ID работы: 13959834

Love from memory

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
_lackrimoza_ гамма
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сколько времени нужно, чтобы привязаться к человеку? Месяц? Неделя? Чонгуку кажется, что ему хватило мгновения. Он снова чувствует себя живым рядом с этим омегой, с волосами цвета мяты, взрывным характером и разномастными глазами с лисьим прищуром. Стоит тому не попадаться альфе на глаза в течение нескольких дней, как тот начинает ловить себя на мысли, что скучает. Юнги теперь чаще приходит в квартиру Чонгука, ведь тот настаивает на этом под предлогом того, что Ёнтан привязался к омеге и без него даже гулять не выходит. Они часто гуляют по вечерам втроем. Иногда Юнги готовит Чонгуку ужин, узнав, что тот питается только раменом и фастфудом, а ещё они часто просто сидят на диване и разговаривают, обсуждая всё на свете. Ёнтан весело скачет по кухне, громко лая и желая быстрее переключить внимание долгожданного гостя на себя. Юнги шумно выдыхает, захлопывая дверцу пустого холодильника. Он бросает взгляд на собачью миску и снова тяжело вздыхает, обнаружив в ней всю ту же пустоту, что и в холодильнике. Парень подходит к кухонным шкафчикам и вставая на носочки, начинает открывать дверцы одну за другой, заглядывая внутрь с целью найти пищу хотя бы для Ёнтана. Наконец найдя корм для собак, омега облегчённо выдыхает и, распечатав упаковку, высыпает его в миску шпицу, который с нетерпение крутится под ногами. — Меня не было всего четыре дня. Я удивляюсь как вы тут с голоду ещё не померли, — проговаривает Юнги, войдя в гостиную. Он медленно подходит к дивану и плюхается рядом с Чонгуком, что до этого не заинтересованно переключал каналы телевизора. — Теперь у нас есть ты, так что я за свою жизнь не переживаю, — с улыбкой говорит Чонгук, отбросив пульт в сторону, полностью переключая внимание на Юнги. — Думаю, моему парню не понравится, если я буду слишком часто к тебе приходить, — ухмыляется омега, и наблюдает как парень закатывает глаза. — Ты до конца жизни это вспоминать будешь? — устало выдыхает Чон, на что Юн цокает. — Я же почти ничего не сделал. — Он просто попросил у меня номер телефона, — напоминает ему парень. — А на следующий день он приходит ко мне с извинениями и говорит, что не знал что я занят. И при всём этом у него был сломан нос и фингал под глазом. Знаешь, сколько мне пришлось выпытывать из него правду? Он сказал, что это сделал мой «парень» — говорит Мин, жестом показывая кавычки. — И под его описание подходишь только ты. Странно, что я узнаю о наличии у меня парня от какого-то студента. — Знаешь, что идёт после пункта «номер телефона»? Вдруг я тебя от маньяка спас, — говорит Чон и теперь уже Юнги закатывает глаза, а затем встает и уходит на кухню. — Так что ты мне ещё спасибо сказать должен, — кричит ему вслед альфа и идет следом. — Обойдёшься, спаситель хренов, — огрызается омега, снова открывая холодильник, демонстрируя его хозяину квартиры. — Из вас двоих на маньяка больше похож ты, — продолжает он. — Я хочу есть, а у тебя из еды только просроченный соевый соус, — омега достаёт бутылку, проверяет срок годности, после чего с отвращением ставит её обратно, хлопая дверцей. — Что будем делать? — Давай сходим в магазин, — говорит брюнет. Юнги