ID работы: 13960072

2 черта ✨

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 ( конец)

Настройки текста
Примечания:
Гон посмотрел на Мороу с не понятием, но через время понял. Так, как в его рот начала стекать сперма. После того, как Хисока кончил, он отпустил своего малыша домой. Идя по улице Гон решил обдумать последние дни. В его голове было лишь одно " Что это было? Что это значит? Как мне теперь смотреть на него? Для чего он работает в школе если жалуется, что это гнилое место...? " Эти мысли быстро распространились по мозгу, давя на него. - Неужели я не получу ответы на свои вопросы...? - проговорил юноша переходя дорогу. Эти мысли резко прервались. На дороге по которой шёл мальчишка случилась авария, из-за которой Фрикса чуть не сбило. Быстро от бежа от дороги в голову Гона стукнула мысль, которая ещё сильнее затягивала... " может лучше было бы, если эта машина сбила меня? Ведь вопросов так много, а ответы... Их нет... Да и этот Хисока... Почему именно меня выбрал...? " Фриксу одновременно хотелось знать ответы, но в тоже время он хотел забыть всё, словно этого не было. На следующий день когда Гон пришёл в школу, его << насильника >>, а точнее учителя не было. - Ну и где же он...? - Гон даже удивился, ведь обычно его не посещало такое чувство. Его желудок был словно пустой, тельце дрожало, а ладони потели. Что же это....? - теперь Фрикс думал об этом и о том, как раньше в его голове помещалось всего лишь какие-то мелкие и незначительные мысли. Как только уроки закончились Фрикс решил пойти к дому этого голубого нервития. Теперь Гону не было страшно стучать в дверь. Он был от части в ярости, а от части в тумане мыслей. Но на этот раз дверь никто не открыл. - РЕШИЛИ НЕ ОТКРЫВАТЬ, НУ И ЛАДНО. МНЕ ЭТО И НЕ НАДО!!! - Гон крикнул эти слова в дверь и сел рядом. - Я же просил на " ты " ~ - Хисока? Где он? Я слышу его...! - произнёс Фрикс сниженным тоном. - Что не смог спокойно просидеть без меня в той гниле? ~ Гон обернулся и взглянул выше обычного. Хисока смотрел на него с окна и улыбаясь бубнил что-то под нос. Гону не хотелось этого слышать, он хотел смотреть вечно на его " партнёра по сексу " и радоваться тому, что он жив. - Хисока..... - произнёс ласковым голосом Фрикс. - Что лапуська ~ ? После этих слов Гон словно проснулся и вспомнил всё, что хотел вывалить на Мороу. - Ты где был? Я.. я... Это чувство.., что это..? - Ты что же скучал по мне ~ ? - Скажи, что это за чувство? - Какое пупсик ~ ? - Когда я не увидел тебя в школе, у меня словно желудок опустел, тело тряслось, а руки покрылись холодным потом.... Что это? - Ох..., проходи ко мне... - тон Хисоки словно помрачнел. Было ли это когда-то? Гон понял, что что-то не так, но всё же побежал в квартиру Мороу. - А почему ты так это сказал? - Фрикса удивило, что голубой сказал это таки тоном, который Гон ещё не слышал, и не знал. - Присядь сюда. Ласковый шептающий голос Хисоки пропал. В этот момент и улыбка Гона начала сползать. Думая о том, что " Неужели я сделал что-то не то? ". Может я слишком много думаю? Может это просто Хисока выгнали и он такой грустный? - это были последние мысли которые успел раз думать Фрикс. - Это чувство о котором ты говоришь - любовная привязанность. Неужели ты влюбился в меня настолько, что появилась привязанность? - ..... Гон не мог на это ответить, его голова полностью опустела. Все мысли спрятались где-то внутри, а язык словно перестал двигаться. Тогда Хисока опустился на корточки перед Гоном и взяв подбородок Фрикса сказал: - Неужто ты ждёшь этого? Хисока притянул лицо Фрикса к своим губам и поцеловал Гона. Они сбывались в долгом, удушливом поцелуе, который казался юноше чем-то значимым.... Но так ли это? Хисока отпустил губы и спросил: - Теперь ты ответишь? - глаза Мороу словно опускали Гона в тёмный, мёртвый аут. - Я.. может.. то есть может быть.. Рука Хисоки опустилась до уровня шеи мальчика и подняла его. Фрикс словно не чувствуя боли удушливой системы жизни посмотрел на Мороу, прилепляя свои глаза на его лицо. Хотелось сказать ту самую строчку из песни... " Мои глаза опять к тебе прилипли " . Фрикса хотелось повторять это вечно, но его прервал Хисока. - Забыть обо мне. Я не желаю быть в твоей жизни тем, кого ты вспомнишь как " любимый секс партнёр ". Ты слышишь меня? - Д-да... Еле выдавив слог сказал Фрикс. Это было последнее, что он произнёс. Хисока расслабил руку и мёртвое, маленькое тельце лучезарного мальчишки рухнуло на пол.... Прошу прощения если часть получилась какая-то грустная/депрессивная (возможно кому-то это так покажется) Лично я вижу именно так нездоровые отношения между Хисокой и Гоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.