ID работы: 13960301

Дроны и "двери"

Дроны-убийцы, DOORS (кроссовер)
Джен
G
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
– тут красиво... – сказал Эн обнимая Узи со спины. Фиолетовоглазая кивнула и достала из фапки странный предмет. Если его перевернуть то он будет похож на мечь.. – что это? – спросил демонтажник увидев необычную вещицу.. – я не знаю, какой-то крест.. Я его подобрала после того как пролетел тот белый монстр.. Не знаю зачем это может пригодиться, но всё же.. – она чуть сжала необычный предмет. От него шел необычный вайб.. Вайб того голубого сущевства, что освещало им дорогу... Немного отдохнув команда открыла калитку и попали в "оранжерею".. Света в этих комнатах не было от слова совсем. Единственное, что освещало путь нашим героям – гроза то и дело мелькавшая за окнами.. Всё бы шло хорошо, но монстры продолжали атаковать, а так же на полу появились странные фигни которые уж точно не значили ничего хорошего... Все еле успевали спрятаться! Понять, что на тебя несётся черный монстр можно было только по звуку, что доставляло явный дискомфорт.. В какой-то момент вновь раздался шум монстра, все успели спрятаться кроме Узи, она всё никак не могла найти шкаф.. И вот монстр почти налетел неё, как вдруг что-то останавливает его.. Появляется яркое голубое сияние и распятие которое девушка всё время держала при себе начало светиться взлетая перед монстром. На полу возникла пентаграмма, а из неё потянулись голубые цепи которые во мгновение сковали монстра и утащили под землю.. – что это было? – спросила Тесса в изумлении... – Узи! У тебя получилось победить монстра! – радостно воскликнул Эн обнимая её.. – ты крутая!!! – ага, ага.. я не знаю как это произошло, но нам лучше идти пока он не вернулся.. – This doesn't threaten him... – равнодушно сказала Долл подходя к следующей двери.. Когда они шли дальше демонтажник успел наступить на странную лепешку и она вытянула шипы протыкая его ногу.. Было больно, но Эн же отлично регенерируется, а значит это не сильная проблема.. На 99 комнате пред ними предстала заветная 100 дверь, шанс, что она последняя был невелик, но они столько пережили, что надежда о последней двери не покидала их.. И впрямь. Место очень сильно отличалось от остальной части отеля. Было чуть холодно и сыро, стены были без обоев и состояли из металла, было тускловатое освещение и железные шкафчики.. Первым кто потянулся за рычагом была Тесса и как только она потянула за него дверь отварилась и послышался до боли знакомый рык.. Слепой монстр выбежал из прохода агрессивно рыча и понёсся в сторону четверки.. – о! Привет! – вскрикнула девушка ему вспоминая, что оказала ему помощь.. От знакомого голоса монстр остановился и чуть поразмыслив пошёл к источнику звука. Тесса взялась за когтистую лапу монстра и пожала, монстр тихо заурчал освещая её жёлтым светом. Тесса не успела сказать чего-то ещё, как монстр отвернулся на тихий топот Дронов и прорычав побежал на них.. Все бросились в рассыпную.. Походу этот монстр помощь не ценит... Немного пробегав на корточках, что бы слепой их не услышал они нашли предохранители для какого-то механизма.. – There's a door! – высветилось на дисплее Долл, так они не привлекали монстра, ведь звук был минимален.. – It's locked, but N can break it! Заметив послание Узи передала его другу таким же образом как это делала та.. Немного повертев кинжалом в замочной скважине им удалось открыть дверь. Внутри была ещё запертая дверь и щиток.. Оглядев его, стало ясно, что предохранители нужны именно тут. Из того, что успели собрать дроны вышло 8/10 предохранителей.. где ещё 2? Правильно, У Тессы.. а где Тесса? Да чёрт знает! Тесса в это время тискала слепого монстра. Видимо он дружит только с ней. Он нежился подобно котику, обнимал её, иногда тоже гладил её.. Эн выглянул из-за угла и увидел столь необычную картину.. – нам нужно ещё 2 предохранителя. они у тебя? – поочерёдно высветилось на лице демонтажника. На это девушка слегка кивнула и стараясь не задеть монстра подняла и кинула 2 недостающие детали дрону. Он еле поймал их и пошёл на корточках к щитку, там о чем то завели разговор Долл и Узи используя для общения дисплей.. Вставив недостающие детали началась небольшая мини-игра и потыкав на рандом у них всё таки получилось запустить что-то.. Послышался рык чудища и топот, пока дроны думали к чему это Тесса узрела как монстр воспламенился из-за того, что наступил на оголённые провода в воде и разбил окно выпав туда.. Оглянувшись девушка всё таки решила, что пора бы валить и заметила, что лифт затрещал оповещая о готовности работать.. – к лифту, народ! – прокричала она на всю комнату. Пару мгновений и дроны показались из прохода, а за ними была слышна погоня монстра, что вроде выпрыгнул в окно, но типо уже там... Как это работает?! Оказавшись в лифте Узи начала тыкать на все кнопки подряд, лишь бы он закрылся и это сработало! Монстр вцепился в клетку защищавшую наших героев от него.. Лифт начал опускаться... Стоило нашим героям успокоиться и начать говорить о том, что они наконец-то всё это пережили, как лифт начал скрипеть и скрежетать, походу трос держащий лифт оборвался... Вся команда снова полетела вниз на лифте.. Все начали паниковать... Кроме Долл... Она спокойно смотрела на это всё, а потом испарилась в глитчах, прямо как и до этого она телепортировалась... Как и было сказано раньше: они союзники только до того момента пока они не покинут отель, а по факту они уже не в нем и самое время сматываться под шумок.. Конец истории....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.