подходит к окну, приглядываясь. После он поворачивается к Чонгуку и жестом указывает на чёрные тучи, что медленно застилают небо Сеула. — По прогнозу дождь пойдёт часа через три. Думаю, мы успеем. - отвечает альфа на его немой вопрос — Ладно, пошли, — омега соглашается спустя несколько секунд раздумий и уходит в прихожую. — Только зонт прихвати, — кидает он альфе и выходит из квартиры. Выйдя во двор, в лицо Юна сразу ударяет прохладный воздух, вызывая неприятные мурашки по всему телу. Парень вжимает голову в плечи, в взглядом скользит по небу наблюдая как его заполняют тёмные пятна, явно не предвещая ничего хорошего. Кажется, в ближайшие дни в городе снова будет плохая погода. Солнце зачастило брать отпуска. Вслед за парнем выходит Чонгук, который тоже поднимает взгляд наверх и вздыхает. — Нужно поторапливаться, — быстро проговаривает альфа, хватает опешившего омегу за руку и бежит в сторону магазина, тащя его за собой Холодные капли не заставили себя долго ждать. Уже на пол пути к магазину начинается ливень. Кажется, прогноз погоды соврал. Остановившись, Юнги раскрывает над ними чёрный зонт, переводя дыхание. — Три часа, как же! — цокает Юнги, делая шаг вперёд, но спустя пару шагов он оборачивается и замечает, что Чонгук замер на месте под градом крупных капель дождя. — Ты чего встал? — говорит ему омега, возвращаясь и прикрывая зонтом обоих. Чонгук фокусирует взгляд на лице Мина, и опускается своими губами на его,ч уже посиневшие от холода. Омега хмурится, но отвечает, и тогда альфа делает шаг к нему, не оставляя между ними расстояния. Рука Чона ложится на талию Мина, прижимая вмиг расслабившееся тело к себе. Юн чувствует как зонтик выскальзывает из ладони, и падаёт ему за спину, ударяясь о мокрый асфальт. Пара сразу же оказывается под дождём, но даже несмотря на холод, пронизывающий их тела, и капли попадающие за шиворот, воздух между ними становится до жути горячим. Пальцами второй руки Чонгук касается его мокрых мятных волос, убирая их со лба, потом скользит ими по покрасневшей щеке, нежно поглаживая подушечками пальцев. Да, они знакомы всего каких-то несколько недель, но даже за такой короткий промежуток времени Чонгук кое-что для себя понял. Он снова начал жить. — Мне кажется, ты уже знаешь, но я всё равно скажу, — совсем тихо шепчет Гук, заглядывая в разноцветные глаза напротив. — Ты мне нравишься, — заканчивает он у омеги на щеках проступает румянец. Он хочет отвести взгляд, а лучше исчезнуть, но так и стоит, замерев на месте. Конечно, он догадывался, что этот альфа прилип к нему не просто так, но он точно не ожидал услышать это сейчас. Кажется, он слышит своё учащённое сердцебиение. На Юнги наваливается огромный ворох мыслей, он даже забывает, что нужно что-то ответить. Но все они словно вихрем уносятся, когда уже губы омеги накрывают чужие, утягивая в новый нежный поцелуй, который вскоре станет более жарким. — Ты станешь моим омегой? — между делом мычит Чонгук, зарывается пальцами в мятные волосы, и возвращается в поцелуй, проникая в чужой рот языком. — Я подумаю, — лишь отвечает Юнги, цепляясь руками за толстовку альфы. Он стонет в поцелуй, когда Чон прикусывает его губу, показывая что не удовлетворён ответом, хотя на его губах уже расцвела улыбка, а в голове хриплым голосом раздаётся «да».

