ID работы: 13959902

Интрига.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы - и что мы представляем из себя.

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше, чем лежать на постели и смаковать прямо из бутылки красное вино, пока любовник завис в душе, после второго подхода и уж точно не последнего. Хотя русский до сих пор не понимал, зачем после каждого раза идти в ванную? Он решил не обращать внимания на мелкие подозрения чего то странного и дождаться его вновь, чтобы разделить выпивку на двоих. Пока русский наслаждался вечером по уши, Штаты метался по ванной с телефоном, что разрывался от вечных сообщений и звонков о неожиданно важной встрече. Но его плотские желания никак не становились в ровню с обязанностями. Дилемма что встала перед ним, это как улизнуть от РФ, вряд ли он позволит США уйти посреди вечера. В основном оба всегда спали вместе до утра, таковы условия, перед которыми они и сами договорились встречаться вечером только тогда, когда оба полностью свободны до утра. Конечно он мог сказать прямо, но что то не позволяло этого сделать, хотя возможно Россия и поймёт, но можно действовать в своей манере.. —так, мне прямо сейчас нужно уходить.—пробормотал Штаты, вылетая из ванной полностью нагим, а со своих слов заставил русского подавится напитком и вскочить с кровати. —что? Прямо сейчас? —прямо сейчас, РФ.—по лицу русского стало видно негодование и осуждение, словно он говорил о том самом договоре, что оба честно подписали. Оба вышли близились к прихожей, а США по пути схватил свои вещи, быстро их натягивая на себя. —..и на долго ты?—слово гром среди ясного неба, вопросил Россия, встав в проходе и смотря как штаты одевается. Их не смущало отсутствие друг на друге одежды, они много раз друг друга такими видели. —я не знаю, возможно.—может мне заехать за тобой как закончишь?—обеспокоенно настаивал на своем РФ. Это было странно, они ведь просто считаются любовниками, причем тут бессмысленные переживания и зачем они? Но с какой то стороны это даже мило. —о боже,—выдохнул американец,—выдастся ещё день, когда мы потрахаемся. —ты говорил тоже самое неделю назад, а видится мы должны как минимум 3-4 раза в неделю.—Штаты наигранно закатил глаза, на что снова поймал обиженный и хмурый взгляд. Уже натянув брюки и рубаху, схватился за пиджак. —скажи честно, ты обиделся потому что я не давал тебя доминировать?—их игры это что то с чем то, особенно для тех, кто в корне ненавидит друг друга. —м, и это кстати тоже. —да ну что ты, я ведь уже несколько раз извинился..—РФ - просто мастер манипуляциями эмоций, но не со Штатами. Это выходило ужасно наигранно, но безумно мило, на щенка похож.. Рука ловко и довольно соблазнительно прошлась по груди, хватая русского за цепочку с крестиком и за нее наклоняя к себе, так близко, как это возможно. —тебе надо извиниться лучше, и я надеюсь, что ты сделаешь это в следующий раз, мой хороший.—что то внутри приятно ёкнуло, и РФ расплылся в улыбке. За это он только и может обожать отдавать доминирование Штатам, его ласкают ушами и это приносит неимоверное удовольствие, и никак не ровняется стонам. Но в последнее время США был жёстче, и прежнюю похвалу услышишь редко. Будоражило это не по детски, возможно, все из за изнеженности РФ ещё с детства, но сейчас это вряд ли из добрых побуждений.. Рука русского скользнула к талии, прижимая того к своему оголённому телу. —твой - твой, только если при твоём доминировании я буду слышать комплименты чаще, чем это бывает.. —только если заслужишь.—РФ резко отпустили, мимолётно смотря вниз к его паху, не встал ли случайно на это. Но нет, это было слишком просто, чтобы завестись. —так что, забрать тебя? —я напишу. Увидимся.—оставляя Россию со сладким поцелуем на щеке и надеждами, что они ещё увидятся ночью, американец выскочил из номера отеля.... "Дурно пахнет." — произносит внутренний голос РФ, когда он вышел из отеля под Московскую шумиху. Нет, он безмерно любит свою столицу, в которой и проживает. Но наблюдая за всей грязью, что происходит вот уже несколько лет, это становится невыносимым. Не глядя куда идти, он достает телефон, смотря на уведомление и ищет самое дорогое.. Нашел. США. "Только попробуй учинить что то в этот раз и опозорить меня снова. Месяц не увидишь." —как мило.—легкая улыбка осветила холодное русское лицо. Россия знал, что Америка утрирует и они будут видится, будь то личные официальные встречи, саммиты. Друг без друга они не протянут так долго. Кто то точно сорвётся и предложит встречу. Им, трахаться друг с другом приятнее. Оттачивать новые умения в постели, предлагать другие развратные вещи, за которые, на удивление никто никого не осуждает. Лишь больше загорается идеей попробовать. В основном огонек загорается у РФ, а уже после он раздувает его и у США. Стоит прояснить еще кое что; отношения правителей, народа - это одно, их отношения на публике - это другое, и их отношения друг между другом - иная вещь, которую никто не смеет раскрыть. ПРизнается один - пострадают оба. Правила ясны и понятны. Важное их соблюдать, что получается уже автоматически. Даже самодовольство и насмехание Америки над РФ, как и противоположно, не играли в этом роли, а были притворной маской которую все так привыкли видеть. РФ. "Ну ты же меня знаешь, без этого никак." Мгновенный ответ. США. "Федерация.." РФ. "Все, молчу." Что может быть лучше чашки кофе под вечер в своем уютном рабочем кабинете? Верно, почти ничего. при попадании этого невероятного напитка на язык, перетекающий в горло, ты словно новой жизнью жить начинаешь. Яркий экран ноутбука слепит лицо, быстрыми движениями РФ входит на рабочий стол и он становится чуть мягче. Россия всегда был очень внимателен, особенно это касается порядка во всем. Спасибо отцу что научил самостоятельно себя организовывать, жить стало проще. Множество папок, все подписаны и стоят в своей установленной последовательности, все удобства прямо под рукой. Но вот не задача.. —это еще что? — бурчит про себя мужчина и хмурится, наводя стрелку мыши на одну из папок, что выбивалась из уже привычных. Без имени и других значений, просто "папка". Кликая два раза высвечивается окно, очень подробного и открытого содержания, русский тот же замер, но через долю секунд приблизился к экрану, рассматривая то, чему он поверить не мог. Вся папка усыпанная десятками обнаженных фото, которые они же сами и делали. Все согласованно, фото были только у Штат и у него. Но только на домашнем ноутбуке, как они могли оказаться прямо на рабочем? —о боже, блять..— будто не желая в это верить славянин откинулся от экрана, смотря сторону пытаясь это осознать. Как они могли попасть сюда? Еще и в отдельной папке, как это? Только если это США не постарался, или не скинул кому то еще? Бред, там же и его фотки тоже. А может он зря разводит панику, и сам же их перекинул? Но опять же, зачем? Если же эти фото были у кого то другого, то он постарался очень сильно, до невозможности, и решил проявить себя именно так. Показать, что теперь не только эти двое знают друг друга. —какой кошмар..— вскакивая с места Русский закрыл крышку ноутбука и совсем позабыл о недавно горячим кофе. Паника настигла, он закусил свою губу и опустил взгляд к полу. Никто не должен был об этом узнать. И что теперь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.