ID работы: 13959735

Наверное это мой рай, но скорее мой ад

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Решка13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Находясь на палубе, я остервенело бегала глазами по всему кораблю и горизонту, пытаясь разглядеть хоть малейшую деталь прошлой ночи, найти хоть одну сломанную деревяшку или мизерную капельку крови. Но я ничего не нашла. От этого становилось страшнее и еще более загадочнее. Хотелось поскорее разобраться в этой загадке. — Привет, — ко мне подходит пират невысокого роста, коренастого телосложения, со светлыми, пшеничными волосами. — Привет? — оборачиваюсь на парня, пытаясь вспомнить его имя, взглядом вынуждая сказать его, но видимо молодой человек пропускает это мимо ушей. — Тебе не кажется это странным? — говорит шепотом, прислоняясь ближе ко мне, словно рассказывая секрет. — Мне все кажется странным — хмурю брови, обдумывая произошедшее — как будто вся эта бойня была лишь иллюзией. — Прости, Кира, но я слышал что когда-то, ты сбежала от Питера Пэна — останавливается, наблюдая за моей реакцией, одобрительно кивнув, слушая его рассказ — но ведь король Нетландии никогда не отпустит просто так со своего острова. Ты просто не смогла бы оттуда сбежать без его на то дозволения. — К чему ты клонишь? — Я лишь хочу сказать, что он отпустил тебя по какой-то причине, и все что сейчас происходит, это его рук заслуга. Эти слова заставляют задуматься, вспоминая фрагменты из жизни. Но какая могла быть выгода ему от меня на свободе? Что такого странного происходило в моей жизни? Кроме случая ночью, не припоминалось ничего. — Как тебя зовут? — выдергиваю парня из любования горизонтом, на котором изображены розовые облака обрамляющие входящее солнце. — Арэс. Парень уходит, не попрощавшись, оставляя меня размышлять о происходящем. Этот чертов Пэн все никак не может исчезнуть из моей жизни! Может, он думал, если я увижу потеряшек, то соскучусь и вернусь к нему на остров? Нет! Этому никогда не быть! Никакая сила не сможет доставить меня туда. Подумав еще с пару минут, я бросилась за Арэсом, хватая его за руку и утаскивая в каюту. — Почему ты думаешь, что прошлая ночь это всего лишь иллюзия Пэна? — усаживаю парня на кровать, закрывая предварительно двери на замок, садясь на стул напротив. Парень лишь смеется выставляя руки в жесте «я сдаюсь» — Я всего лишь предположил. — Арэс, — тяжело вздыхаю прикрывая глаза — если ты хоть что нибудь знаешь, расскажи. — Я лишь знаю то, что если ты ему важна, он не отпустит тебя никогда. — Боже — прикладываю пальцы к вискам, массируя их — я когда нибудь избавлюсь от него? — Чем он так тебе не нравится? — этот вопрос заставляет меня врасплох. — А чем он может нравиться? Арэс мечтательно устремляет взгляд в потолок, развалившись на кровати. — Нетландия, это же прекрасный остров, полный свободы и разгула фантазии. Там можно делать все, что душе угодно, разве это не классно? — Там все не так, как ты думаешь. Сама Нетландия прекрасна, но король — та еще заноза. Все мое время пребывания там, он унижал, давал ложные надежды, избивал и угрожал. Я ненавижу Пэна всем сердцем, желая, чтобы он исчез из моей жизни навсегда. — Ты правда его ненавидишь? — на лице парня мелькнула нотка сожаления, когда он по смотрел на меня, увидела печальный блеск его глаз. — Всем сердцем — кладу руку на сердце, убеждая Арэса в этом. — Кира — говорит шепотом, вставая с кровати наворачивая круги по комнате — я хоть и старше тебя совсем чуть-чуть, но можешь не убеждать меня и себя в том, что к нему у тебя чувств нет. Как бы ты не пыталась закрыться от них, все это видно, как на ладони. — Что? — оборачиваюсь на парня, стоящего у меня за спиной. — Ты ведь любишь его? — подмигивает бровями, показывая свою улыбку. — Я никогда его не любила — отворачиваюсь от парня, давя огромный ком в горле. — Я могу доказать обратное — садиться на корточки передо мной, заглядывая в глаза, — закрой глаза и вспомни самое прекрасное, что происходило между вами. Погрузись в атмосферу Нетландии, почувствуй запах шумного моря и шелест листьев. Вспомни Пэна, его глаза, прикосновения, запах. Я действительно погрузилась в эти воспоминания, словно по волшебству оказалась там, откуда пыталась убежать. Оказалась в объятиях Питера чувствуя его притягательный запах, грубые руки, поглаживающие мою спину, и слышала быстрое сердцебиение и запертое дыхание. Но это была лишь иллюзия, Пэн никогда не обнимал меня нежно и с трепетом. Я очнулась, будто от гипноза смотря Арэсу в глаза. — Твое сердцебиение участилось — подтверждая свои доводы, сказал он — он тебе нравиться. — Нет. — Да, и сегодня Нетландия заберет тебя и вернет то, что принадлежит ей. Я вскочила, словно была ошпарена, надвигаясь злобно на парня, который уже подошел к двери. — Я никогда туда не вернусь. — Придется — открывает дверь, оборачиваясь на меня — ты теперь без магии и не сможешь отсюда выбраться. — Что? — только сейчас замечаю на себе браслет, блокирующий магию, который принес утром Крюк. Подбегаю к закрытой двери, которая пронзает током, как только я ее касаюсь, откидывая меня в другой угол комнаты. — Ты за это поплатишься! — выкрикиваю в пустоту, понимая, что никто уже этого не услышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.