо лучше.

***

— Обещаешь? — спросил Макс, прислушиваясь к ощущениям. Вибрация была совсем слабая, но медленно нарастала. — Обещаю, — сказал Луис, притягивая его к себе и глубоко целуя. Эффект оказался крышесносным. Целовать Луиса и так было очень приятно, а одновременно с закручивающейся вокруг члена вибрацией, вообще стало невыносимо хорошо. Возбуждение все больше и больше нарастало, не давая Максу насытиться. Ощущение, что он был готов сожрать Луиса с потрохами. С очередной волной вибрации Макс простонал Луису в губы и впился поцелуем ему в шею. А потом укусил.

***

Луису было так хорошо, словно вибрационное кольцо дрочило ему, а не Максу. Впрочем, он так жался к его паху, что часть вибрации доставалась и ему. Но не только в этом было дело. Луис как будто очень кого-то ждал и, наконец, обрел. Странное, ни разу не логичное чувство, но настолько сильное, что накрывало его с головой. Макс застонал — как же дрочно он это делал! Каждый его стон поднимал Луиса на несколько ступенек вверх по лестнице удовольствия — и впился зубами в его шею. Луис вздрогнул в его руках. — Животное, — прошептал он, чувствуя, каким чувствительным стало место, где только что были зубы и ласковый, горячий язык. Макс продолжал покрывать его шею, то поцелуями, то легкими, нежными укусами, пока не кончил. Луису уже давно пора идти, но отлипнуть от Макса совершенно невозможно. В его объятиях так легко и спокойно, как до этого не было ни в чьих. И как будто очень знакомо, словно он бывал в них сотни раз. Очень странное и приятное помешательство. Но отлипать надо. — Ну, как тебе высокие технологии? — спросил Луис. — После обновления – отлично. Демо-версия, на мой вкус, была говно. Луис рассмеялся и все-таки отступил назад. — Мне уже, правда, пора, — с сожалением сказал он. — Я загляну вечером? — Конечно, — Макс улыбнулся. Он явно обрадовался, и от этого у Луиса снова потеплело в груди. «Слава богу», — подумал он. — «Слава богу, что он не обидчивый. Что бы я делал, окажись он злопамятным? Сдох бы на коврике у его двери, не иначе». — Тогда до вечера? — спросил он уже у самой двери. — До вечера, — эхом отозвался Макс.

***

Макс тупо пялился на закрытую входную дверь. Что это было? Его злокозненный хакер-шантажист оказался не просто безумно соблазнительным, но и как будто родным, сто лет знакомым. Одна часть сознания Макса, полностью взяв над ним верх, стремительно влюблялась в Луиса, и это было чертовски приятно. Вторая же – била в набат, оповещая об угрозе. У Макса голова шла кругом, он слишком быстро проваливался в любовь, и от этого внутри него просыпался страх. Вдруг он один это чувствует? А вдруг это возьмет и пройдет? И Луис не вернется, оставив его сердце вдребезги разбитым, как уже бывало не раз. А вдруг нет? «Соберись, тряпка». Макс мысленно взял себя за шкирку. У него через десять минут был намечен рабочий созвон. Лучше думать об этом, а не о том, чего еще не случилось.

***

Луис, как на крыльях, влетел в родной кабинет, широко улыбнулся Марку и сказал: — Извини, что опоздал! Марк внимательно окинул его взглядом и улыбнулся. — Так-так. Не думал, что ты так быстро последуешь моему совету. Что случилось? — Я съездил к парню, которого запер в поясе. Мне не терпелось обновить ПО. Марк моментально помрачнел. — Луис, где была твоя голова? Бог с ним с этим ПО, тебя могли отметелить до полусмерти, так нельзя! — А меня и отметелили, — мечтательно сказал Луис, — но немного не так, как ты думаешь. Он рассмеялся и махнул рукой: — Эх, Марк, видел бы ты этого парня! Господь его, как будто специально для меня делал. Я не устоял. — Так вы с ним… — Ага. И не один раз, — Луис мечтательно вздохнул. — И вечером я поеду к нему снова. У него есть все основания меня ненавидеть, но вечером я еду к нему. Вот такая штука вышла. Марк смотрел на него со священным ужасом. — Ты что же, даже спать у него будешь? — Уже спал. Сам не знаю, как так вышло. Помнишь я катал длинные телеги про то, как люблю спать дома, и ни у кого не остаюсь на ночь? Забудь. Теперь остаюсь. Он снова усмехнулся, глядя в экран и не видя его. — Как-то все очень быстро, Луис, — осторожно заметил Марк. — Ты ведь его совсем не знаешь. — Вроде как да. А вроде как и нет, — задумчиво ответил Луис. — У меня чувство, будто я знаю его всю жизнь. — Это чувство может быть обманчивым. Ты ведь и сам все знаешь. — Ты прав, — медленно сказал Луис. — Внутри себя я охуеваю от этого. Я такого никогда не испытывал, даже подростком, когда всем полагается влюбляться с первого взгляда. — А ты влюбился?! — с суеверным ужасом спросил Марк. — Может быть. Наверное. Не знаю, — Луис усмехнулся. — Но отличный секс я уже получил. И надеюсь получить еще. У меня есть пара идей, как именно это сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.