ID работы: 13959834

Love from memory

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
_lackrimoza_ гамма
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Чонгук, — выдыхает Юнги, зацепив взглядом в нескольких метрах от себя силуэт парня, что бежит к нему, несмотря на крупные и холодные капли дождя, со стуком разбивающиеся об асфальт. Омега вновь заходится в рыдании, обнимая себя руками и виновато смотря на альфу, что с каждой секундой приближается всё ближе. Чон без слов подбегает к плачущему мальчику и рвано дыша, заключает его хрупкое и продрогшее от холода тельце в крепкие объятия, в ту же секунду облегченно выдыхая ему в макушку. Он его нашёл. — Чонгук, — повторяет омега, утыкаясь носом в грудь альфы. — Я искал тебя два часа, — с укором оповещает омегу Чонгук, чувствуя как его тело дрожит. Он немного отстраняется и наконец заглядывает в красные от слез, разноцветные глаза, на дне которых видит то, что заставляет его сердце сжаться. Чонгук видит в них боль. — Что случилось? Почему ты не отвечал на звонки? — обеспокоенно спрашивает он, положив ладонь на бледную щеку Мина, нежно поглаживая большим пальцем. — Я так переживал за тебя, — произносит и снова крепко обнимает, вспоминая чувство, которое настигло его, когда омега пропал. Страх. — Не оставляй меня больше, — просит брюнет, резко почувствовав холод из-за дождя. — Прости, — шепчет Юнги и прикрывает глаза. Он жмурится, пытаясь отогнать образ блондина, что снова всплыл в его сознании.

***

Выйдя из здания больницы, Тэхен прищуривается, пряча глаза от яркого солнца и краем глаза замечая улыбку на устах Юнги, что набрав в легкие свежий воздух, снова хватается за ручки коляски и делает шаг вперед. — Когда там твой вернётся? — через несколько минут прогулки задает вопрос парень, опустив взгляд на Техена, что кажется снова погрузился в свои мысли. — Через три часа, — отвечает омега, обращая внимание на проходящих мимо них людей, после чего снова погружаясь в свои мысли, однако он снова обращает внимание на окружающих, когда видит, что Юнги везёт его в неизвестном направлении. — Куда мы? — Здесь недалеко есть место, куда я в детстве мечтал сходить, — с ноткой грусти говорит парень, прибавляя шаг. Через несколько минут Тэхен удивленно выдыхает, смотря на множество аттракционов и большое количество людей. Он поднимает взгляд разноцветных глаз на Юнги и замечает его грустную улыбку. — Я хотел прийти сюда, держа маму и отца за руку, — говорит, продолжая улыбаться, омега. — Мы бы весь вечер громко смеялись, побывали бы на всех аттракционах в этом парке. Отец бы купил нам с мамой сладкую вату, а потом мы бы вспоминали этот чудесный день и со счастливыми улыбками шли домой, — Юнги опускает голову, закусывая губу, пытаясь сдержать непрошенные слезы. — Вот только всё сложилось иначе. Родителей я видел один раз в месяц, а то и в два. Они всегда говорили, что работают ради меня, ради моего будущего. — Думаю, что нам надо поторопиться, чтобы обойти здесь всё, — через минуту молчания с улыбкой произносит Тэхен, обращая внимание Мина на себя. — Пойдем, — как можно бодрее говорит он и Мин улыбнувшись, идёт вперёд, ведя коляску перед собой. Два часа проходят незаметно. Кажется, сегодня Юнги улыбался больше, чем за всю свою жизнь и все благодаря одному человеку, к которому он так быстро успел привязаться. Сегодня они снова были на приёме, где доктор Ким впервые встретил их с улыбкой. Опухоль начинает замедляться в росте и если так пойдет дальше, то есть шанс увеличить срок жизни. Юнги надеется, что так и произойдет. — Почему я не могу тебя вспомнить! — возмущается Юнги и смотрит сверху вниз на Тэ, что с улыбкой откусывает сладкую вату, разглядывая засыпающий город. Омега вновь задумывается. — Ты учился в одной школе со мной? Я не верю. Я бы точно вспомнил тебя. — Я был на год старше тебя, — произносит Ким и Юн снова задумывается, тормоша свои мятные волосы. — Ты знаешь Чон Хосока? Я учился в его классе. — Чон Хосок, — тише повторяет Юн и в его голове щёлкает. — Это тот, — восторженно смотрит на белоснежную макушку. — Он вроде в футбольной команде играл. Верно? — Угу, — отвечает ему Тэхен. — Это лучший друг моего альфы. Раньше я с ним не общался даже, но сейчас мы друзья, — произносит Ким, вытаскивая из кармана куртки вибрирующий телефон. — Тэхен, ты где? — обеспокоенно звучит голос на том конце. Парень нервно закусывает губу, поворачиваясь к Юну. — Я вышел в магазин. Скоро буду, не беспокойся, — произносит Ким. — Тэхен, я же говорил, что бы ты дожидался меня. Тебе одному сложно передвигаться на коляске, — говорит Чонгук. — Ты нормально добрался в больницу? С этой работой у меня совсем нет времени, прости малыш, — виновато произносит альфа. Тэхен прикрывает глаза и выдыхает. — Всё хорошо, Чонгук. Я справился, не вини себя, — отвечает Ким. — Хорошо. Где ты? Я встречу тебя.

