ID работы: 13960236

Я требую ласки!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прогулка (бонусик:з)

Настройки текста
Примечания:
- Не туго?- спросил Джон, поправляя шарф на лице Линча. Брюнет, что-то приглушённо промяукал, жмурясь. Друзья шатена пригласили их погуляться и Джон не смог им отказать, да и тем более это отличный шанс показать брюнету жизнь за четырьмя стенами. Была зима так что спрятать уши с хвостом не заняло много труда. Более трудно было подобрать подходящую одежду. Пришлось искать свою старую одежду, а некоторую просить у друзей. Так шатен и собрал комплект зимней одежды для своего "кота": куртка болотного цвета, оранжевый свитер, серые болоневые штаны, чёрные лосины и того же цвета короткие сапоги. Ещё Джон купил ему боксёры, тёплые носки, шапку, шарф и перчатки. Выбирал он чисто на глаз и бельё вышло чутка меньше, из-за чего Линч долго препирался, чтобы надеть его, но сосиски всё решили. И вот они стоят в прихожей и Джон одевает его, стараясь ни где не передавить. Ушки хорошо спрятались под шапкой, а хвост уместился в штанине вместе с ногой. - Сейчас мы выйдем на улицу и постарайся не мяукать- он открыл замок на двери- Всегда будь рядом со мной или Настей. Хорошо? Линч кивнул и прижался к руке хозяина, обхватывая её двумя руками. Он ещё не осознавал масштабы улицы. Всё что он видел, так это вид из окна и картинки с телефона. Хоть он и был на улице в далёком детстве, но эти воспоминания решили не запоминаться. Трудности настигли его ещё в подъезде, как только дверь в тёплую квартирку закрылась. Его встретило жуткое и холодное помещение, что пугало своей величиной. Длинный коридор с множестью дверьми в стенах. Линч вздрогнул от какого-то шума в конце этого ужасающего помещения. Он вжал голову в плечи, приглушённо рыча. - что такое?- шёпотом спросил Джон, услышав его рычанье. "Кот" ничего не ответил, лишь уткнул своё лицо в куртку хозяина, мелко поддрагивая ушами. Шатен обнял его, стараясь тем самым оказать моральную поддержку. Он очень беспокоился о самочувствии своего питомца. Так в обнимку они дошли до лифта и Джон нажал на кнопку вызова, ожидая его прибытия. Линч вздрагивал чуть ли не от каждого звука, держась за Джона, как за спасательный круг. Шатен даже хотел отменить поход на улицу, видя весь страх брюнета, но если сейчас они просто вернуться, то вряд ли он сможет уговорить Линча на ещё один поход. Ему всё таки хотелось, что бы тот видел больше квартиры. Лифт наконец приехал, открывая свои железные двери. Джон первым зашёл внутрь, а за ним потянулся и Линч, бегая глазами по всему маленькому пространству. Шатен нажал на кнопку первого этажа и двери закрылись, заставляя брюнета, уже в который раз, вздрогнуть от звука. Ехали они секунд десять и для брюнета это были самые ужасные десять секунд. Ощущение, что ты куда-то опускаешься, но при этом ничего не двигается. Джон мог наблюдать, как шевелються ушки под шапкой, так что он накинул на голову Линча капюшон, дабы это было менее заметно. И вот они приехали на первый этаж. Как и в прошлый раз, шатен вышел первый, ведя за собой брюнета. Осталось только самое сложное и трудное: спуститься по ступенькам и чтобы ни один "кот" не навернулся. Они подошли к лестнице и Джон спустился на одну ступеньку, показывая Линчу как нужно это делать. Тот аккуратно поставил одну ножку вниз, двумя руками опираясь на плечи шатена, а затем ставя рядом с ней и вторую. Так они и спускались, сначало Джон, а потом Линч. После спуска шатен повёл их к железным подъездным дверям. Подходя всё ближе к ним, брюнет мог чувствовать нарастающий холод. Он покрепче вцепился в хозяина, не желая его сейчас отпускать. - всё хорошо, я с тобой- попытался успокоить его Джон, нежно гладя по напряженной спине. Тыкнув на кнопку открытия двери, Джон толкнул её, широко раскрывая. Он вышел на улицу, вновь тяня за собой Линча. Тот, как только его ноги ступили на бетонное крыльцо, начал крутить головой, оглядывая открывшийся вид. Холодный ветер ударил лицо, заставляя зажмуриться. Маленькие снежинки упали на длинные реснички и "кот" аж раскрыл рот от удивления. Впервые он ощущает эти маленькие частички на себе. Только он начал привыкать к хододу, как в него прилетел снежок. - ОЛИВЕР!