ID работы: 13959902

Интрига.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что я о нем думаю?

Настройки текста
Примечания:
Говорить об этом с США затея дурная, сразу представляется эта картина маслом: Ниже на полторы головы американец стоит перед Россией и истошно орёт, какой это ужасный исход событий, это не могло никакой произойти. И упрекать в этом будет только русского и никого более. Хотя зная его, проще посчитать тех, с кем США ещё не переспал. Но какое и сам рассказывал за очередными ночными откровениями, под бутылочку вина 89 года, ничего серьезного не было. Россия решил этому почему то верить, но где то огонёк в душе не давал покоя. Почему то славянину казалось, что через всю пропитанную между ними ненависть, он признал США лучше, чем кто либо другой. Например, почему тот носит очки? Шрам? Стыд? Скрывает эмоции? Нет, все проще. Ему просто нравиться как он с ними выглядит, вот и всё. Да и кажется с ними уверенно и круто, РФ даже не спорит с этим. А все остальные лишь выдумывают то, во что хотят верить и как на самом деле его себе представляют. Россия знает, как тот безумно любит чай с бергамотом и вприкуску есть печенье. А иногда на работе, когда скучно, начинает незатейливо вырисовывать на листах бумаги и в тетрадях различные узоры, либо то, что попадется под глаза: стаканы, книги, часы. Какой на самом деле США может быть нелепым, неуклюжим, но это все так элегантно, что взгляда отвести нельзя. Часто опаздывает, запинается в речи, пытается быть грубым и холодным, а на самом деле такой нежный, как котенок. Безумно любит когда его хвалят, угощают чем нибудь, или просто проявляют любезность и уважение. А как много США трудиться, и вправду много не спит, всегда в сети и готовый взять трубку, своим уставшим, но приятным голосом заговорить: я слушаю. А чего только не скажешь о красоте Америки, даже сквозь сотни лет он остаться таким же стройным и молодым. И таким себе представляет его только Россия, ибо его мысли - его стена. Америка не сможет просто так прочитать его мысли, поймать это взгляд среди сотен других. Но на самом деле так жаль, но эти двое не в красивом романе или кино. Чтобы такое произошло, даже пытаться толку нет. Они останутся на какое то время врагами на поле боя, и любовниками за занавесом окружающих. И все таки, стоит думать сейчас не о отношениях с США, а о том, как правильно поступить в этой ситуации. Все же не хочется этого скрывать до самого конца от Америки, ибо мало ли куда утекут фото и кто их увидит. Но об этом он подумает ещё и завтра, на рабочую голову тяжко переварить это все дело. Потому пришлось быстро покинуть кабинет и офис, в попыхах схватив с собой рабочий ноутбук, чтобы проверить все наверняка. Вечерние сверкающие вывески слепили глаза, когда славянин ехал домой, утонув в своих мыслях. И тут его прервал затейник. США. "Как насчёт увидеться сегодня? Я уже свободен" Россия не сразу принялся отвечать. Для начала стоило избавиться от этой наивно влюбленной улыбки, но она не спадала. РФ. "Ох, ты уже соскучился по мне?" США. "Конечно, спрашиваешь ещё! Моя рука уже устала, хочу твою." РФ. "Тогда подъезжай родной, я тоже еду домой" США. "Ты только освободился? Если ты устал, я могу потерпеть до следующего раза.." РФ. "Все в порядке. И я тоже по тебе соскучился безумно." Приятный осадок остался внутри, на протяжении всей поездки домой. А сердце покалывало от мысли о том, что сейчас они смогут уединиться и возможно, даже поговорить о случившемся. Русский не хотел рисковать и писать об этом, чтобы не напрягать дальнейшее развитие событий, а ещё не портить им прекрасный вечер подразумевающий под собой слияние двух тел и душ. У подъезда уже стояла белая машина со знакомыми номерами - Америки. Удивительно, но какое то время спустя Россия даже запомнил, и сможет из кучи таких же машин, узнать именно его. У РФ же машина черная, и одна единственная, самая любимая. А больше и не надо. —смотрите кто приехал!—воскликнул американец, последний раз затянув в себя дам табачного изделия, а после и выкидывая окурок. —да, представь себе. Торопился, что бы тебя увидеть,—если бы США только знал, с какой искренностью это говориться, но не поверил бы,—не хочешь меня поцеловать? —ха, я как раз думал об этом весь день,—небольшими, но быстрыми шагами, прошел к оному, оставляя лишь лёгкий поцелуй на щеке, и сразу отстраняясь. —и это всё? Или ты снова играешь?—будто недоуменно вытянул РФ. —ну ты же меня знаешь,—США пришлось стянуть с себя очки, чтобы и вправду игриво подмигнуть, и повлечь за собой и без того завороженно русского,—заслужишь - получишь больше. —как скажете, Штаты. После такого неторопливого разговора, оба зашли в подъезд. Точнее, только США шел, а РФ словно за верёвочку верности тянули. Но от того и приятнее..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.