***

Дождь кончается, и солнце давно скрылось за горизонтом, от чего небо вновь покрывается миллионами ярких звёзд, что сияют одна ярче другой, окружая одинокую луну и помогая той осветить весь мир. Юнги удивлен тем, что Чон, собрав по его словам всё необходимое, тащит его на крышу. Чон расстилает на полу мягкое покрывало, кидает туда пару подушек и ложится сверху, приглашая к себе омегу. Тогда Юн всё понял. Устроившись на груди Гука, парень вздыхает и прикрывает глаза. Кажется, именно это чувство называется умиротворением. — Какая у тебя была оценка по астрономии? Не удивлюсь если самая низкая, — хмыкает Юнги и получает от альфы лёгкий толчок в бок. — Вообще-то, я был не так уж и плох, — смеётся Чон, смотря на звезды, и начинает оправдываться — Я просто перепутал названия. — Хорошо. Что это за созвездие? — омега указывает на созвездие, и поворачивается к альфе, начиная хихикать, когда Чон погружается в свои мысли, продолжая сканировать взглядом яркие точки. — Может, — тянет он, пытаясь найти правильный ответ в голове. — Большая медведица? — произносит неуверенно и обречённо вздыхает, когда омега вновь заходится смехом. — Нет что-ли? — Это Кассиопея, дубина, — произносит Мин и Чон хлопает себя по лбу, а-ля будто «я знал, но забыл». — М-да, а как же твоё «спроси меня о космосе всё что хочешь, я в этом хорош». Ты не ответил на самое элементарное, — передразнивает его Юнги, снова получая удар по плечу. — Я думал, что навешаю лапши на уши, но кто же знал, что ты ботаник, – хмыкает Чон и его губы растягиваются в улыбке. — Кажется, я любил звезды. Раньше, — перестаёт смеяться Юн, зарываясь пальцами в свои волосы. Чонгук приподнимается на локтях, поворачивается к собеседнику и спрашивает: — Ты не хочешь их перекрасить? — Хотелось бы, — соглашается Мин. — Не знаю, почему я выбрал мятный. Как думаешь, какой цвет мне бы подошёл? — Как снег, — сразу выдаёт альфа. — Уверен тебе подойдёт. «Волосы Тэхена были словно снег» — Возьму на заметку, — говорит Юн, не замечая изменений на лице Гука. — Кстати, зачем ты всему универу сказал, что мы встречаемся? — Что бы они знали, что ты уже занят, — улыбается альфа, притягивая парня ближе к себе. — Кстати, на счёт универа. Может тебе не ездить туда больше на мотоцикле? Да и вообще больше не ездить. Это опасно, тем более ты уже попадал в аварию. — В чём-то ты прав. После того, что случилось, у меня появился страх, — проговаривает омега. —Я переживаю за тебя, — говорит альфа. «Тэхен не любил скорость» — Хорошо, пока не буду, — быстро соглашается Юнги, прижимаясь к крепкому телу. — Скоро каникулы. Может съездим куда-нибудь? — спрашивает младший, повернув голову к Чонгуку. — Отличная идея. Куда бы ты хотел отправиться? — интересуется парень и Юн задумывается. — Хочу на Чеджу, — произносит Юнги и брюнет замирает, окунаясь в воспоминание. «— Через неделю твой день рождения. Ты придумал место, в которое хочешь отправиться? — переводит тему Гук, вспоминая сегодняшнюю дату. — Остров Чеджу. Хочу туда. — сразу отвечает Тэхен. Чонгук больше ничего не спрашивая, кивает. Дальше они сидят в тишине и каждый погружается в свои мысли.» — Почему именно туда? — прокашлявшись, интересуется Чонгук, смотря на профиль парня, что рассматривает яркие огни на небе. — Кажется, я был там раньше. Может что-то вспомню. Помню только чувство, что мне было там хорошо, — отвечает ему Юнги, продолжая созерцать звезды. — Кстати, Юнги почему у тебя не запаха? Ты пьёшь блокаторы? — через несколько минут спрашивает Чонгук, зарываясь носом в мятную макушку. — Нет, просто после аварии запах пропал. Говорят он появится через время. — говорит Юнги. Чонгук уже открывает рот, чтобы задать новый вопрос, но омега его опережает. — И да, я не скажу тебе, какой у меня запах был до этого. Я сам не помню, но родители мне сказали. Как только он снова появиться, ты узнаешь об этом первый, не переживай.

