ID работы: 13959804

Вишнёвый туман

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встретились как-то три гения

Настройки текста
Встретились как-то три гения: Асахи Хьюга — маленький сорванец и гроза всех девчонок; Корю Драм — добрый мальчик, но может и пошалить (обычно про таких учителя ещё говорят «умный, но ленивый») и Кусаба Такане, с виду скромный тихий, но на самом деле бешеный ребёнок. Мальчишки в начальной школе академии «Бейгома» были, конечно, местной достопримечательностью. Абсолютно все учителя (да и школьники тоже), знали: если ребята вместе тихо сидят, значит они явно что-то замышляют. И чем дольше они «сидят», тем жёстче последует удар. Так, однажды они целый день ни кого не трогали; а на следующий день почти со всеми в школе (как потом оказалось не только в школе) произошло что-то странное: Ичика случайно зашла в мужской туалет (хотя она точно видела, что это женский туалет), у одного из учителей резко перестал писать мел по доске, у другого пропал мел, в одном классе завоняло тухлыми яйцами на весь кабинет, а Нару к своему ужасу нашла в своём шкафчике тараканов. Как вы уже поняли, это были пранки на первое апреля. И конечно, одной школой эта вакханалия не закончилась.

***

— Кто положил ментос в унитаз?! — с дикими криками из туалета, застёгивая ширинку выскочил Амане. Думаю, вы знаете, какие навороченный туалеты в Японии. Вот, Танго не исключение и, как и все, тоже обзавёлся чудом техники ещё лет семь назад. Знаете, какая там есть функция. И, вот, представьте, если это ещё и с ментос смешать? Представляете, как Амане офигел? — Ментос? — Танго, дядя Драма и по совместительству тренер и менеджер этой команды, вскинул бровь. Где-то из коридора послышались хихиканья. — Я, кажется, знаю кто это, — пострадавший устремил свой взгляд в тёмный коридор, — и, кажется, этот кто-то сейчас получит по полной программе! — парень повысил голос и пошёл навстречу «кому-то». Кусаба скрылся в темноте, но все, кто прибывали в гостиной, слышали следующий диалог на повышенных тонах: — Таканэ, маленький засранец, иди сюда! — Ненадо! Мне страшно! — Да что вы говорите! А как ментос в унитаз кидать, так мы смелые! — Я, между прочим, не один был! Со мной был Драм. — Что? — тут уже и Танго завёлся. Безусловно, он считал этот прак не очень смешным, но воспитанием чужих детей он не собирался заниматься да Амане с брательником и так прекрасно справляется. Но когда мужчина узнал, что его племянник тоже в этом замешан, он не смог оставить это без внимания. — Бедные ребята, — усмехнулся Гвин. Дельта, что сидел рядом, тоже покекал. За те пол года, что ребята провели в команде (Дельта всё-таки побольше) успели найти общие интересы и подружиться. — А я не бедный? — Амане уже успел догнать младшего, дать ему подзатыльник и вернуться обратно, — Ты знаешь, какого мне было, когда мне в жопу вот эта морозная свежесть ударила?! Конечно, в этой ситуации было жалко и Амане, но как же это было смешно, по мнению пранкеров и Акане с Рони.

***

— Здравствуйте, это миссис Асахи? — Да, я вас слушаю. — Я учитель вашего сына, Асахи Хьюги, Кагами-сенсей. — Он опять за девочками гонится? — Нет, иначе, я бы не звонил. Сегодня вместе со своими друзьями ваш сын в честь первого апреля разгромил всю школу! — Что?! — Ну, это я, конечно, утрирую, но от их розыгрышей половина учеников и преподавателей точно пострадала. Одной девочке они в сумку тараканов подкинули. — Ох, вот как, мы с отцом поговорим с ним.

***

По итогам сегодняшнего дня: Хьюга получил выговор от родителей за пранки в школе и даже постоял в углу; Таканэ, по мимо подзатыльника от старшего брата, потом ещё и по жопе от отца получил; а Драма этим вечером ждал серьёзный разговор с дядей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.