ID работы: 13960236

Я требую ласки!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любимчик

Настройки текста
Примечания:
- Я попал!- негромко воскликнул Джон, зарываясь руками в свою чёлку- Я ж тупой, как пень! Как я смогу придумать детский рассказ за два дня?! Да я даже обычный стишок за недели три напишу, а тут!!!- он откинулся на спинку кресла, выпуская изо рта стон безнадёжности. В этот момент на его колени прыгнул чёрный кот,тут же вставая на задние лапы, а передними опираясь в грудь своего хозяина, начиная лапками мять ткань на ней. Джон лаского улыбнулся и подхватил кота, беря его на руки и целуя в шёрстку на головке. - Лииинч- нежно протянул шатен, тиская котика. Кот мяукнул, начиная мурчать и сильнее ластиться. Джон второкурсник, учится в университете на писателя. Ему двадцать один, он живёт отдельно от родителей и подрабатывает в местном кафе. У него так же есть питомец, чёрный кот по кличке Линч. Своего питомца Джон приобрёл, почти что, случайно. Он шёл поздно домой и услышал жалобное мяуканье. К нему подбежал маленький котёнок, начиная терется о его ноги. Шатен попросту не мог пройти мимо этого комочка и взял его к себе. Он его отмыл, накормил и кличку дал. Над кличкой Джон долго думал, ему не хотелось бональщины по типу черныша или барсика, так что котёнок около недели ходил без имени, пока шатен наконец не придумал, точнее позаимствовал фамилию у одной художницы. И вот уже два года шатен живёт вместе с Линчем, ни разу не пожалев, что приютил котёнка. - Жаль, что ты не умеешь говорить- начал говорить Джон, вдоволь натискавшись котом- Может подсказал чего. Котёнок громко мяукнул, смотря своими зелёными глазами на хозяина. У того улыбка стала шире и он вновь вернулся к своей "работе". Линч ещё пару раз потёрся о него, но поняв, что больше ласки он не получит, поудобнее устроился на его коленях, сворачиваясь калачиком. Спустя два часа упорного мышления, шатен так ничего и не придумал, точнее придумал, но всё не то. За окном было уже темно и звёзды заполонили небо, так что Джон принял решение закруглятся, как никак у него есть ещё целый завтрашний день и ночь, чтобы написать этот злощастный рассказ. Он осторожно поднялся, беря на руки, заснувшего кота, кладя его на кровать и уходя в ванну. Через пятнадцать минут он вышел из ванны в одних боксёрах. Его тут же встретил Линч, что проснулся от шума, начиная терется о его ноги и громко мяукать. Джон поднял его на руки и прижал к своей груди, подходя к кровати, ложась на неё и накрывая себя с котом одеялом. Шатен пачесал кота за ушком, а тот расстёкся по всему туловищу хозяина, довольно мурча. Джон ещё немного погладил кота по всем доступным местам и стал проваливаться в сон. ___ "Утро начинается не с кофе"- подумал Джон, просыпаясь под протяжные мяуканья своего кота. Шатен наобум провёл рукой по кровать, натыкаясь на пушистое создание, быстро гладя мягкую шёрстку, взъерошивая её. Линч недовольно прошипел, вылезая из под гладящий руки и вставая на своего хозяина. Чёрный хвост недовольно болтался, ударяясь о шатена. Джон ещё немного полежал, пока питомец не стал кусать его руку. Он открыл глаза, глядя, как зверёк, медленно, но уверенно, обкусывает его пальцы. Шатен, недолго думая, второй рукой взял Линча за загривок, оттаския от руки. Кот тут же стал вертеться и недовольно мяукать. Джон сел, опрокидывая питомца на спину и начиная чесать его живот. - Боже, Линч, будь ты человеком женился бы на тебе- глядя на самое милое животное, по мнение Джона, сказал шатен. Он стал оставлять хаотичные поцелуи по всему маленькому тельцу. После недолгих целовашек, шатен встал с тёплого места, идя умываться, как никак, а универ его ждать не будет. Линч тут же спрыгнул с кровати и последовал за хозяином, трясь об его ноги. Так он сопровождал его до самой двери. - Ну вроде всё собрал- сказал Джон, хлопая по карманам своей куртки. Он уже хотел выходить, как тут услышал грохот чего-то металлического. Шатен обернулся и увидел, как Линч лапкой тычет в, только что упавшие, ключи- Ключи!- Джон ударил себя по лбу и подобрал ключи, погладив кота- Ну всё не скучай. Напоследок поцеловав своего любимца, Джон вышел из квартиры, уходя в универ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.