ID работы: 13959804

Вишнёвый туман

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка после школы

Настройки текста
Примечания:
Как вы думаете, чем занимаются японские школьники после учёбы? Наверняка вам в голову сейчас пришли всякие школьные клубы, вечерняя школа, домашка и подработки. Собственно, последним обычно Нару и занимается. Но сегодня что-то пошло не так. Сначала начальник позвонил ей и сообщил о том, что из возможно заминировали и ей сегодня работать не надо, а потом и Хьюга со своим предложением погулять после занятий. Вот так и получилось, что сегодня Нару гуляет по городу с новоиспечённым другом. Конечно, она для верности, попросила Нику, свою лучшую подругу, последить ненароком за ними и если что, бежать на помощь, а та любезно согласилась. Они даже придумали, как в один момент, они «случайно» пересекнуться.

****

День был ясен. В городе было немного пустовато. Всё-таки многие были на работе или учёбе, а если люди и были, то они куда-то спешили. Двое подростков знатно выделялись на их фоне своей неторопливой походкой. Они ни куда не спешат. — И где же ты работаешь с такой охуенной зарплатой, если не в магазине? — Хьюга спрашивал, а Нару ответила. — Помогаю заведующему в детском саду. Правда, я так и не поняла, как эта работа называется. — Ахахаха, ты как в том меме, где девка такая:, — сказал парень, а потом намеренно сделал свой голос писклявым, — «Я не знаю где я работаю, но я работаю» — Ну, там что-то типо секретарши, — оправдывалась она, — с бумажками за него разбираюсь. — Ну, у тебя вообще лофа, конечно. Меня вот берут только полы мыть, либо тяжести таскать. — А на кассу не берут? — Как-то пытался кассиром устроиться, а меня не взяли. Сказали, что я выгляжу угрожающе. — Ахахаха — А что смешного? Что во мне угрожающего, ёпт?! Я этим испуганным в пупок дышу. — Ну мне-то не дышишь. — Это потому что ты девочка, и ещё ты сама короткая. — Всё равно, ты преувеличиваешь, а ещё., — Акаба ещё не начала свою речь о том, как неправильно судить по внешности, как у Асахи заурчал живот. И тут оба заметили неподалёку Макдональдс. — Это знак, — Нару схватила за руку друга и повела скорее в сторону вкусной картошечки. В это время из далека за ними наблюдала Ника. «Так и знала, что она хавать захочет, но этот чувак, наверное, тоже любит поесть. Ладно, в любом случае, я за ними туда не пойду, а то слишком подозрительно будет. Но, блин, я, ведь, тоже есть теперь хочу! — мысли девушки прервала рука на её плече и голос: — Ника? Что ты тут делаешь, — каштанововолосая оглянулась и увидела никого иного, как самого Акабу Айгу. — Эмм, гуляю. Вот, покушать захотела, — она нервно начала крутить в руках прядь волос. — И что, ты тут одна? Без Нару? — Да, я хотела с ней пойти, конечно, но она пошла гулять с каким-то другом, — ну как, каким-то? Ника то знала с каким не зря же она следить за ними согласилась и увязалась за парочкой в район, который она плохо знает и запросто может заблудиться — Я, кажется, знаю с каким, — собеседник хихикнул, а потом нахмурился, — по крайней мере, я надеюсь, что знаю с каким. Ты не знаешь, куда они пошли? — Неа, — Аой врала, как дышала, — но они точно где-то в городе. Я знала, что у неё сегодня лишний выходной, хотела с ней тусить гулять пойти, но какой-то чел меня уже опередил, походу. — Значит, он учится в нашей школе? — Скорее всего, я о нём ни чего не знаю, только к Нару в конце занятий подошла, а она сказала, что занята уже и ускакала с каким-то поциком. — А как он выглядел? — Не запомнила, но он полненький немного такой, — и вот зачем, она ему сказала об этом, вычеслит потом его по минимальной информации и не сможет Нару с ним гулять. Хотя, это же он их и познакомил. Странный чел этот Айга. — Кажется я понял, кто это, — Акаба вздохнул с облегчением, — тогда всё нормально, — он помолчал и продолжил, — не знал, что ты гуляешь в этих местах. — А? — девушка оглянулась, она ведь и вправду раньше здесь не была, — вообще, я тут в первый раз. — Что? — Честно, не знаю, как сюда забрела, — я уже говорила, что она врёт, как дышит? — всё шла, шла, думала о чём-то и пришла. — Вот как, — парень усмехнулся, — ничего, сейчас я тебя к школе приведу, брат твой волнуется, наверное, — и потрепал её по голове, в это время Ника подумала: «Чел ты., нет, ты конечно, симпатичный молодой человек, но зачем же мне своей рукой немытой по чистым волосам водить? Что за извращенцы пошли, не понимаю!» — Было бы славно, — она фальшиво улыбнулась, а потом увидела выходящую из мака свою подругу с её «хахалем», — но сначала мне надо взять себе еды, — девушка направилась к ресторану, прямо на встречу Нару, а Айга за ней. Они пересекаются, — О, привет, — Аой помазала ей рукой, а сама глазами пыталась дать ей знак, что нужна помощь. — О, привет, не ожидала тебя тут увидеть, — ещё одна врушка. Хьюга же просто кивнул и поднял руку в знак приветствия. Они оба явно не ожидали встретить её брата, что прямо сейчас стоял за Никой, — иди-ка сюда, — Акаба поманила жестом подругу по-ближе и шепнула ей на ухо, — можешь идти, я думаю, Хьюга тот, кому можно доверять. — Ага, хорошо, — так, нервотрёпка закончилась, сейчас Ника возьмёт себе что-нибудь и Айга любезно доведёт её до школы. Собственно, так всё и было.

