ID работы: 13960236

Я требую ласки!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Получение (особой) ласки

Настройки текста
Примечания:
- Ну? Я жду объяснений.- грозно сказал Джон, смотря на Линча. Тот, немного помяв футболку на его плечах, виновато мяукнул- Нормально объясни. Брюнет отодвинулся от него, открывая вид на лицо, которое сделал очень печальным. А потом тихо, еле слышно, пробурчал себе под нос: - линч хочет ласки- он стал нервно мять ткань футболки. - Ты мог просто сказать мне об этом, а не лезть в мой ноутбук- шатен, глубоко вдохнув и выдохнув, погладил чёрноволосую макушку- Понимаешь... в интернете может быть недостоверная информация, неправильная. Поэтому, если у тебя будут вопросы или просьбы, то лучше говори их мне. Хорошо? "Кот" всё так же мял ткань, уткнув взгляд в одну точку. - другую ласку- прошептал он, сильно краснея. Он поднял голову, наконец прекращая мучить ткань, приближаясь к родному лицу. Линч приоткрыл рот, когда до чужих губ оставалось несколько миллиметров, обхватывая губу хозяина и начиная её покусывать. Вскоре он почувствовал руки на своей талии, а позже шатен захватил его губы, заводя нежный поцелуй. Линч сразу замурлыкал, получая немое соглашение и начиная действовать более раскрепощённо. Он прислонился грудью к другой груди, ёрзая на коленях, прикрыв глаза и выпятив пятую точку. Брюнет не хотел отрываться от желанных губ хозяина, он чуть ли не задыхался от нехватки воздуха. В итоге Джон разорвал поцелуй, чувствуя, как руки на плечах ослобевают хватку. Линч тут же принялся жадно глотать необходимый воздух, высунув свой язычок. Джон просунул руку ему под попу, приобнимая и вставая с кресла, идя к кровати, на которой осторожно положил столь ценный груз, сразу же нависая сверху. "Кот", выровняв дыхание, недовольно фыркнул, сдвигая брови к переносице. - что-то не так?- прошептал шатен, приподнимая одну бровь. У Линча покраснели щёчки и он мяукнул, толкая его в плечо и ложа на своё место, а сам он сел на его крепкий торс. Сильные руки снова легки на талию, приподнимая толстовку и снимая её. Брюнет помог шатену с этим, а после начал раздевать и его. Когда дело дошло до штанов, Линч переполз на ноги, отодвигая край штанов и резинку трусов, высвобождая полувставший член. Немного помявшись на месте, он приблизился к органу и лизнул головку. - линч...- выдохнул шатен, кладя руку на макушку брюнета. Тот сразу же приластился к ней, трясь головой. Спустя несколько секунд маленькой ласки, Линч снова наклонился к органу, на этот раз беря головку в рот. Он стал старательно облизывать её, постоянно задевая уретру. Член шатена затвердел прямо во рту брюнета, становясь чуть ли не каменным. Откинув голову на подушки, шатен, прикрыв глаза, стал тяжело дышать, прикусывая губу, чтобы не застонать, да и как тут не застонать, если шершавый язычок так приятно проходит по чувствительному месту. И всё таки шатен не смог сдержать стоны, когда Линч, наигравшись с головкой, опустил голову ниже, чуть ли не полностью погружая член в свой влажный рот. Рука несдержанно сжала волосы на затылке, вырывая непроизвольное мяуканье из Линча, которое отозвалось вибрацией на органе, из-за чего Джон протяжно простонал. Брюнет понял, что нужно делать, чтобы доставить удовольствие хозяину. Он начал мурчать и мяукать, вызывая у шатена всё больше стонов, а иногда и тихие вскрики. Джон нечайно задел рукой ушки, заставляя Линча вздрогнуть. Тот, на интуитивном уровне, выгнулся выпячив ягодицы, трясь промежностью о его ногу. Не только у Джона был стояк... Вдруг рука на затылке, опустила черноволосую голову вниз, утыкая курносый нос в лобок. Джон, гортанно застонав, излился в рот брюнету. Тот зажмурился, задрожав, почти что задыхаясь от вязкого семени в своём горле. Линч медленно выпустил обмякший член, когда хватка на голове ослабла. Затуманенным взглядом, он прошёлся по лицу хозяина, скуля и хныкая от собственного желания. Он снова переполз на торс шатена, трясь своим низом о его. Джон, всё ещё пребывая в послеоргазменном состоянии, нежно провёл рукой от его загривка до ягодиц, останавливая там свою руку и сжимая мягкую половинку. Линч приподнял попу, желая получить побольше ласки. Вместе с этим, брюнет потянулся к его губам, заводя поцелуй, на который шатен лениво ответил. Сейчас ведущим был Линч. Брюнет потёрся промежностью о член шатена, сладко мяча ему в губы. Он уже нетерпел побыстрее ощутить в себе хозяина. После первого их раза, Линч касался себя, стараясь воспроизвести касания Джона, но всё было не то. Не было того, запомнившегося, удовольствия. Поэтому он так жаждал этой особой ласки. Джон взял одной рукой свой орган и, проведя по нему пару раз, что бы тот встал, прислонил головку к маленькому проходу, надавливая на него. Шатен надеялся, что брюнет достаточно растянут, ведь они занимались сексом относительно недавно, прошлым вечером. Войдя на половину, он остановился, давая Линчу время привыкнуть к члену, но тому оно не нужно было. Он оторвался от губ шатена, недовольно мяукая, от медленности хозяина, насаживаясь до конца и самостоятельно делая мелкие толчки. Недовольство тут же сменилось на удовольствием, бровки сложились домиком, а нос уткнулся в загорелые ключицы. Тугие стенки приятно обвалакивали, втягивая всё глубже в жаркую тесноту. Руки непрекращали мять полюбившие ягодицы, оставляя отпечатки ладоней на них. Линч громко мурлыкал и мяукал, так что пришлось вновь начать поцелуй, чтобы хоть как-то приглушить мяуканье, а то соседи не так поймут. Джон немного приподнял таз, начиная делать более глубокие толчки, а то негоже всё Линчу делать. Толчком за толчок он стал ускорять темп, иногда легонько шлёпая по нежной коже, вызывая приглушённые, от поцелуя, вскрики. Шатен и сам мычал в мягкие губы, когда стенки сжимались вокруг его органа. Линч сейчас был таким поддатливым в его руках, отчего удовольствие только прибавлялось. Будь его воля, он бы так и проводил всё своё время с этим невозможным созданием. Вскоре брюнет сам оторвался от губ, громко мяукая и сжимаясь. Шатен почувствовал тёплоту на животе, означающее, что Линч кончил. Через несколько секунд окончил и Джон, порционно изливаясь в брюнета. Оба были уставшими, но до безумия довольными, особенно Линч, который получил долгожданную ласку. Он продолжал довольно мурчать, расслабленно лежа на хозяине. Тот, немного погладив брюнета, вышел из маленькой дырочки, переворачиваясь на бок и захватывая с собой и Линча. Взяв скомкавшееся одеяло и укрывшись им, он обеими руками обнял его, утыкаясь носом в его макушку. Линч же просто нежился в любимых объятиях, неторопливо проваливаясь в сон. Им обоим было хорошо от ощущения тел друг друга рядом. И плевать было на водные процедуры и невыклеченный ноутбук, сейчас было не до этого. Более ценным было внутреннее тепло, что развивалось по их венам и приятное чувство любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.