***

Юнги резко распахивает глаза, утыкаясь взглядом в потолок. Он оглядывается на вторую половину кровати, замечая, что та пуста. Услышав шум на кухне, омега сглатывает и скидывает с себя одеяло, пытаясь встать. Однако, почувствовав острую боль в голове, он со стоном валится обратно на подушку, зарываясь в мокрые от испарины на лбу волосы. — Юнги, ты уже проснулся, — в дверном проходе появляется Чонгук, пришедший на шум в спальне. Подойдя ближе к лежащему на кровати омеге, парень хмурит брови, смотря на его бледное лицо, что болезненно морщится. Чон быстро садится рядом, склоняясь к Мину и прикасаясь губами к его лбу. — Ты весь горишь, — обеспокоенно произносит он и встав с места идет на кухню, откуда возвращается с аптечкой в руках, садясь на прежнее место. — 38.7, — через время говорит Чон, смотря на градусник в руках. — Наверное, это из-за дождя, — подает хриплый голос Юнги, смотря на обеспокоенного Чонгука, что копошится в лекарствах, а после снова удаляется на кухню за водой. — Выпей это, — говорит альфа, помогая парню приподняться и вручая тому таблетку и стакан воды. — Это поможет сбить температуру, — омега выпивает таблетку и снова падает на подушку. — Сегодня на учёбу ты не пойдешь, и я останусь с тобой. — Чонгук, со мной всё будет в порядке, — бурчит Юн. — Я останусь с тобой и точка. Перестань капризничать, — Юнги лишь остается закатить глаза, пока Чон опускает на его лоб мокрое полотенце. Омега внезапно вспоминает сон и в его голове сразу всплывает идея. — Чонгук, давай в гости позовём Хосока. Он давно к нам не заходил, — произносит, пока в голове набатом бьет голос Тэхена. Юнги пока не уверен, но кажется именно об этом Хосоке шла речь в его сне. Хотя вполне возможно, что он может ошибаться. Если это и вправду он, то Мин сможет получше узнать о Тэхене. — Ты болеешь, какие гости, — отвечает ему альфа, укутывая маленькое тельце паренька одеялом. — Вечером я уже буду в порядке. Тем более у него Ёнтан. — вспоминает Мин как Хо просил забрать собачку на несколько дней, под предлогом того, что соскучился. — Как раз привезёт его обратно, — продолжает омега и Чон закатывает глаза, соглашаясь.

