ID работы: 13960236

Я требую ласки!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну и чд мне

Настройки текста
Примечания:
В четыре семнадцать дверь в квартиру открывается и туда входит уставший до чёртиков Джон. Сегодня он узнал, что профессор по литературе заболел и вместо него теперь будет вести другой преподаватель, намного злее, чем больной. Радовало только, что нынешний преподаватель не будет проверять домашку, которую задал прошлый, соответственно на написание рассказа будет больше времени. - Боже я так устал- шатен, драматично, опустил руку себе на лоб, тяжко вздыхая. Джон вынул из обуви ноги и осмотрелся, пытаясь найти своего питомца. После пережитого на литературы ему просто необходимо потискать котика. Хотелось упасть с ним на кровать, слушая его мурчанье и чувствуя мягкую шёрстку. - Линч!- громко крикнул шатен, зовя кота. Никто не отозвался и Джон забеспокоился. Линч всегда его встречал. Шатен ещё раз позвал кота и принял решение не сидеть на месте, а пойти на поиски животинки. Первым делом он зашёл в свою комнату и осмотрелся. Заметив кончик чёрного хвоста из под одеяла, он облегчённо выдохнул. Если бы с его котом, что-либо случилось, он бы с ума сошёл. - Боже, Линч, ты меня так испугал- Джон подошёл к кровати, замечая уж больно большой бугор для столь маленького пушистика- Линч? Шатен взял край одеяла, немного отодвигая его и открывая вид на черноволосого парня, с кошачьими ушами. Он ожидал увидеть своего питомца, а не...ЭТО. Шатен потупил взгляд о сиё создание, пребывая в глубоком шоке. Так бы Джон и простоял на одном месте, если бы парень не начал просыпаться, видимо, от холода. Брюнет открыл глаза, давая шатену возможность увидеть свои изумрудные радужки с вертикальным зрачком, прямо как у его кота. Парень зевнул, садясь на кровать. Он шумно втянул воздух, его, опущенные, уши тут же навострились и он повернул голову в сторону Джона. Только сейчас шатен заметил, что парень полностью голый и прикрывало его только часть одела. - Линч?- всё же спросил шатен, получая в ответ тихое мяуканье, из приоткрытого рта брюнета. Парень пододвинулся к Джону, утыкаясь в его живот и трясь об него, явно прося ласки. Шатен с осторожностью положил руку на чёрноволосую макушку, медленно гладя меж ушей. Вскоре он услышал мурчание, такое знакомое и родное. Джон аккуратно присел на свободный край постели, продолжая гладить Линча. Тот только сильнее прижался к хозяину, чуть ли не полностью ложась на него. Шатен смотрел на брюнета, не понимая, как из кота он стал...неко? Джон точно знал, что это Линч, его кот, или уже не кот? Было даже непривычно гладить волосы, а не мягкую шёрстку. Линч слегка поёжился от холода, сентябрь как никак отопление ещё не подали и в квартире холодновато, особенно голышом. Брюнет вынурнул из под руки Джона, садясь тому на колени и прилипая к тёплому телу, всё так же мурча. Пареня явно не смущала своя нагота, в отличии от Джона, у которого щёки покраснел. -"Ну и что мне с ним делать?"- спросил сам себя Джон смотря на мурлычащего парня, который так отчаянно жался к нему, в поисках тепла и ласки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.