ID работы: 13960301

Дроны и "двери"

Дроны-убийцы, DOORS (кроссовер)
Джен
G
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Уже четверка продвигалась сквозь двери... Да, раньше они шарахались с каждого шума, а теперь вместо этого бегают за излишне спешащей Долл.. Чёрт возьми, она может хоть немного замедлить шаг?! На 43 двери их ждал небольшой сюрприз... Странное фиолетовое сущевство появилось перед ними.. Оно имело множество глаз и издавало неприятный шум.. Тесса которая на тот момент успела перегнать Долл болезненно вскричала прикладывая руки к скафандру Дроны тоже легко взвизгнув позакрывали глаза... – что это за чёрт?! – спросила Узи. – НЕ СМОТРИТЕ НА НЕГО! ОН ТАК БЬЁТ! – сказала девушка уже понятную деталь. Обойдя сущевство четверка пошла дальше.. Глаза понаблюдал за ними и скрылся.. – что это на сущевства? Люди? Пройдя ещё несколько дверей они оказались на 49 двери которая выглядела совершено иначе, книги, стол и огромная дверь в комнату 50.. – окей... Давайте предположим какой кошмар нас ожидает там.. – сказала фиолетовоглазая без капли надежды, что там всё будет хорошо. – а может там никого не будет? – пытался подбодрить их Эн, но громкий рык из той комнаты нагло опроверг его слова.. – There's definitely something gigantic and evil there.. – сказала равнодушно красноглазая и открыла дверь. Прямо как по заказу изо книжных полок выбежал монстр, но отвлекся на упавшую лампу.. Все четверо снова в опасности! Чёрт возьми! Долл как самый бесстрашный дрон из команды побежала вперёд, сущевство издало оглушительный рёв и понеслось на неё. Дрон начала применять абсолютный солвер на нём, но способности бога вместо привычного красного цвета резко стали желтыми, а руку Долл начало неимоверно крутить и ломать... Полки затряслись, а чудовище свалилось с ног и стоя уже подобно животному, на четырёх, начало рычать, хотя рык уже не казался злым... Скорее напуганым.. – ВЫКУСИ! – Узи прыгнула на красноглазую знакомую сбивая с ног и действие солвера прекратилось. Один книжный шкаф с грохотом упал придавливая пол монстра собой.. теперь рёв был уже болезненным... – не применяй солвер! Его контролирует Син! – прошипела она Долл, а потом уже громко произнесла – давайте быстрее выбираться от сюда! Эн и Узи поспешили ко 2 двери, пока Тесса осматривала местность, а Долл приходила в себя.. Узи с лёгкой агрессией потрясла замок на двери. – Аргх!! Да какого фига?! Неужели нельзя без кодовых замков?! Эн уже хотел подойти и успокоить подругу, но его внимание привлекла лёгкая музыка. Оглянувшись он заметил на полке книгу которая подсвечивалась голубым светом... Он достал её и открыл, рандомная страница показала звезду и цифру 6.. – Узи... – громким шёпотом произнёс он – смотри! – он поднёс книгу к подруге, она с лёгким непониманием уставилась на него.. Тот попытался натолкнуть её на мысль. – может это цифра кода? Вдруг раздался голос Тессы: – смотрите! Тут бумажка с какими-то символами! Тут написано что 4 – это звёзда. – точно! Узи! Пиши в четвертой ячейке цифру 6! Ребят! Ищите книги которые светятся! По библиотеке заносились дроны.. Тем временем девушка приблизилась к монстру. Он рычал и извивался пытаясь вылезти, но ничего не выходило. – тебе больно? – спросила Тесса подходя к нему, но на расстоянии что бы он её не задел рукой. Монстр немного успокоился и зарычал.. – бедный.... Ты же наверное слепой, – отметила она его отсутствие глаз – не понимаешь что происходит... – она подошла к монстру и легонько коснулась его головы. Чудище издало тихий рык, словно уже не злилось.. Тесса начала гладить монстра. Да, он не из идеальных, но это врятле его вина.. Звуки которые издавал монстр стали похожи на мурчание. – Тесса! Идём! – крикнул Эн после того как раздался щелчок и дверь открылась. – оу.. Блин.. Прости, но мне пора идти.. – сказала она с лёгкой досадой, монстр тоже тихо прорычал.. Тесса встала и взглянула на шкаф придавивший чудовище.. – Эн! Подойди на секунду, пожалуйста.. Демонтажник подбежал к девушке стоявшей рядом с монстром. – ты можешь... Приподнять шкаф – сказала она шёпотом.. – зачем?! – ну.. мне его жалко, он вон какой бедный... Ну пожалуйста, Эн! Желтоглазый легко вёлся на милость.. Он(как всемогущий демонтажник) приподнял шкаф и монстр выкарабкался из под неё, слепой не встал, а продолжив валятся. – пока! – попрощалась Тесса с лёгкой долей радости за то, что монстр свободен. Эн тоже неуверенно помахал рукой.. Они вышли из библиотеки и оказались в очередной комнате... – ну что... Поразнообразили жизнь и можно идти дальше мучаться.. – с насмешкой, но агрессивно сказала Узи.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.