ID работы: 13959800

Лебедь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
ксенечка. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошего дня, Сенька Андреевич

Настройки текста
Новый учебный год начался так же напряженно, как и все прошлые. Первоклассники, их взволнованные мамочки, суетливые учителя и прочие мелочи. Но ведь он Ярослав Иванович – директор лицея. Должен со всем справится и при этом сохранить спокойное лицо. День был трудный и наконец подошел к концу. Для человека, который только отошел от летнего запоя, выпить для расслабления было бы плохой идеей. Сериал также наскучил. В голову не приходило ни одного другого способа снять напряжение, кроме дрочки. Слава насыпал корма по мисочкам для своих кошек, плотно закрыл дверь в спальню и удобно обустроился на кровати, поставив перед собой ноутбук. Он открыл сайт из закладок с интригующим названием «Лебедь», тут же в первой строчке авторов выскочил ник Sangu. Опустившись вниз по ленте с интригующими обложками, Слава наткнулся на пару видео, которые пропустил в командировке и нажал на кнопку плей. Закончив приятное времяпрепровождение, он принял душ, впустил кошек и лег спать, мысленно готовясь к следующему дню и вспоминая грядущие дела. Что готовить на завтрак, во что одеться в школу, еще раз проверить расписание средних классов, отправить список необходимых закупок и самое главное – провести беседу с новыми сотрудниками. Утро началось с будильника в 05:30. Выпить кофе, покормить кошечек и пробежка были уже обыденной рутиной. Занимая высокую должность, Слава может позволить себе роскошь приехать на работу к 11 часам, но тем не менее его ожидает много работы. Бумажная волокита занимает очень много времени, а планы после обеда были неотложны. Поэтому сегодня был один из немногих дней, когда он приехал в лицей с утра. Первым делом было выпить вторую чашку кофе за день, но и данное мероприятие не обошлось без компании сотрудников с нескончаемым потоком вопросов. После этого Слава наконец закрылся в кабинете и началась скучная бумажная работа. Стрелки на часах приближались к обеду, глаза уже болели от света монитора. Клацанье по клавиатуре было прервано стуком в дверь. В проеме появилась секретарша и сообщила, что пришел новый учитель – Семен Андреевич. - Пусть заходит, - сухо ответил Слава, не отрывая глаз от монитора. Молодой парень прошел в кабинет и сел за кресло напротив стола директора. Но казалось директор даже не замечал Семена, он молчал и продолжал заниматься своими делами. - …здравствуйте, - но не успел Семен и довести приветствие до конца, как мужчина резко прервал его. - Помолчи, - грубо отвесил директор, так и не отведя глаз от монитора. Семена переполнило возмущение. Он понимает, что директор тут в положении выше чем он, но такое общение, обращение на «ты» и полнейший похуизм были для него неприемлемы в деловых отношениях. Изначально Семен желал произвести приятное впечатление на директора, но теперь мысли были заполнены тем, как бы побыстрее отработать это несчастные три года с этим директором и смыться. - Так, слушайте, давайте я просто отдам вам эти документы и программу для классов и не буду тратить ни ваше, ни свое время. Директор продолжал молча смотреть в экран, а Семен медленно закипал. - Эй, вы слышите вообще меня? - Помолчи, пожалуйста, - ядовито отрезал Слава, - документы положи на стол, я их проверю. - Так домой то я уйду сегодня? - Я проверю и пойдешь. - Имейте уважение, хотя бы обращайтесь ко мне на «вы». - Пошел нахуй. - Ты ахуел? В кабине повисла неловкая тишина, Славе вроде и хотелось засмеяться или свести конфликт к нулю, но он же директор, какие шутки! - Ладно, - Ярослав Иванович наконец-то отвел глаза от монитора и окинул русиста взглядом, - оставьте документы и идите с Богом. Наталия Олеговна отправит на почту Вам все правки до вечера, исправьте их как можно скорее. - Ага, - безразлично ответил Семен, - покедова. Учителя собирались в столовой обсудить последние новости и скоротать время между утренней и дневной сменой, ученики счастливо бегали по коридорам, а Ярослав Иванович собирался в главный офис своей компании, ведь как говорят таксисты, это он тут так, для души, так-то у них свой бизнес. После тяжелой беседы Семен подошел к фонтанчику в коридоре и набрал себе воды. Оглянувшись по сторонам, чтобы удостовериться в отсутствии учеников он, сделав глубокий вдох, выдал тираду: - Сука, блять! Тварь ебанная! Черт галимый! Всю кровь высосал, упырь недоделанный! - И вам хорошего дня, Сенька Андреевич. Ярослав шел довольный, как кот, стащивший кусок колбасы со стола, а Семен так и остался стоять со стаканчиком в руке, кидая проклятья в спину директора, но уже мысленно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.