ID работы: 13959968

Сны из другой жизни

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Ляпис: Перидот открыла дверь в квартиру: - Прошу в мою скромную обитель. Вперёд по коридору - моя комната, там и будем смотреть, налево - гостиная-кухня, направо - санузел. - Мило... Её комната напоминала сразу и музей, и свалку. Там в беспорядке были набросаны книги, комиксы, фигурки, детали каких-то механизмов и целые их части. Перидот с размаху завалилась на свою большущую кровать с огромным количеством подушек и плюшевых игрушек, и вытащила откуда-то из-под одеяла компактный и ультрасовременный ноутбук. - На нём и будем смотреть. Переодевался и садись. Я сняла куртку и аккуратно присела на кровать. Пока Дот включала ноутбук и искала сериал, я рассматривала её. В комнате было темно, и свет от экрана отражался в её очках. Я только сейчас заметила, что у неё зелёные глаза. Такие травяные, как теплый и многообещающий майский день. POV Перидот: Наконец-то открылся! Смотрим с первой серии. После неё Ляпис сказала, что ей понравилось. Мы продолжили просмотр. Вскоре я сказала: - Ну погляди, как Перси смотрит на Пьера! Лучшая пара во всём лагере. - Но они же... Мальчики? - Эм, ну да... Внутри у меня всё оборвалось. Ей это не понравилось. Она против. И единственный человек, который смотрит это со мной, уйдет. - Ничего. Так даже интересней. Фу-у, судьба сжалилась надо мной! POV Ляпис: Я уже к ней привыкла. Как же так? Мы ведь только познакомились? Или нет... Вдруг голова Пери мягко легла мне на плечо. - Что?! Что ты... Она уснула. Ну ладно. Надо выбрать из-под одеяла, оставить записку и уйти домой... Сейчас... Ещё пять минут положу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.