****

Вы, вероятно, задаётесь вопросом: «Как же Нару поняла, что Хьюге можно доверять?». Сейчас узнаете. — Как хорошо, что сегодня среда и тут никого нет почти, — Нару уже выбирала себе еду. — Это да, — Хьюга согласился, сам он уже ждал, когда приготовят его заказ. Да, Акаба пропустила его вперёд, это же у него живот урчал. Вскоре, еда была выбрана и подростки дождались приготовления своих заказов. С выбором места они, конечно, не запаривались они жрать сюда пришли, а не на свидание. — И всё-таки, — говорил Хьюга с набитым ртом, — как-же тебе в четырнадцать на такую работу удалось попасть? Этот заведующий точно не друг семьи или что-то типо того? — Та неее, — Нару была не лучше и тоже жевала картошку, — я сначала тоже неверила и искала подвох, но потом поняла: это частный садик, проверок там немного, а если они и приходят, то заранее предупреждают а ещё заведующий оказался мерзким извращенцем, который на меня тайно наяривает, но я, конечно, об этом скромно промолчу. — А, ну понятно, у них и сегодня проверка? — Нет, у них там бомбу походу спрятали. — Ахахаха, бля, нихуя, вот это прикол. — Хе-хе-хе, да. — Вот прикол будет, если реально взорвётся блять! — Ахах, было бы славно. — Не понял, — Асахи резко стал серьёзным, — классная работа же, чего тебе не нравится? — Работу я и другую смогу найти, а поварихи там те ещё суки. Чтоб они там взорвались нахуй! — Что так? — Обсуждают меня, какая я девица распутная, что я типо «насосала» место своё и т.д. — По себе судят, наверное. Я на них хуй положил бы. — Я так-то внимание не обращаю, когда я на работе. Только за их спинами пожаловаться могу кому-нибудь, кто там не работает. — Вот и правильно. Ребята уже доели, но продолжали сидеть и разговаривать. Долго задерживаться они всё же не стали. Убрали подносы за собой и дальше пошли. На выходе они встретили Нику. — О, привет, — Аой машет рукой, а по глазам так и видно: «Я в жопе. Помоги.» — О, привет, не ожидала тебя тут увидеть, — Нару включила актрису, — иди-ка сюда, — и поманила подругу к себе, а на ушко шепнула: «Можешь идти, я думаю, Хьюга тот, кому можно доверять.». Вот так. Они просто поговорили о работе, а Нару Хьюге уже доверяет.

****

Вы, вероятно, думаете: «Вот, Нару звезда. Сначала подругу следить позвала, а потом просто поговорили чуть-чуть, и всё, уже доверяет!». Но Хьюга, конечно, не лучше. Он так волновался, что уговорил друзей (да, да, тех самых) пойти с ними. Но так, чтобы Нару не спалила. А они согласились им же тоже интересно. Вот так и живём: одна боится, что Хьюга может оказаться маньяком, а второй так не уверен в себе, что позвал друзей на всякий случай. Пока наши голубки сидели на скамейке и разговаривали, неподалёку, якобы залипая в телефон, сидел необычной внешности парнишка: сами черты лица у него были как у обычного японца, но цветовая гамма у него всё же европейская: кожа очень светлая, цвет глаз зелёный а волосы — блонд. Так получилось, что отец его — японец, а мама русская. Этот парень — тот самый друг Хьюги с короткой стрижкой под троечку, которого все называют лысым и который встречается с Ичикой. Зовут его Корю Драм. А неподалёку обшивался второй. На первый взгляд, от обычного японского восьмиклассника он ни чем не отличается. Но стоило бы вам его видеть во внеурочное время: подведённые чёрной подводкой глаза, выбеленная кожа, чёрная одежда, цепи, коженки. Если бы он мог, ещё бы и волосы длинные отрастил и покрасил из тёмно-русого в чёрный. Это его женщины средних лет за каннибала и сатаниста держат. Да, он Такане, младший брат Амане. Проходит по улице он, никого не трогает, как ему приходит сообщение от «лысого» друга: — Ну, что не слышал, о чём они говорят? — Ни чего особенного, учителей обсуждают. Говорят, физрук в началке у них бешеный был. Ну, я впринципе, согласен. Странный был мужик. — Оке. А физкультурник, это да. Он один раз загнобил меня, что я слишком толстый для эстафетника и пытался пресс у меня найти. — Ахахаха — Чтоб ты понимал, мне было десять или одиннадцать, блять. — Он всех гнобил, по-моему. А у тебя что? — Вроде, всё норм у них. Ну, так. Визуально. — Пацаны, можете идти, мы закончили, — в диалог вмешался Хьюга. — И как там с ней всё? — Драм поинтересовался для приличия — Потом расскажу.

***

Нару, к счастью, так и не заметила «телохранителей» Хьюги. И как же всё-таки славно, что они не встретили Нику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.