ID работы: 13959968

Сны из другой жизни

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ляпис так и заснула. Сон: Я услышала громкий окрик. — Давай, Лу, быстрее! Немножко осталось! Знакомый голос. Я поняла, что забираюсь по камням, обваливающимся под ногами, в гору. — Сейчас, Пи! Иду-ползу к тебе. Последние сантиметры. И моему взору открылся прекрасный вид: зелёные горы в акварельной дымке. И Пи на их фоне. — Красиво… Она стала подходить к обрыву. — Осторожнее там! Упадёшь, кости твои собирать не буду. — Ничего, я же не на самом обрыве! И вдруг… Нет, этого не могло случиться! Не могло! Но случилось… Кусок обрыва, как в замедленной съёмке, отвалился от общей скалы и увлёк за собой Пи, маленькую Пи, ЕЁ Пи. Я метнулась за ней, но было уже поздно. Она была уже вне досягаемости. Всё окрасилось в чёрный и остался только крик боли и отчаяния… POV Перидот: Я проснулась от крика. Кто это? Вроде я в своей комнате. А, это Ляпис. Мы вроде как заснули вместе за сериалом. — Что случилось? Кошмар?! — Ага… Ляпис прижалась ко мне, её щёки были все в слезах, и спина вздрагивали от рыданий. Она тихо плакала мне в плечо. Я тепло обняла её, поглаживая по голове. — Мне *всхлип* приснилось, что… *всхлип* ты… упала… мы забирались в гору и там было красиво…*всхлип* и ты упала… со скалы… Последовал новый ручей слёз. — Всё хорошо, я тут, я никуда не упала, это только сон… Но тут в голове, откуда-то из самых дальних уголков памяти всплыла картинка: далёкие зелёные горы в тумане и я падаю и в голове только одна мысль-имя: Лу. — Стоп… А в твоём сне был кто-то по имени Лу? — Так звали меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.