- услышал Линч крик Насти, а после послышался звук удара и болезненные стоны. Вскоре перед ними вышли друзья шатена. Блондин держлася за затылок куда, видимо, был нанесён удар. - Здаров, пацаны- он улыбнулся, приветливо махая рукой. - Линч, ты прости этого придурка, я пыталась его удержать, но он вырвался...- русоволосая подошла к нему, бережно оттряхивая от снега. Брюнет мяукнул, выпячивая губы и обиженно отворачиваясь. Джон в это время тихо отошёл в сторонку, беря из, рядом стоящего сугроба, горстку снега и лепя из него снежок. - Эй, Оливер!- крикнул он и, дождавшись пока блондин на него посмотрит, кинул в него этот комочек, попадая тому в лицо. Тот, отплевавшись от снега, злобно ухмыльнулся, так же подходя к сугробу и беря снег - За Ордуу!- с боевым кличем Оливер побежал на шатена, замахиваясь для броска. - Не догонишь!- Джон начал бежать от него, не желая получить снежком по лицу. - И им по двадцать лет...- девушка цокнула, смотря на ребячевство друзей- Идём, а то они от нас далеко убегут. Настя взяла Линча за руку, быстрым шагом идя за парнями. Брюнет с интересом смотрел за маленькой игрой между Оливером и Джоном, особенно на белые шарики, что те бросали друг в друга. - Линч тоже хочет- проскулил он, кашачьми глазками смотря на девушку. - Снежки покидать?- для уточнения, спросила русоволосая, получая кивок. Они остановились и взяла снег, прижимая его и формируя шарик- Вот берёшь снег и делаешь, что-то на подобие маленького мячика. Линч последовал примеру девушки, повторяя её действия. Он усердно старался слепить ровную окружность, как у Насти, но получалось не очень ровно. - Да, вот так- сказала девушка- Теперь берёшь, целишься и делаешь замах- она отвела руку со снежком назад, кидая и попадая в блондина. -Эээ, Настя! Ты не на той стороне воюешь!- обиженно крикнул он. Девушка на это закатила глаза. Брюнет так же завёл руку назад и кинул снежок, но тот не пролетел и пары метров. Он, обиженно фыркнул, хмуря брови. Линч снова собрал снег, формируя снежок и кидая, на этот раз он пролетел большее растояние, но всё так же не долетал. Тогда он попробовал ещё раз и ещё, и ещё. В итоге он ни разу ни в кого не попал, снежок то не долетал, то перелетал. Он вжал голову в плечи, недовольно рыча. Линч, разозлённо пнул сугроб, из которого делал снежки, но не расчитал силы и, неудержавшись на одной ноге, упал на спину. К нему тут же подбежал Джон, поднимая и прижимая к себе. - Не сильно больно?- спросил шатен, осторожно гладя по спине. - Ну не расстраивайся ты так, в следующий раз научишься снежки кидать- Настя пару раз погладила его по голове. - Ага, я сам лично тебя учить буду- блондин задорно улыбнулся- Может в кафешку пойдём, согреемся, поедим? - Ну... даже не знаю- Джон посмотрел на брюнета- В принципе, если Линч согласиться не снимать шапку, то можно и сходить. Линч уткнулся лицом в шатена, приглушённо мяукая в знак согласия. - Ну вот и порешали. Идёмте- Оливер кивнул в сторону, начиная идти. - идём- шёпотом сказал шатен, начиная отстраняться от объятий Линча. Тот сжал руки на его спине и, выпячив губы посмотрел на него. Джон и без слов понял чего хочет, поэтому, нежно улыбнувшись, чмокнул в холодные губы, опаляя горячим дыхание. Шатен отстранился, беря своего "кота" за руку и идя за друзьями. У Линча покраснели щёчки и он покрепче сжал руку хозяина. Внутри было так тепло и приятно, несмотря на сильный холод снаружи и тупую боль в спине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.