ID работы: 13959804

Вишнёвый туман

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец то выходной! Или нет?

Настройки текста
Прошло почти две недели. В это воскресенье у Нару долгожданный выходной. И так совпало, что и дел по дому у неё сегодня мало: мыть посуду время от времени и полить грядки. Именно это воскресенье Нару решила посвятить себе любимой: поваляться подольше в ванной, заняться йогой, ещё чем-нибудь приятным и т.д. Но, совершенно неожиданно для неё, когда она вернулась домой после полива два брата Асахи уже ждали её там. — Ой, здрасьте., — Нару немного замялась, — А что вы тут делаете? — Хикару ко мне пришёл, — мимо прошёл Айга. — А Хьюга тоже к тебе пришёл? — девушка выкинула бровь. — Нет. — А зачем? — тут она уставилась на того злополучного Хьюгу. — Не знаю, это он меня привёл, — он указал на своего старшего брата. Тогда Нару посмотрела вопросительно на него. — К тебе его привёл, — Хикару неловко почесал затылок. Тут все захохотали. И всё-таки, что же теперь Нару будет делать? Хьюга, вроде, нормальный, но всё же хотелось провести время только с собой. Пришлось смириться и увести Хьюгу подальше из дома от братьев. Чтобы не мешали.

***

Идут двое подростков по селу. Солнышко светит, тепло, хорошо. Нару уже меньше жалела, что старший братик решил привести этих двух красавцев. Может, сегодня поизойдёт что-то интересное? Что же до Хьюги, то но, понятное дело, был рад, что Нару так любезно увела его от его и её братьев. Так они не будут друг другу мешать. — Вот в этом саду, я работаю, кстати, — Акаба указала на небольшое кирпичное здание, во дворе которого была детская площадка. — А что маленький такой? — он поинтересовался. — Не знаю, честно, — она задумалась, — а разве не все сады такие? — В нашем посёлке городского типа есть два садика и они оба побольше. — Ну, наверное, потому что у нас село, а у вас посёлок городского типа, — Нару сделала акцент на последних двух словах, — пойдём-ка с тобой на площадку, а то я уже видеть этот сад не могу. — Поварихи так заебали? — Да, и заведующий тоже. — А он тебе что сделал? — Да он долбаёб какой-то. Не рассказывала тебе, наверное. — Ааа., — сначала Хьюга всё понял, но потом задался ещё одним вопросом, — А в плане? — Скажем так., очень с приветом. Настолько с приветом, что аж тошно. — И тебе так нужны деньги, что готова терпеть такой долбаёбский коллектив? — Да, ты же знаешь. Я уже рассказывала. — Ааа, всё понял, — Асахи вспомнил, что у Нару есть секретики, требующие денег. — Вообще, я ещё потихоньку коплю на съёмную квартиру. Одна хочу жить начать, как школу закончу. — А я не тороплюсь съежать. — У вас дома нет огорода, в котором тебе и брату придётся пахать на равне с родителями. — Ну, теперь понятно. — А нас ещё кучу животных домашних есть. Ты, наверное, видел, у нас целая ферма! Заебало мне это всё! — А ты не боишься, что кто-то услышит и предкам расскажет, как ты тут о родном доме отзываешься? — Нет, конечно, на этой площадке ни кто не гуляет, обычно. Тут все качели старые, хлипкие. Типо небезопасно для детей, — голубки уже заняли свои места на старой гнилой скамейке и начали парить. — А делать с этим ни чего не собираются? — парень сделал первую затяжку, а его подруга вслед за ним. — Нет, конечно. А зачем им это? Детки, пока родители не видят, по заброшкам лазают или дома сидят в своих интернетах. К родителям не лезут и нормально. — Нихуя. Бедные дети, — Хьюга усмехнулся. — Нас с Айгой не так воспитывали, конечно. Мы всё детство в огороде провели. Тяжело, но это всяко лучше, чем мы с ним фигнёй страдали и шлялись непонятно где, а потом алкашами или наркоманами стали бы. — А