ID работы: 13959800

Лебедь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
ксенечка. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О корги, ягодном пиве и безнадеге

Настройки текста
Когда Семен соглашался на целевое обучение, он совершенно не рассчитывал, что спустя пять лет ему придется таскаться в место, которое так ненавидел на протяжении всей своей школьной жизни. Но вот в его руках диплом учителя русского языка и литературы, а на жизненном пути выбор: найти деньги и выплатить неустойку за отказ отрабатывать обучение или все-таки терпеть пиздюков, которым интереснее покурить в туалете, нежели получить знания. По правде говоря, новоиспеченный учитель что в институте, что в школе сам предпочитал сигареты знаниям, но сейчас он ощущает себя как в том меме: вы не понимаете, это другое! Эти мысли крутились у него в голове со вчерашнего вечера, не давая покоя. Тем временем, он уже завязывал галстук на шее, репетируя в мыслях приветственную речь перед классом. Погладив перед выходом своего корги Сережу, он взял в руки дипломат, полный распечаток, и вышел из квартиры. В шумном метро мысли по прежнему его не отпускали, но чем ближе он подходил к рабочему месту, тем больше волнение перекрывало мысли о своей судьбе. Его пугала неизвестность, полная безысходности и отчаяния, но деваться было некуда. Собравшись с мыслями, Семен переступил порог Лицея №15 им. Мельникова. На первый взгляд, лицей показался ему необъятных размеров, но Семен быстро смог сориентироваться и найти учительскую. Получив пропускную карту и выслушав короткое наставление завуча, он направился к своему классу. Как оказалось, волноваться было не о чем. Линейка прошла спокойно, даже обыденно, а его новые подопечные приятно удивили своим послушанием. Единственное, что его смутило – это уж очень знакомый директор. Но он стоял далеко на сцене и, быстро отмахнув данный вопрос на следующий день, Семен направился домой с целью выпить пивка и расслабиться. На фоне шел сериал «Бесстыжие», потихоньку заканчивалась вторая бутылка Сhester лесные ягоды, корги мило сопел на своей лежанке. А на Семена нахлынули воспоминания о собственной школе. Парень не мог вспомнить ни одного приятного момента, потому что все одиннадцать лет он слышал от сверстников упреки о его желании учиться и быть лучшим, а потом получал пиздюлей за то, что он открытый, какой ужас!, гей. Он вспоминал, как одноклассники клеили ему на спину стикеры с хуями, отбирали рюкзак, а мать не успевала покупать новую сменную обувь взамен украденной. Перебирая мысли в голове, Семен перекрутил события от старших классов до началки. И тут поток негативных воспоминаний прервал один случай. В тот день одноклассники помотали его новенький розовый рюкзак по засохшей грязи луж МОБУ СОШ №314, как вдруг появился высокий старшеклассник. Он одним своим видом отпугнул мелких обидчиков и вернул Семену его вещи, которые предстояло отстирать еще не один раз. Тот старшеклассник молча отвел его в кабинет и потом, так и не проронив ни слова, покинул класс. В следующий раз Семен видел того же парня в конце учебного года, когда тот уже стоял на сцене с лентой выпускника. Не желая еще глубже погрязать в мыслях, он попросил Алису включить Сережу Лазарева и открыл третью бутылку пива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.