ID работы: 13960301

Дроны и "двери"

Дроны-убийцы, DOORS (кроссовер)
Джен
G
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Да, теперь точно спокойно не прогуляться.. ОТЕЛЬ ГДЕ ЕСТЬ НЕПОНЯТНЫЕ МОНСТРЫ! хуже некуда... Наша троица тихо продвигалась вперёд, поспешить конечно хотелось, но вдруг на них накинется что-то ещё. 12,13,14 и... 16,14 и 15.. – тут 3 двери и они все с разными номерами! – напряглась Тесса – кто помнит какая дверь была до этого? Дроны лишь пожали плечами. – может каждый пойдет в одну дверь? – предложил демонтажник. – нет, нам нельзя разделяться! – а может просто посмотреть что было на прошлой двери? – достаточно очевидную мысль высказала Узи. Девушка словно опомнившись от этих слов и впрямь подошла к двери – ОНИ ЗАМАЗАЛИ НОМЕР! – чёрт.... Но должны же они как то отличаться! – может звук? – предложил Эн. – как они могут отличаться? – легко, Узи! Раз у дверей разные номера, то это может быть очередная ловушка от мостров! Желтоглазый сначала подошёл к одной двери, потом к другой, подошёл к третьей и в итоге указал на первую дверь с номером 15. Зайдя и впрямь никакого монстра не было.. Видимо он был прав.. Сказать что дальше было что-то интересное сложно.. ну, несколько раз снова пролетел Раш, немного шуток от Тессы,скрич попсыкал, дроновские нежности, ничего нового! На 23 двери на стенах появились глаза.. – что это? – подошла узи к одному из них – очередной монстр? – выглядит не так угрожающе как те что были до этого... – подметила Тесса. Возможно это сущевство и правда безобидное =))))))))))))) Пройдя ещё несколько комнат количество глаз увеличилось. В какой то момент все глаза пропали и длинная комната оказалась чиста от них. – всё?! И в чем прикол? – немного недоумевая спросила Узи.. – ha.. you managed to survive, amazin Все Троя посмотрели вперёд, в метрах 3 от них стояла Долл.... – Долл! – воскликнула фиолетовоглазая – куда ты нас закинула?! Эн значительно напрягся.. Что-то ему шептало об опасности, хотя её не было видно.. – I don't know... Do you really care that much? – конечно! Мы а непонятном месте наполненном монстрами! Как это может не....... – не успела она договорить как со спины раздался громкий визг. Обернувшись все узрели странное человекоподобное чернильное сущевство с одним глазом, оно понеслось прямо на них. Демонтажник напугано взвизгнул и подхватив Узи понёсся вперёд, за ним рванула и Тесса. Красноглазая испарилась в глюках как до этого делала.. – ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?! – на ходу спросила девушка проползая под ещё одним препятствием. Желтоглазый будто не слышал, он раскидывал в стороны всё что мешало проходу. Он боялся дать отпор? Погибнуть? Что происходило чёрт возьми?! Спустя пару развилок показалась длинная комната с темными руками из окон и 3 горящими на полу люстрами. Эн легче лёгкого облетел это всё поверху и оказался в комнате без глаз, спасён? Всё бы было супер, если бы Тесса не навернулась рядом с этими люстрами. – ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ЭН!!! ПОМОГИ!! – сказала она чуть замедлив шаг от боли. Сущевство неслось на девушку, ещё бы секунда и он её поймал как по нему прошёлся взрыв. Желтоглазый таки вспомнил что у него есть оружие.. Монстр превратился лужу чернил... – Эн! Господи, я чуть не умерла! – извини, Тесса. Я был "слегка" напуган.. – АГА! СЛЕГКА! Я кричала тебе замедлить шаг, ты не слышал вообще! – начала возмущаться Узи отходя от лёгкого афига. – It seems to me that you are too cowardly to be a murderer... – высказала своё мнение Долл опираясь о стену спиной. – ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Откуда ты взялась?! – испугавшись задала логичный вопрос фиолетовоглазая. Вторая хмякнула будто сейчас ей задали очень глупый вопрос. – эм... Долл.. слушай – пройдя в комнату сказал Эн – это же.. ну типо отель с чудовищами... Может, ты бы хотела присоединиться к нам пока мы не выйдем из отеля?.. а после этого ты так же можешь вредить нам, но тут... Надо объединится против общего врага! – а он дело говорит – заметила Тесса Долл недовольно оглядела всех взглядом... – Why should I trust you? What if you want to deceive me... – Долл... Нам не к чему тебя обманывать. Почему ты вообще взбунтовалась и сперла "ключ"?!(зелёный жучок что появлялся с 4 по 6 серию) – заявила Тесса, её это волновало ведь этот жук ей был очень нужен. Долл словно не обращая внимания на вопрос сказала начиная идти к следующей двери: – Let's not waste a minute! The sooner we get out, the better... Остальная троица поспешила за ней.. Теперь прийдётся топать вместе с этой стервой.. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.