у вас их прямо много, я смотрю, — Асахи саркастически усмехнулся. — Ну, так то да. Ты их разглядеть ещё не успел. У нас в столовой в саду главная повариха есть, у неё сын так же ходит по нехорошим местам, видимо, шприц где-то когда-то нашёл и он теперь нарик. Этот дибилоид до меня домагался, а когда я его мамаше нажаловалась, она на его сторону встала, и теперь я по её мнению, проститутка. — Она не следила за ним, наверное, вот и получила. — Да, так и есть. Сама первую дочь свою родила в шестнадцать. А дочь та в четырнадцать залетела и за какого-то другого нарика вышла, который её пёхнул. — И что теперь с ней? — Не знаю. Малого их не разу не видела. А вот даму эту прекрасную я недавно с фонарём под глазом видела. Он её бьёт, скорее всего. — Ужас. — Да уж, не хочу такой жизни. Стоп. Что ты делаешь? — Нару с непониманием смотрела на Хьюгу, который прямо сейчас выполнял упражнения на турниках. — Просто, турники увидел, захотел попробовать на них что-то сделать, — это, конечно, только пол правды, ведь ещё Асахи уж очень хотел пофлексить своими мускулами перед прекрасной дамой. — Осторожней, а то они старые, ржавые, вдруг упадёшь вместе с ними? — Похуй, я и не на таком подтягивался. — Например? — На двери в своей комнате. — Спорт — это хорошо. — Ну, я, прост, накачаться хотел. Вот и накачался. — А я когда-то, как чуть-чуть веса из-за гормонов набрала, похудеть хотела. Перестаралась. Теперь ко мне пришло ещё больше веса и ростом маленькая, хотя в нашей семье все высокие. — Да нормальная ты. — Я знаю, сейчас я уже не худею. Но спортом тоже не занимаюсь, нет как-то времени. То работа, то учёба, то огород. Только йогу, иногда, если есть время и вдохновение, делаю. Это приятно, — после этого настала долгая пауза. Хьюга уже слез с турника и присел рядом с Нару. Из-за того, что они всё ещё парили, вокруг подростков снова, как и в первый день знакомства образовался вишнёвый туман. Вскоре, девушка снова заговорила. — Думаю, нам пора домой. Вот-вот темнеть начнёт и повылезает вся наша сельская элита, — Хьюга с недоумением посмотрел на неё, — Я забыла сказать, иногда эти дебики в этом дворе вписки устраивают. Мы тут явно будем лишними. — О, тогда пошли, — он согласился, — Ладно я, но не дай бог с тобой ещё что-то сделают, — сам не замечая своих действий Асахи взял Нару за руку и повёл из этого, резко ставшего для них страшным, места. Акабу это немного смутило, но она не сопротивлялась. Напротив, ей было приятно, что кто-то так волнуется за неё. Это был первый раз, когда девушка была благодарна Айге за знакомство с Хьюгой. Всё-таки он оказался правда хорошим парнем.

***

Дома на милую парочку все смотрели с недоумением. Как оказалось, они, даже когда зашли внутрь, так и не перестали держаться за руки. Айга решил прервать неловкое молчание. — Что уже за руки держимся, да? — и заметили они это только сейчас. Ребята сразу разъединили руки и Хьюга решил оправдаться: — Мы гуляли просто, в конце Нару сказала, что скоро стемнеет и из своих домов разные нехорошие люди повылезают. Со мной они, конечно, вряд-ли что-то сделают, но я очень забеспокоился за неё, мало ли что, — Асахи младший включил всё своё красноречие, — решил увести её сюда, я же запомнил дорогу. Случайно её за руку взял. — Видишь, Нару, с каким хорошим мальчишкой тебя брат познакомил! — заворковала их мама, — А ты всё зачем, да зачем. Пронесло. Вообще, даже сам Хьюга не ожидал, что умеет так красиво разговаривать и привирать представляете, как Нару с Хикару офигели?. Теперь вся семья прекрасной дамы его любит. Асахи посчитал это хорошим знаком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.