ID работы: 13959968

Сны из другой жизни

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сон Перидот: Кружение, кружение… Шелест складок платья. Я… Я танцую. В мужском костюме 19 века. Перед моим взором только милое личико Лазурины. Её волосы, переливающиеся морскими волнами в сложной причёске. Прекрасные лазуритовые серьги в аккуратных ушках и ожерелье из того же камня на тонких ключицах. Я танцую с ней какой-то вальс 19 столетия. Раз-два-три, раз-два-три… Вокруг нас танцуют другие пары, но нам до них совершенно нет дела. Я вижу лишь Лазурину. Отвожу её в тихий уголок, где никого нет. Встаю перед ней на колени и говорю со страстью: — Будешь ли ты моей, о прекрасная Лазурина?! — Да, да, милый месье Хризолит! И бросается ко мне в обьятья. Я на вершине счастья, я целую её и растворяюсь в её губах… *** POV Перидот: Бз-з. Бз-з. Бз-з. — О, Боже, сегодня же суббота, а я забыла выключить будильник! Я ещё в эйфории от сна Вот бы он не кончался… Стоп, ЧТО?! Рядом, зарывшись лицом в плюшегово инопланетянина, лежала та самая Лазурина из сна. Самая настоящая. Какого?.. Хоть она была и не в платье 19 века, и без лазуритовых серёжек, всё же это была она. Я встала и пошла на кухню попить. Осушив стакан и прояснив мысли, я поняла. Произошло что-то. Связанное с Ляпис. Признаться даже себе в этом трудно, но… Я влюбилась. И, причём, в девушку! Хотя вроде как я по парням. Одно дело смотреть на экране, а совсем другое чувствовать. Но что же это тогда может быть, если она тебе снится, и вы на балу, и ты ей предложение делаешь?! Агрх, ужас. Я даже не заметила, как сказала это вслух. КТО-ТО ВОШЁЛ В КОМНАТУ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.