***

Кажется, Юнги совершает огромную ошибку, предлогая Чонгуку приготовить что-то вместе. Он знал, что парень плох в готовке, но чтоб настолько… Ощущение, что началась афганская война, нежели готовка пиццы. — Я конечно всё понимаю, что в готовке ты не бум-бум, но разбить яйцо кажется даже ребёнок сумеет, — состояние Юнги на сегодняшний день «рука-лицо». Поручив Чону самую, на его взгляд, лёгкую задачу разбить в тесто яйцо, он отвернулся на несколько секунд к плите. Кто мог подумать, что и с этим тот не справится. Старший уже разбил ножом скорлупу и встал над миской, он был уже готов разломать его пополам, как мимо пробегающий Ёнтан заставляет его пошатнутся. Но яйцо всё-таки разбилось. Чонгук, с виноватыми глазами, злой Юнги и Ёнтан, с яйцом на голове. Что может быть хуже? — Оно бы полетело в миску, но я отшатнулся и оно упало не туда, — словно ребёнок оправдывается Чонгук, обиженно строя губки. — Ладно, — через секунд обречённо выдыхает омега. — Я всё сделаю сам, а ты достань муку с верхней полки, — кивнув на кухонные ящики, проговорил Юн, доставая из холодильника ещё одно куриное яйцо, но вдруг шум позади вынудил его обернутся. Лучше бы не оборачивался, ведь там его ждал снегопад. В прямом смысле. Мука будто снег витает в воздухе, падая на все поверхности кухни. Кажется, Чонгуку срочно нужен телохранитель. — Оно само, — шепчет парень, держа в руках уже пустой пакет муки. — Я её подкинул, — кивает он на бумагу в руках. — А она открытая оказалась и вот, — будто не причём пожимает плечами, делая шаг назад. Юнги недовольно корчит лицо, когда видит, что Чон начинает смеяться. — У тебя на лице мука, — информирует его старший, продолжая хихикать. — Чон Чонгук, ты загубил нашу еду, — недовольно ворчит омега, понимая, что муки больше не осталось. — Я не виноват, если ты помрёшь с голоду. — Мне кажется, я хочу съесть кое-что другое, — игриво вздёрнув бровь, произнёс Чон, медленно подходя к омеге. — Знаешь, ты такой сексуальный когда злишься, — томно проговаривает он, обвив руками талию Мина. Он словно пушинку подхватывает его, сажая на стол и вставая между бедер. — С чего ты решил, что я буду кормить тебя чем-то другим? Я на тебя обижен, — шепчет Юнги и стонет, когда зубы Чонгука не сильно смыкаются на его ключице, заставляя запрокинуть голову назад. Первым, что летит на пол, является кухонный фартук, за которым вслед летит и толстовка Мина. — Я готов извинится, — шепчет альфа, оставляя дорожку поцелуев на бледной шее. — Тебе придётся долго извинятся, — произносит и снова стонет, цепляясь пальцами за края футболки Чонгука, стягивая её. — Я согласен, — проговаривает и подцепив пальцами подбородок Юнги, поднимает его голову, заставляя смотреть на себя. Он последний раз шумно вздыхает, прильнув к желанным губам. — Кстати, смотри, — нехотя отстраняется и говорит Чон, показывая омеге своё запястье, на котором тот видит браслет с синим камнем. — Я нашёл такой же, только синий. — говорит, беря Юна за руку, сплетая их пальцы и вновь целуя омегу, что улыбается краешком губ. А где-то рядом всё ещё ходит Ёнтан с яйцом на голове.

