ID работы: 13960072

2 черта ✨

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~ Хисока и Гон ~ Хисока пришёл с работы и радостно сел на шикарный серо-голубой диван стоящий в коридоре. - Этот мальчик интересен ~ хотелось бы найти подход к нему..) Что за мальчишка заинтересовал Хисоку? Сейчас узнаете.... Хисока устроился работать учителем так, как <<любил детей>>. Как только он вышел на смену увидел совершенно никчёмных детей. - Ох... Неужели я буду учить этих бездарностей..... Присмотревшись к классу Хисока заметил затягивающий взгляд мальчика. Его глаза осматривали нового учителя и резко остановились на фигурах нарисованных, на лице Хисоки. Сами глаза юноши блистательно переливались различными огоньками от света. Хисоку сразу затянула в эти переливающиеся шарики. Весь урок мальчишка рассматривал учителя и Мороу решил подойти к нему на перемене. - Лапуська ~ тебя кажется зовут Гон? - Да... - голос мальчишки немного дрожал словно на Гона смотрит не учитель, а голодный волк. - Почему ты весь урок смотрел на меня ~ ? - Ппросто... мне очень понравились ваши фигурки на лице... - Так и думал ~ - А... вы их рисуете или... они.. Гон не успел договорить как Хисока приземлил свою руку на голову парня. - Пупсик ~ давай перейдём на ты... ~ - Но... вы... то есть ты.. учитель - Мне всё равно на свою должность в этом гнилом месте. - Ладно... А ты хорошо учишь...? - Тебе не нравится, как я учу? - Нет... нравится.. просто я не понимаю кое-что.. вот и хотел спросить... - Лапусь ~ приходи по этому адресу вечером, часикам к 8... Хисока достал ручку из пенала Гона и написал в его тетради нужный адрес. - Ххорошо... Время в школе прошло очень быстро и время близилось к 8. Гон собрал нужные учебники и направился по адресу написанному Хисокой. Подходя сердце мальчишки билось настолько, что вместо своих шагов Гон слышал стуки в груди. Стук в дверь и Фрикс внутри, но что-то держало его руку и не давало постучать. Спустя время Гон всё же решился и.... * стук * * 2 * *Хисока открыл дверь* - Лапуська ~ пришёл таки...) - Ну ты же сказал... Вот я и пришёл. - Да-да, я помню.. ~ Хисока провёл Гона в гостиную и усадил на стул. Усевшись в позу лотоса и уперевшись головой на руку посмотрел на Гона. - Ну чтож, говори, что там у тебя? Гон достал учебник и стал открывать нужную ему страницу. - Ох... Может в начале.... Хисока потянулся к лицу Гона и притягивая к себе поцеловал в уголок губ. Зрачки Фрикса расширились. Хисока обвёл Гона через стол и усадил к себе на колени. Ногами сжав тело юноши Хисока начал стягивать с него накидку, а после и футболку под ней. Медленно Мороу прикасался к шее Гона, целуя её. С поцелуями Хисока спускался по маленькому тельцу всё ниже и ниже. В скором времени Мороу стянул с Гона штаны и уложил мальчишку на стол. Прижав Гона к столу Хисока сказал: - Ну, что тебе нравится лапуська ~ В ответ Гон лишь немного простонал. Стянув с себя штаны Хисока вставил в Гона свой огромный член. С низу послышался стон. Хисока сразу прибавил темп и ноги Гона затряслись. - Мне нравится...... ~ пупсик, можешь не держать голос в себе... Я рад послушать твои стоны... ... В ответ на это Фрикс только покраснел. - Не хочешь так...? Тогда.. ~ за каждый твой громкий стон я буду ставить тебе пятёрки ~~ В ответ на это Гон сразу же повысил тон. - Молодец, мальчик мой ~ - Хисока произнёс это так тихо и приятно, что Фриксу хотелось слушать его вечно. Через время Хисока стал убыстрять темп прикрываясь тем, что скоро кончит. Гону это нравилось.... Но в его голове всё стало туманно, а после пришло приятное чувство. По непонятным для Гона причинам его ноги начали трястись ещё больше, чем тряслись до этого. Когда Фрикса совсем накрыло он услышал непонятный звук. Этот звук походил на что-то радостное или смешное. Это был Хисока. Он издал такой звук так, как удивился тому, что Гон кончил первее него. - Оу... Лапуська ~ ты меня удивляешь....) думаю на 10-15 пятёрок ты заработал. Гон уже не слышал ничего. В его голову было лишь что-то приятное, но в тоже время туманное. - Голова.... болит.. - еле произнёс мальчишка. - Конечно она будет болеть... ~ особенно когда кончаешь впервые ещё и так много.. ~ ) Это последнее, что слышал Гон. После слов Хисоки Фрикса словно забрало в мир иной. На следующий день когда Гон проснулся был один. - Я, что всё ещё у него...? - спросили мысли у мозга. Когда Гон удивился где же его << насильник >> решил посмотреть время и найти свои вещи так, как на нём ничего не было. Увидя телефон лежащий на столе, где прошлый вечер лежал Фрикс, Гон побежал к нему. Время было 12:30 - Видно в школу я не пойду... - мысленно сказал юноша. Собирая вещи Гон думал что же ему делать.. Думая о чём-то ещё Фрикс услышал звуки. Это был Хисока который вернулся домой. Увидев Гона на ногах Мороу сказал: - Лапуська ты что уже встал ~ - Да.. - Знаешь без тебя в этом дерьмовском месте скучно... ~ надо отработать ~ Хисока подошёл к Гону и усадив того на колени стянул с себя брюки. - Ты знаешь, что нужно делать ~ ? Закрыв глаза Фрикс вставил в рот член Хисоки. Мороу опустил свою руку на голову Гона и начал двигать вперёд, назад. Спустя время Фрикс услышал не громкие стоны. В ответ на них он хотел сказать " ДаВаЙ гРоМчЕ " или что-то подобное чтобы отомстить этому голубому, что Гону не понравилось надрывать голос. Но всё же рот Фрикса был занят, в начале членом, а через время и спермой. Когда Хисока начал чувствовать, что скоро кончит сказал: - Надеюсь ты проголодался, потому что скоро будет завтрак ~ ) ( думаю на этом моменте один человечек обязан посмеяться ) Гон посмотрел на Мороу с не понятием, но через время в понял. Так, как в его рот начала стекать сперма. После того, как Хисока кончил, он отпустил своего малыша домой. Надо продолжение? ( пишите, я не экстрасенс )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.