***

— Тани! — радостно крикнул Юнги, когда к нему в постель неожиданно запрыгнул пёс. Омега принимает сидячее положение и начинает играться с пушистым зверьком, параллельно вслушиваясь в голоса на кухне. Отстранившись от пса, Мин смотрит в окно и понимает, что проспал весь день. Вздохнув, он скидывает с себя одеяло и последний раз взглянув на луну за окошком, медленно направляется к кухне. — Юнги, как ты себя чувствуешь? Чонгук сказал, что ты страшно заболел, — с волнением в голосе начал Хосок, как только к ним вышел омега, к которому сразу подходит Гук, наклоняясь и прижимаясь губами ко лбу. — Просто температура была и горло немного болит. Что в этом страшного? — бурчит парень, утыкаясь взглядом в шею альфы, что через несколько секунд отстраняется и осматривает лицо. — Что? — вопросительно спрашивает, намекая на взгляд. — Выгляжу как покойник? — с усмешкой произносит он. Чон вместо ответа притягивает младшего к себе и крепко обнимает, зарываясь в мятные волосы и заставляя младшего растеряться. — Ты всегда красивый. Даже когда болеешь, — произносит он, продолжая стискивать в своих объятиях. Мин готов поклясться, что выглядит сейчас как помидор. — Может мне лучше уйти? — подает голос Хосок, сидящий всё это время за столом, с еле заметной улыбкой. Юнги краснеет еще гуще и аккуратно отстраняет от себя Чона. — Юнги, я тут кое-что тебе принёс. Брюнет кивает на пакет, стоящий на столе. Мин подходит к нему, заглядывая внутрь и тут же удивлённо вздыхая. — Мандарины? — заглядывает следом за Юнги в пакет. — А я то думаю, чем здесь пахнет. — Спасибо, Хо, — благодарит его омега и бьет Чонгука по руке, что взял один цитрус. Он закатывает глаза и поворачивается к Хосоку, обиженно поглядывая на Юнги. — Ладно, возьми, — сдается парень и Чон победно улыбается. Через час посиделок. Юнги вспоминает свой сон и решает проверить, тот ли это Хосок, о котором говорил Тэхен. — Хо, а мы не учились в одной школе? — спрашивает и ловит вопросительные взгляды Чонов. — Ты что-то вспомнил? — сразу спрашивает его Чонгук и Юнги не уверенно кивает. — Смутно, — говорит омега. — Да, мы учились в школе, только в разных классах, — отвечает ему Хосок, на секунду задумавшись. — Ты был в футбольной команде, верно? — после того, как Юнги получил ответ на свой вопрос, он ушел в себя, раздумывая. Он оказался прав. Чон был знаком с Тэхеном. Не зная почему, но Юнги кажется, что как только он узнает о Киме, то вспомнит своё прошлое. Омега вообще не понимает своих действий. Зачем он позвал Хосока и пытается вспомнить Кима? Почему его сердце болезненно сжимается, при одном упоминании его имени? Но он точно знает, что поступает верно.

***

Хосок выходит из квартиры и шумно вздохнув, прижимается спиной к железной двери, прикрывая глаза. Он нащупывает в кармане сложенный лист бумаги и разворачивает, еще раз пробегаясь взглядом по буквам и останавливаясь на цифрах. Он странно усмехается и свернув документ, прячет обратно. — Ты был абсолютно прав, — в пустоту тихо произносит парень и снова усмехается, бросая взгляд на противоположную от квартиры Чона, дверь. — Тэхен. Через несколько секунд Хо отлипает от двери и начинает медленно спускаться по лестнице, шаря по карманам в поисках зажигалки. Альфа выходит из подъезда и останавливается, прикуривая сигарету. Он обреченно выдыхает, чувствуя в кармане вибрацию мобильника. Сделав первую затяжку, парень достает смартфон и принимает вызов. На том конце слышится мужской голос. — Хосок, как ты и просил, я копнул глубже в деле Мин Юнги, — начинает мужчина, шелестя бумагами. — Знаешь, как сложно было найти эту информацию? — Дядя, я безумно благодарен тебе, — отвечает Хосок. — Отправлю тебе сообщением место встречи, — последнее что говорит мужчина, перед тем как звонок обрывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.