***

Долгожданные каникулы наступают быстро, а значит близится, запланированная парой, поездка. Сердце Юнги бьется сильнее в ожидании отдыха и чего-то неизведанного, а Чонгук все не может понять, что преследует его от самого дома до конечной остановки. Вскоре он понимает, что это дежавю. После того, как пара прибыла в отель и заселилась в номер, Чон запирается в ванной и долго стоит там, оперевшись руками о раковину и разглядывая своё отражение. Кажется, его любопытство привело к тому, что он на самом деле любит Юнги. Но Чон всё равно чувствует, что что-то не так. Может и вправду видит в этом пареньке лишь Тэхена. Вдруг то, что он чувствует к Юнги — далеко не любовь. Чонгук начал общаться с Юнги только потому, что тот был похож на его любимого. Но вскоре проснулось и иное чувство, которое заставило его признаться в любви. Только вот загвоздка. Парень до сих пор видит в Юнги Тэхена. И кому в тот день он признался? Юнги или Тэхену? Из мыслей его выводит стук в дверь, после которого следует и обеспокоенный голос. — Ты чего там, утонул? — обеспокоенно спрашивает Мин, стоя под дверью и вслушиваясь в звуки воды изнутри. Чонгук закрывает кран и вода прекращает струиться. — Я сейчас, — произносит Чон и сделав выдох, выходит, встречаясь взглядом с Юнги. Он скользит по его наряду и вопросительно выгибает бровь. — Ты чего забыл? Мы же хотели посмотреть на закат, — и Чонгук вспоминает, ударяя себя рукой по лбу. — И с кем я встречаюсь, — покачав головой хмыкает Юнги и уходит в другую комнату. Чон провожает его с улыбкой, а после подходит к шкафу с одеждой. Если в Сеуле тепло, то на острове явно показатель термометра значительно выше. Пара прогуливалась по узким улочкам, которые местные жители начинают украшать в честь какого-то предстоящего праздника. — Куда дальше? — спрашивает Чонгук, но Мин ничего не отвечает, утягивая альфу за руку к пляжу. — Смотри как красиво, — восхищённо восклицает Юнги, кивая на небо, где оранжевый диск уходил за горизонт, оставляя на воде своё отражение. Засмотревшись, Чонгук даже пропустил тот факт, что ладонь омеги больше не покоится в его руке. Он начинает искать его глазами и когда находит, улыбается, ведь тот словно маленький ребёнок бежит ближе морю. Чон цокает, но не может сдержать улыбку, видя как Юнги светится от счастья. Он подбегает к пареньку сзади, намереваясь заключить в объятия, но тот снова убегает, широко улыбаясь. — Мин Юнги, стой на месте, — говорит он, не переставая улыбаться как самый счастливый на свете дурак. На его слова парень отрицательно качает головой, держа на лице хитрую улыбку. Чонгук чертыхается себе под нос и через несколько секунд опять бежит за омегой. — Не догонишь, — кричит альфе и снимает свои уже мокрые от воды кеды, отбрасывая их куда-то в сторону. Чонгук поступает точно так же, угрожающе, как ему кажется, закатывая рукава своей рубашки, что надета поверх белой футболки. Альфа снова резко срывается на бег, но Юнги быстро среагировав, бросается прочь. Омега уже начинает жалеть об этом, когда в лёгкие не попадает нужное количество кислорода, а сердце скачет так, будто готово разорвать грудную клетку. Он лишь на секунду замедляется, но этого оказывается достаточно, для того чтобы сильные руки Чона сомкнулись на его талии, останавливая. — Попался, — победно произносит он, а после поворачивает запыхавшегося омегу к себе лицом. — Не дождёшься, — бросает он и кусает альфу за руку. Тот от неожиданности раскрывает объятия и начинает рассматривать место укуса, а Юнги вновь несется вдоль берега. Кажется, это самый счастливый момент в жизни Чонгука. Он готов часами носится за этим вредным мальчишкой, наблюдая за его самой красивой улыбкой на свете. Через несколько минут догонялок, в которых побеждает Юнги, пара уже находится по пояс в воде, смеясь и брызгая друг друга, из-за чего одежда промокает насквозь. Обувь валяется где-то на пляже, одежда промокла до нитки — как они вообще пойдут обратно в отель? Сейчас это не важно. Не важно даже то, что они с высокой вероятностью могут заболеть. Вечер заканчивается поцелуями под последними лучами заката, со счастливыми улыбками и потерянным ключом от номера. Теперь уже стоит побеспокоиться о том, как они попадут в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.